Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Olya)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olya)

:rose: с 5 Месяцами))) :rose:

Olya)

с даткой вас :rose: :rose: :rose:

спасиб :)
а мы Олькин тоже поздравляем!!!! :rose:

мы сегодня купили коляску-прогулку в подарок Кирюшке на 5 месяцев! Папа довольный как слон - он выбирал :D Коляска Geoby c922, красная, трехколесная. Купили в Теремке за 5350

Ољкин

поздравляем!!!!!!!!!!!!! давненько вас не видно, че то?

а мы с сегодняшнего утра просто чемпионы по переворачиванию со спины на живот :P

всех с датками ;) :rose:

А мы почти сами сели, только падает еще на бок, и ударяется обо что нибудь, сердится сам на себя и по-новой...

Vilyaka
а мы с сегодняшнего утра просто чемпионы по переворачиванию со спины на живот

поздравляю!!!!

MamaMaksuhi
Кто лялю приучил к режиму напишите пожалуста свой режим

6.00 кормление
6.00-7.30 бодрствование
7.30-9.30 сон

9.30 кормление
9.30-11.00 бодрствование
11.00-13.00 сон

13.00 кормление
13.00-14.30 бодрствование
14.30-16.30 сон

16.30 кормление
16.30-18.00 бодрствование
18.00-19.30 сон

20.00 кормление
19.30-20.30 бодрствование
20.30 купание
20.30-6.00 сон

23.30 кормление

Мы по этому режиму живем - меня полностью устраивает.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 23:20

ни фига мы на вторую стараницу упали %)

мы сегодня поставили вновь прививки V2 :) надеюсь все пройдет без сучка без задоринки

ку-ку где все :(

всем привет!! как выходные?
у меня сегодня Настя из комнаты в комнату ползать начала

а из неприятного: грудь одну раздербанила, аж молоко с кровью было :( , а я поздно увидела. как думаете не опасно такое молоко?
ща с накладкой кормлю %)

мы тут

sntagil
как выходные?

мы в субботу по делам гоняли, а вчера на встречу ю-мамскую ходили - с LILIYA79 заодно познакомились :P

Olya)

ага - так было интересно, щас будем всеми силами стараться на встречи ходить, один позитиф :)

еще, егодня, видимо, вчера насмотревшись на малышей, мы начали поднимать попу и пытаться ползти :) , :P так смешно получается :D
и еще более активно переворачиваемся :D

Привет всем )) У нас так смешно получилось Максик ползал на животеки обычно в комнате там у нас ковровое покрытие а тут решился выползти в коридор а там у нас ленолиум так вот он выполз а ленолиум прохладный и было так смешно он поднялся на четверинки и пополз на четверинках ругаясь что ему так не удобно дополз до коврового покрытия лег на живот и начел возмущаться пока мы больше не ползаем в коридор :D

А еще мы такие гремасы корчем смешим всех и сами смеемся :D

Olya)
вчера на встречу ю-мамскую ходили -

Я опять пропустила... :D

А мы все разболелись.....алёшка всех заразил...Все кашляют и попливят и я и Ромка без голоса :(

sntagil
как думаете не опасно такое молоко?

да мне кажется нет, просто пусть пока подживёт.

Ни фига себе - вы уже все ползаете, а мы даже и не пытаемся пока :)

Ирина iva
А мы все разболелись

ну что это вы так? вроде и эпидемии масовые прошли, и солнышко уже показалось... Поправляйтесь скорее! :)

Ирина iva
А мы все разболелись.....алёшка всех заразил...Все кашляют и попливят и я и Ромка без голоса

выздаравливайте!!!!

еще сегодня как тарзан маленький кричит :D сама от себя балдеет

Всем привет! ;)

утро доброе?! :(

sntagil

а чего так грустно?

sntagil

Что за грусть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы