Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

sntagil
а мы вчера пену в ванну сделали,

А из чего пена?!

Машка-мамашка
А из чего пена?!

наша мама детская пена для ванны с первых дней жизни с ромашкой и календулой. глазки не щипет, сама пробовала. Настя в нее носом ныряла, поэтому лицо все в нейСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:07

sntagil
наша мама детская пена для ванны с первых дней жизни с ромашкой и календулой. глазки не щипет, сама пробовала.

хорошая, нам такую же подарили, но у нас на ромашку аллергия-все тело в сыпи сразу же. :(

поюзала инет, и чет задумалася про ночной сон. у кого сколько непросыпаясь спит ребятенок??? кормите ночью?

sntagil
поюзала инет, и чет задумалася про ночной сон. у кого сколько непросыпаясь спит ребятенок??? кормите ночью?

по разному но обычно ложимся поздно где то в 12 часов и просыпаемся в 9 утра , а бывает просыпаемся ночью но очень редко

не просыпаясь часа 4 максимум, ночью кормлю пару раз, наверное. Точно не знаю, потому что сама не просыпаюсь :D

sntagil
чет задумалася про ночной сон. у кого сколько непросыпаясь спит ребятенок??? кормите ночью?

ночью едим раза 2-3. ложимся в 10,30, потом кушаем в 3,00, потом в 6-7, потом встаем.
седня раза 4 кушали-невыспалась %)

У меня в 10-00 уже спит...и ночью раза 2 кормлю...А спим до 8 часов.

sntagil

мы засыпаем около 12, а сколько кормлю - точно помню один раз, а так :D

Olya)
Точно не знаю, потому что сама не просыпаюсь

а забыла написать что спим мы до 10.30 иной раз и до 12 может просопеть :D

Мы в этом месяце поправились на 400 гр. :( , и выросли на 2 см.

sntagil

Мы засыпаем где то около 12 в своей кроватке,спим до 6-7 ,а потом перебираемся к маме с папой!!! :)
пытаемся отучить, пока без результата!!!

а мы в 9 спать ложимся, ну край в 9-30. Спим до 6 -6-30

уф, успокоили, а то пишут, что уже ночью кормить не надо деток. у меня в последнее время ночью чуть ли не через час просыпалася, седня впервые токо 1 раз за всю ночь. я нашла причину: в полудреме перевернется на живот и ползти начинает, упрется головой и плачет.
очередной прикол:на кухне стиралка завораживает ребенку :D када работает

Я тоже несколько раз за ночь кормлю. Ну там, конечно, всё равно не полноценные кормления получаются - пососёт титю пару минут и дальше спим. Удобно всё-таки вместе с лялей спать :love:

Свеклуша
пососёт титю пару минут

мне кажется это деткам пить охота вот и чуть чуть перекусывают

Папа моет попку))

все таки какие мы все уже большие :love:

sntagil

кормлю в 21.00, и сразу - спать, и спит до 6 утра. Так что ночью не кормлю.

smiler
Папа моет попку))

а глазки такие преданные!!! :)

Взрослая кошка
кормлю в 21.00, и сразу - спать, и спит до 6 утра. Так что ночью не кормлю.

Вот везуха!!! :)

Кто лялю приучил к режиму напишите пожалуста свой режим , а то я пытаюсь у меня не получаеться может что то не то делаю

У меня ложится спать в 22 часа, просыпается строго по часам в 2 и в 6, ну вот как...едим смесь, типа она дольше переваривается в желудке чем грудное молоко, а всеравно у ребенка видимо есть потребность поесть, или это биологические часы так срабатывают у него, фиг знает...

МамаСлавы
по часам в 2 и в 6,

а вы смесь даете ночью?

Olya)

Поздравляю с пятью месяцами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы