Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Взрослая кошка
маленькая прибавка в весе

можно витамин Е 10% раствор по 2 капле 3 раза в день 2 недели, он на прибавку хорошо действует

а где все????

sntagil
а где все????

по вечерам у нас к компу очередь и я в ней последняя :D

Девочки! Я как всегда всех на офф-лайн встречу приглашаю www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы сегодня ходили к врачу у нас прибавка за месяц 110 гр :( нам сказали переходить на смешаное питание то есть докорм делать смесью НАН с кисломалочными бактериями.

настя сегодня откровенно садится %O
а мы сеня были на узи, у нас все хорошо с почками, я очень рада

MamaMaksuhi

может тоже попробуете витамин е давать, у нас маленькая прибавка была - 200г, зато потом 700г через месяц

sntagil
может тоже попробуете витамин е давать, у нас маленькая прибавка была - 200г, зато потом 700г через месяц

а вы только ГВ ??

Взрослая кошка

с победой в конкурсе читательских публикаций!

sntagil
настя сегодня откровенно садится

с чем вас и поздравляю! :rose: Если бы организм не готов был сидеть, то она бы не смогла этого сделать, так что не парьтесь! Радуйтесь! Новый период в жизни ребенка начался!

мы сегодня на приём сходили....Сбросили 50 гр. и выросли на 1 см....зубы лезли и какали часто.... :(

Olya)

Я так поняла, что сбор 26 в 12 в парке маяковского?А то лень было читать всё... ;)

Ирина iva
Я так поняла, что сбор 26 в 12 в парке маяковского?

ага, а ещё в помещении планируется встреча, но неизвестно когда и где

Olya)
с победой в конкурсе читательских публикаций!

Спасибо! Так приятно

Всем здравствуйте!!!! :rose:
Возьмите меня к вам!!!!
Мы новенькие совсем!!!! :)

Машка-мамашка
Всем здравствуйте!!!!
Возьмите меня к вам!!!!
Мы новенькие совсем!!!!

:) присоеденяйтесь!!!!!!!!!!!! всегда рады!!!!! :)

MamaMaksuhi

ага, пюрешка редко как баловство

Машка-мамашка

велком ;)

Сегодня первый раз дала ложечку соеа яблочного-чмокал....видимо понравилось...щас бум наблюдать ;)

Машка-мамашка

Ага, новеньким рады! :rose:

Всем новеньким привет )) как гриться Вэлкам ;)

Девочки у меня Ромка совсем перестал спать на улице, да и дома %)
спит три раза по 30 минут каждые 3 часа
зато ночью спит не просыпаясь с 23.30 до 10.30

скажите пожалуйста это нормально или сквозь слезы его все-таки укачивать?

Vilyaka
скажите пожалуйста это нормально или сквозь слезы его все-таки укачивать?

я считаю, что нормально. Можно попробовать не дать спать один раз, тогда в следующий раз проспит дольше - я так поступаю, чтобы со старшим сон дневной совпадал в выходные.
А на улице мы сейчас как раз стараемся во время брдрствования погулять в слинге, в магаз сходим, в гости куда-нибудь или просто на качельке качаемся. А когда засыпает, идем домой и перекладываемся в коляску на балкон. У мамы в итоге свободное время появляется:)

Вчера оставила Мишу посредине комнаты, обложила игрухами на полу, пошла на кухню. Отсутствовала минут 5 от силы. Захожу в комнату,он дополз до окна, там у меня на полу на подставках с колесиками стоят большие цветы, опрокинул огромный горшок, извозился весь в земле, и наелся её, весь чумазый как поросенок %) Пришлось внеочередно купаться :D Из автокресла-переноски тоже вылазить стал уже. :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 12:03

Olya)
У мамы в итоге свободное время появляется

вот-вот у меня только и была надежда на это время - я все успевала,дом прибрать, еду приготовить, собой занятся, а сейчас просто катастрофа %) готовлю когда уже муж приходит и с ним сидит, а приборка так вообще по-тихоньку с ним на руках только

МамаСлавы
Отсутствовала минут 5 от силы. Захожу в комнату,он дополз до окна, там у меня на полу на подставках с колесиками стоят большие цветы, опрокинул огромный горшок, извозился весь в земле, и наелся её, весь чумазый как поросенок

фотку давайте! :D

МамаСлавы
чумазый как поросенок

:D
а мы вчера пену в ванну сделали, ща фотки выложу, уржалися над Настей

вот так мы пену "ели"

sntagil

красавица!

sntagil

Хорошенькая такая ))

У меня то же не спит это что то нечего не успеваю , в комнате еще так уборку можно провести а в туалети или ванной это совсем не возможно

Vilyaka
Девочки у меня Ромка совсем перестал спать на улице, да и дома
спит три раза по 30 минут каждые 3 часа

У нас так же стал спать последне время!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы