Тема закрыта

Причина: 0

НОЯБРЯТКИ 2008(часть 2)

Olya)
от ека-мамы,

Нас уже 10 человек на сегодня собралось и +

LILIYA79 +

Vilyaka

только перед 16 мая напомнить надо бы ))

здравствуйте, всем! у меня проблема :что делать, если в доме меняют стояки, а ремонт уже сделан????((( на кого лягут затраты по восстановлению сделаного ремонта? кто-нибудь с этим уже сталкивался?

Кто, Если Не Я?

поздравляем :rose:

Vilyaka
только перед 16 мая напомнить надо бы

точно а то забудем

вообще после беременности памяти совсем нет-наверное глицин попить надо %)

83075
что делать, если в доме меняют стояки, а ремонт уже сделан??

просить чтоб делали аккуратно

83075
кто-нибудь с этим уже сталкивался?

У нас недавно поменяли. Пипец полный... Только в отличие от вас у нас ремонта никакого и вообще квартира съемная. Но два месяца каждый день долбежка, грохот, пыль, вонь и воды нет ( никакой!) с 10 утра до 6 вечера. Потом дырку в полу запенили и все.Обещали ещё выровнять и цементом заделать, но что-то ни слуху ни духу.

sntagil
просить чтоб делали аккуратно

смешно %)

Vilyaka
только перед 16 мая напомнить надо бы

напомним обязательно!

Всем привет! Давно не писала, т.к. постоянно находимся в стадии переезда.
Мы уже большие стали, всё тянем в рот. Даже кошку пожевали :D . Сам садится уже. САМ! Я ему не помогала, но и привязать не могу %) . Говорим "ам-ам" при виде бутылочки или тарелки. Говорим нечто похожее на "мама", когда хочет есть или внимания. Сам уже пьёт чай или сок из бытылочки с ручками. Табличку присоеденила.

привет всем! а кто-нибудь давал деткам своим Энтеродез? как реакция? там просто написано до 18 лет нельзя, а нам прописали...

Лильчик
Энтеродез

Я давала Энтерогель....

Всем привет!!! Давненько сюда не заглядывала :)
Всех поздравляю с пятью месяцами!!! :rose: :rose: :rose:
Ни разу не была на встречах форумчан, так интересно... если будет возможность, то обязательно придем :)

Vaflja
... если будет возможность, то обязательно придем

будем рады!
:love:

"Мои солнышки" - похожи друг на дружку!

Девочки, такая проблемка - маленькая прибавка в весе.

К 4,5 месяцам прибавка за пол месяца была 300 грамм, а сегодня взвесились, получается, что за 3 недели прибавили 100-200 грамм. В минимальные нормы, в принципе, укладываемся, но меня такие цифры не радуют. На прием в 5 мес. только через неделю - пожалуюсь врачу, послушаю, что скажет...
Кушает хорошо, с аппетитом (6.00 грудное молоко, 9.30 овощное пюре+молочная смесь, 13.00 каша, 16.30 ГМ, 20.00 ГМ, 23.00 ГМ). Я работаю пол дня, поэтому пришлось 2 питания заменить ГМ на прикорм.
Так-то деть веселый, активный.
Пока не напрягаюсь, но хочу послушать мнения...

Взрослая кошка
Пока не напрягаюсь, но хочу послушать мнения...

мое мнение - все в порядке! Это в первые месяц-два ребенок лежит, кушает и спит все время - прибавка большая. А сейчас начинает активно двигаться, вот и набирает по 500 г в месяц в среднем. Общий-то вес какой - укладывается в нормы?

Согласна с Olja, мы тоже за этот месяц мало меньше обычного набрали.
Девочки, посоветуйте, что делать. У сына темпереатура вторые сутки 38,0+-0,5... Десна разглядываю, вроде бы не припухшие, зубов не вижу, горло обычное и язык нормальный, соплей нет и со стулом все в порядке. Что с ребенком? Звать врача или может все таки это зуб?

обновила табличку

Vaflja
Звать врача

лучше позвать, пусть посмотрит-послушает. Ещё на ушки понажимай - не плачет? И как ведет себя - капризничает, плачет, плохо кушает? Или все нормально?

Ирина iva

с даткой вас :rose:

Ирина iva

:pozdr3:

мы пытамся сами сесть и все время падаем , так страшно все время думаю головой стукаеться по полу ползает , на кровать боюсь ложить все время в движении . Сплю с ним на полу так как утром тите поест и уже не хочет в кроватку а сомной дремлит потом смотришь уже пополз куда-нибуть.

кушает нормально, а вот на счет капризов-это есть немного. На уши тоже нажимала, нормально отрегировал, правда он их уже несколько дней подрят дерет, я думала, что он ушки просто нашел вот и трогаетСообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 11:58

мы тож сами сидеть пытаемся, ползет-ползет, потом на ножку сначала присядет, а иногда и нормально сесть получается, правда обратно ползти без падения тож не обходится, вчера 2 раза так плюхнулася и плакала потом :(

а у меня подруга сынишку сеня родила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы