Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite
2 раза по 1-2 часа....

мы так же, только ночью 6-9 часов спим

Antonio
спим 3-4 раза вдень по 1 часу

3 раза в среднем по часу-полтора, иногда 2 получается. дневной сон часа 4, иногда 5. ночной - 10-11 часов.

Marisska

Kite

спасибо, но страх то не уходит %O

Sunbeam
3 раза в среднем по часу-полтора, иногда 2 получается. дневной сон часа 4, иногда 5. ночной - 10-11 часов.

ночью не просыпаясь 10-11? у нас вообще 6и часовой куда то делся.... %) мы через каждые 3-4 просыпаемся... %)

Alena85
мы через каждые 3-4 просыпаемся

Мы тоже начали примерно так ночью просыпаться. А днем спим 2-3 раза часа по1,5-2. максимум 3 часа.

Alena85
мы через каждые 3-4 просыпаемся

у нас так же было, но вот уже третий день спим с 11 вечера до 8-ми утра, я хоть высыпаюсь!!!

*mila*

Да, хорошо вам! Я, правда, тоже высыпаюсь, привыкла, видимо.
А мы сейчас на прием сходили. 5600 - мелкота! :)

Kite это самые легкие экзамены

Да, я помню так волновалась, что за 13 минут все 3 вопроса написала :D

У нас ночной сон часов 11-12 с перерывами на покушать, только я не знаю сколько раз он титю ночью сосет-дрыхну без задних ног :D , только среди ночи на другую сторону перекладываюсь/перелаживаюсь, чтобы грудь поменять.
У нас на той неделе все было нормализовалось-и какать один раз стал и щечки полностью очистились, а в субботу оставили маме на 4 часа, он такое устроил, орал минут 40, ни молоко, ни водичку, ни соску ничего не брал, никак не отвлекался, потом заснул и проснулся в хорошем настроении. Что было с ним не знаю. Но после этого у нас опять кишечник съехал и щечки покраснели, блин.

Девочки я сдала, правда на 3 %) очень смешно, первый вопрос ответила.... а вот начала второй сказала за место мотивация мциапррс :D :D :D и заревела...... слов не было.... попросила успокоится посидеть.... мне дали воду :D потом посидела пошла отвечать.... ответила....

Alena85

Все-равно, молодец! Главное - сдала. Поздравляю. Госы позади, впереди диплом?

Tash77

ага, диплом........ %)

Alena85

Поздравляю!!!!

Диплом на какую тему будет?

Alena85
я сдала

Поздравляю!!!!!

Alena85
сдала

Молодец :)

Alena85

Считай нас группой поддержки :rose:
Диплом легче чем госы (по моему) так что дело за малым!!!
УДАЧИ!!!

Lena-tim

Antonio

*mila*

Kite
Поздравляю!!!!

Диплом на какую тему будет?

Спасибо....
Тему не помню.... ;)

Всем доброго вечера!

Alena85

поздравляю!

Kite

муж-то ваш - земляк видать.

А у меня доча уже месяц днем не спит, иногда по полчаса, а так на улице только, зато ночью нормально стала по 6-8, иногда даже и кушать не просит, наверное потому что научилась наконец-то на животе спать. На днях застукала ее поперек кровати, а вчера вовсе как страус полночи спала - как только ноги не устали :D

Alena85

праздравляю !!!!

PrimAnka
вовсе как страус полночи спала - как только ноги не устали

это как?

PrimAnka
днем не спит

вот и я читаю как детки спят 3-4 раза в день по 2 часа и удивляюсь...у нас утром/вечером по 30 мин. и дневной сон час-максимум два.

Sunbeam
это как?

это на коленях стоя :D

Доброе утро.... решила маргарите сок яблочный давать, а она сама как то не в восторге от него.... %)

Lena-tim
вот и я читаю как детки спят 3-4 раза в день по 2 часа и удивляюсь...у нас утром/вечером по 30 мин. и дневной сон час-максимум два.

ну все же детки разные...

Alena85
решила маргарите сок яблочный давать, а она сама как то не в восторге от него....

может ранова-то для сока? уж сколько на форуме писали-писали про него...
вот например здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
некоторые и вовсе после года соки планируют вводить. может лучшле все-таки овощное пюре? имхо пользы больше будет. и совсем по чуть-чуть давать - смотреть на реакцию.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:06

Tash77
А мы сейчас на прием сходили. 5600 - мелкота!

стройняшка! где-то читала, что прибавка в росте важнее прибавки в весе.
а врачи что? наверное смеси пить заставляют? или у вас адекватный педиатор?

Sunbeam

Прочитала........ тогда вообще лучше после полугода вводить прикорм..... для нее овощи еще тяжелые.... не знаю, вчера купили вот сок, и пюре яблоко.... блин... я вообще путаюсь уже, всю голову измучила как лучше, что да как.... т.к нам смесь нужно увеличивать.... и больше перерыв делать... я уже измоталась.... %) а если вводить прикорм какое то кормление смесью, заменять пюрешками да...? ммм......... как все просто было раньше......... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы