Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Sunbeam
ну все же детки разные...

ага, моя видимо решила, что вокруг столько интересного, что спать просто некогда :)

А я решила попробовать сок дать своей, только развела его 1:2 с водой, пьет охотней чем воду. но даю немножко. Зато пюре овощное уже ложек 6-7 чайных сьедаем.

Alena85
Alena85

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: Молодец, что сдала! С такой лялей еще к госам готовиться... преподы могли и четверку уж натянуть за отвагу! :)

Sunbeam
наверное смеси пить заставляют

Нет, ничего не сказали. Я думаю, все нормально. Мы же не дистрофики, у нас даже щечки есть :)

Alena85
а если вводить прикорм какое то кормление смесью, заменять пюрешками да...?

не знаю как на счет ИВ но при ГВ прикорм ГМ запивают.
вот тут можно почитать
прикорм ребенка на ИВ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/read/article.php - вводим прикорм (часть 3)
www.u-mama.ru/read/article.php - (часть2)
www.u-mama.ru/read/article.php - (часть 1)
www.u-mama.ru/read/article.php - Важные питательные вещества в диете малыша
www.u-mama.ru/read/article.php - как и когда начинать
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим кисломолочку: правда и мифы
www.u-mama.ru/read/article.php - Прикорм из рыбы для самых маленьких
www.u-mama.ru/read/article.php - Какие продукты используются в качестве прикорма для вашего малыша

Marisska

Sunbeam

Спасибо огромное!

Lena-tim
у нас утром/вечером по 30 мин. и дневной сон час-максимум два.

Привет...у нас тоже самое Лена)) Алиска у меня спит с 23-00 до 8-00 ( с нами в одной кровати)))...а потом в течение дня по 30 минут и на улице 2 часа...

Мы тут болеем уже вторую неделю(( Сопли никак не проходят. залечила ее уже((...Видимо сын заразил из школы приносит(

Tash77
5600 - мелкота

У меня Алиса почти в 5 месяцев (25.02 будет) весит всего 5 400(((...(за месяц не прибавила совсем...болели мы)

olenokk

Да вы что? Ну да, у нас ровно месяц разница. А что вам врачи говорят? Вы уж выздоравливайте...

olenokk
спит с 23-00 до 8-00 ( с нами в одной кровати)))...

Tash77
А что вам врачи говорят

а что говорят?..недобор(((
сказала вводить кашку...вот собираюсь начать.Видимо мало моего молока..хотя ест каждые 2 часа %)

olenokk

я пока ничего не буду вводить. А едим мы всяко, бывает и через два часа, бывает и через четыре. Стараюсь, конечно, почаще давать. Но она может и проспать. но ест недолго, поэтому, думаю, немного...

olenokk
olenokk

Ух ты новый аватар! Красиво!

olenokk
Сопли никак не проходят. залечила ее уже((

Слушьте я наверно неправильная мама ноя сопли ни себе не детям не лечу. Вот недавно были у обоих. № недели потом прошли
Это неправильно да?

olenokk

сочувствую, выздоравливайте! :)
мы тоже недавно лечили сопли Називин - за 5 дней прошел (2 р.\день капала), у нас глазки слезились- такое жалобное зрелище :(
После прививки температурили, а тут муж простыл, ну я с Настей туда же. Сначала глазик один покраснел, потом опухли оба и сопли начались - пришлось врача вызывать. Не гуляли и не купались, да еще и зубы и понос - все до кучи - бедная ляля :(

Sunbeam

Ух ты, спасибо за подборку, а то у меня от предстоящего прикорма кругом голова, ничего по полочкам уложить не могу. Пока не уложу (по полочкам) ничего вводить не буду. :)
У меня грудь такая маленькая стала опять :( , молоко прибывает только во время кормления или если перерыв больше 2 часов. У меня соседка даже подумала, что я грудью не кормлю. :D Но Виталька видимо наедается, ничего не говорит. :D Посмотрим на прибавку, в среду на прием.
Мой хрюкает носиком постоянно, начинаю чистить носик выходят сопельки белые или прозрачные. Короче кроме Аквалора ничего не капаю. Не простудные они, видимо от сухости воздуха.

Antonio
Ух ты, спасибо за подборку, а то у меня от предстоящего прикорма кругом голова, ничего по полочкам уложить не могу. Пока не уложу (по полочкам) ничего вводить не буду.

пожалуйста!

Antonio
Не простудные они, видимо от сухости воздуха

Нам все так говорят

Antonio
сопельки белые или прозрачные

и у нас так же.

Девочки у нас кашель, может знаете, чкм лечить, а то сейчас выходные, врача не вызвать.

SOLO
кашель

проспан 2,5 млх2раза
или гиделикс 4кх3р

у нас кашля не было, но на всякий случай выписали, тоже в выходные. Хотя у нас врач в субботу пришла

Сашка научился игрушку бросать :)
Сейчас мама моя его на руках держит- я ему игрушку даю, а он её берет и отпускает и хохочет, и по новой :D
А еще голову в положение лежа хорошо поднимает, и за пальцы почти до сидячего положения подтягивается.
А вот ползать что-то расхотел

Kite

Молодцы! с новыми успехами вас! А моя вчера первый раз на боку уснула

SOLO врача не вызвать.

Вообще-то в пол-ке дежурный педиатр должен быть.

Kite и за пальцы почти до сидячего положения подтягивается.

Мой тоже также.
А еще я вчера Витальку себе на колени полулежа посадила (ну не знаю как объяснить), так он давай почти до сидячего положения туловище поднимать %O , сам ведь без рук.
Мы стали намного больше времени не на руках проводить, это я связываю с тем, что он научился игрушки хватать и дергать.

Antonio
А еще я вчера Витальку себе на колени полулежа посадила (ну не знаю как объяснить), так он давай почти до сидячего положения туловище поднимать %O , сам ведь без рук.

аналогично :) Глядишь и сядем скоро :)

Antonio
Вообще-то в пол-ке дежурный педиатр должен быть. Есть, но на дом он не приходит, а в поликлиннику идти не охота, сейчас все с гриппом, и вообще поликлинника была закрыта на карантин в связи с гриппом

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы