Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
то с капель начнем....

Мы так и начинали, но чуть раньше трех месяцев начала кормить.

Alena85
мы на ИВ, а вы ж на ГВ

Я читала что те кто на ИВ можно раньше прикор вводить 3-4 месяца, а кто на ГВ рекомендуют в 4.5-5 месяцев водить.

Kite
капуста цветная

А ее замороженую покупаешь? Я вот не знаю как ее давать?

Alena85
вам педик посаветовапла каши и пюре вводить? Просто для детского желудка это тяжело ИМХО

Нет, мы до этого сами дошли. .Тем более растем очень бурно, видать не хватает чего-то. Причем я была уверена, что месяцев до 3-х прикармливать не стану. Но в 3,5 месяцев дала ей сок яблочный, так та просто с таким азартом начала его пить, что я поняла - пора. Ей ооочень нравится. Особенно ручкой в кашу залезть и по лицу размазать, по маме, в волосы :D
Тут, мне кажется, все очень индивидуально.
Меня тут тоже одна знакомая наругала, что типа у меня и молока залейся а я ребенка "всякой гадостью" пичкаю, а еще на улицу гулять когда выхожу, рот и нос ей шерстяным шарфом не завязываю (это было вчера, когда +5 случилось :D )

Варюшкин
ей шерстяным шарфом не завязываю

Да уж! Мне бабушки наши тоже все говорили что лицо обязательно закрывать надо. А врачи сказали что с закрытым лицом гулять вообще смысла нет, так же можно и дома сидеть. Мы только легкой пеленкой в дырочку закрываемся когда ветер на улице, потому что ветер очень не любим.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:21

*mila*
Я читала что те кто на ИВ можно раньше прикор вводить 3-4 месяца, а кто на ГВ рекомендуют в 4.5-5 месяцев водить.

Ну уж не с 3ёх.... желудок оч слабый еще в этот период, а с 4,5 сок можно.... я про ИВ

Варюшкин

В принципе мы все мамы СВОИХ детей, и делаем для ребенка то что нам кажется ему лучше...
А шарф, я вообще не делаю.... мы в коляске же.... да и в морозы не особо гуляли.... или на балконе.... вот будет ходить и шарф с платочком буду одевать.... и то по погоде и ветру....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 11:33

Alena85
В принципе мы все мамы СВОИХ детей, и делаем для ребенка то что нам кажется ему лучше...

Абсолютно согласна.

Alena85
мы все мамы СВОИХ детей, и делаем для ребенка то что нам кажется ему лучше...

+100000000

Так что то мне гулять сегодня не охота, вот думаю может на балконе сегодня погулять? Или все таки заставить себя прогулятся.....

*mila*

Я вот чаще на балкон выношу.... правда помучаться надо покачать.... но нет другова выхода, завтра гос экзамен %)

Alena85

Я решила сегодня недолго погуляю, а завтра бабушка приедет пусть они и гуляют!

Мadeira
Прикрепленные файлы:

Копия DSC01575.JPG (109.1 Kb)

:love:

*mila*
Я решила сегодня недолго погуляю, а завтра бабушка приедет пусть они и гуляют!

совсем одомашнились :D
мне тоже иногда на улицу неохота...

*mila*
А ее замороженую покупаешь? Я вот не знаю как ее давать?

в готовых пюрешках покупаем. И своя замороженная есть- отвариваю маленько, а потом через сито

Мadeira
Прикрепленные файлы:

Копия DSC01575.JPG (109.1 Kb)

а мы записались на бесплатный массаж в поликлиннике....седня второй день делали :)
уже второй курс массажа проходим.....

Kite

Мadeira

мальчики славненькие :)

сходила сейчас в паспортный чтобы сына прописать
наконец-то им хватило справок.
вот только чтобы в паспорта вписать надо справку с места жительства где жил на 6 февраля 1992 года. Я то в том же паспортном, а вот муж в Каменске жил. Теперь ему туда за справкой надо ехать :rtfm:
вот теперь жду когдаж попросят справку что не верблюд :vava:

Kite

Ни чего себе %) заморочки!!!

Kite
в паспортный чтобы сына прописать

а мы пока не вписываем, в этом есть необходимость?

*mila*
а мы пока не вписываем, в этом есть необходимость?

а фиг знает....
мне бы мужу вписать, а то он к армии годен, так на всякий.

А почему именно на

Kite 6 февраля 1992 года.

Ничего себе, все уже прикормы едят.
Я решила не прикармливать до 6 месяцев. У меня видимо еще не готов, т.к. все выплевывает, даже 2 капли Аквадетрима пытается выплюнуть :D
Я с мужем провела инструктаж и мы теперь ужинаем все вместе за одним столом, чтобы Виталька видел наше отношение к еде. И интерес уже появился. Тут Никита сухарик грыз, а Виталька за ним так долго наблюдал. Скоро, я думаю, будет просить что-нить попробовать, буду сушки давать муслякать.
Сегодня были на приеме у невролога, так на то, что мы спим 3-4 раза вдень по 1 часу, она сказала, что мы мало спим, надо подольше %) А вы по сколько спите?

Antonio
А почему именно на 6 февраля 1992

потомучто 6 февраля 1992 распался советский союз, и кто где находился тот гражданин той страны.
Вобщем не поняла на кой эта справка нужна - есть же паспорт и что гражданини %)

Мadeira, симпатичный малыш! У меня что-то с браузером - не цитируются сообщения и смайлики не вставляются...
Алена, не пуха ни пера завтра!

Antonio
Сегодня были на приеме у невролога, так на то, что мы спим 3-4 раза вдень по 1 часу, она сказала, что мы мало спим, надо подольше А вы по сколько спите?

:D :D :D ну у меня пока ест, пол часа вздремнет, короче мах 3,5 часа в день...

Снежинка_18
Алена, не пуха ни пера завтра!

Antonio
Сегодня были на приеме у невролога, так на то, что мы спим 3-4 раза вдень по 1 часу, она сказала, что мы мало спим, надо подольше А вы по сколько спите? [/cit]
И мы так же спим, редко когда днем часа два подряд выдрыхнет, а так все так же.
Да, Ален, ни пуха...

Alena85
завтра гос экзамен

ни пуха!
небоись- это самые легкие экзамены :)

Marisska
А вы по сколько спите?

2 раза по 1-2 часа....
правда ночью спим по 12 часов, переодически во сне, не просыпаясь, хватая титю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы