Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Да, девочки, время просто летит... Уже четыре месяца и у нас на носу. Вот только в поликлинику идти боюсь. :( Не поверите, сын вчера затемпературил, думаю, ладно, дождусь нашего врача в понедельник. Сегодня она пришла к нам-говорит: почти 40!!!!! вызовов по нашему участку. Короче, вирус идет какой-то сумашедший , сыну температуру согнать с 38-39 не могу никак, через три часа после жаропонижающих эффект тот же-38!! %) Ой, короче, надо в четверг мелкую на плановый вести,а я знаю, что в нашей поликлинике даже ламп бактрицидных в коридорах нет и в кабинетах через раз. Вообщем, берегите малышей, вирус злой гд-то рядом!!! Интерферон в нос капайте перед улицей хотя бы. Врач говорит-чем можете, тем и предохраняйтесь. Вот!

Marisska

%O
ого-го, вы выздоравливайте скорее.

Marisska

выздоравливайте!!! :rose:

Всем добрый день! А я сама заболела в пятницу. Весь день провалялась с темперетурой, к вечеру даже рвало...(простите за подробности). Видимо, действительно вирус какой-то ходит...В выходной ездили на дачу. Так Соне как-то не очень понравилось, засыпала в два-в третьем ночи. Вчера приехали, так отсыпалась и в ночь рано легла. Месяц назад там были, так нормально. Растем :)

Всех поздравляю с пршедшими именинниками! Растите, не болейте :)

Приветствую!
А у нас вот нет дачи. Только тетка в тюменской области. На НГ к нам приезжала знакомиться .)))
Вы выздоравливайте скорее

Ната стала мамой

спасибо. Я сама уже в порядке. Боялась только детей заразить, хотя, как читала, груднички от мамы не могут заразиться. Но все же побаивалась

но все же обошлось. и это главное.

Ната стала мамой

Точно. пошли мы гуляять. На улице-то плюс %O

Приветик всем!!!
Санька уже третий день как юла- постоянно на пузо переворачивается, иногда даж памперс фиг смениш- крутится :)
Вчера уснул и во сне на пузо перевернулся. Поспал немного на пузе, а потом открыл глазки- ни чего понять не может :D
Сегодня Саньке фотосессию устроила, вот несколько фото :)

и еще одна :)

Ната стала мамой
я тоже сегодня помогать буду сыну. у самого как-то не получается покакать. Тоже раз в три дня какаем.

радуйтесь! значит молочко хорошо усваивается! а мой уже недели 3 ходит по 3-5 раз на дню! все в какашках! скоро мозги мои будут в какашках :D
скоро (через 1,5-2 мес) первые прикормы пойдут, там уж будут ходить каждый день как по часам :D

Ната стала мамой
я с вами только с октября.

и я :)

Marisska
в нашей поликлинике даже ламп бактрицидных в коридорах нет и в кабинетах через раз.

такая же фигня... разруха. старое все.

Tash77
А я сама заболела в пятницу

какая-то суровая пятница... %) моя детка с пятницы капризит и спит плохо :(

Kite
Сегодня Саньке фотосессию устроила, вот несколько фото

круто!

Kite
Сегодня Саньке фотосессию устроила

Просто прелесть!

Sunbeam
капризит и спит плохо

Мы тоже. Только сегодня нормально спали ночью. а днем почти не лежим одни...

Sunbeam
скоро (через 1,5-2 мес) первые прикормы пойдут, там уж будут ходить каждый день как по часам

А мы уже кушаем кабачок, яблоко и морковку, а в 4-ре месяца будем кашу кушать.

Но какаем раз в два дня, иногда на третий день

*mila*

Но какаем раз в два дня, иногда на третий день

%O кушаете уже банками?

Я свежее тушу в пароварке и пюре делаю. Пока примерно 2-3 чайные ложки сьедаем

Kite
4.JPG

клаааасная фотография.

*mila*
кушаем кабачок, яблоко и морковку, а в 4-ре месяца будем кашу кушать

круто. мы начинали прикорм вводить в три месяца, а потом я бросила, думаю нафиг надо. в общем пока титю только и кушаем. иногда водички чуть-чуть даю.

*mila*

Ната стала мамой

Я не рискую.... точнее отодвигаю этот момент пока что.... в 4,5 сок введем а в 5 пюре, и то с капель начнем....

Kite [/cit]
Санька супер!!! Женихи у нас растут что надо! Вот устрою фотосессию своей, как мужики мои поправятся и выложу тоже... Сегодня, кстати, самочувствие их гораздо лучше, но пока еще лечу так же интенсивно.
А насчет того, что ляля не может от мамы заразиться-я не совсем соглашусь, профилактировать надо думаю на всякий случай.

Смотрю уже прикорм вводят девочки... А я вот и дочь собираюсь до полугода только грудью кормить, кишечник покрепче будет, да и успеют наши детки еще всего напробоваться-наесться, а вот молочком только щас!

Kite
Сегодня Саньке фотосессию устроила, вот несколько фото

Прикольно)))) Катюшь, а он у тебя сразу кареглазым дыл или цвет поменялся недавно?

*mila*

А мы уже и кашку кушаем (правда нам уже 4 мес). Столько удовольствия у ребенка от этого От молока тоже не отказывается, но уже не с таким воодушивлением чмокает. Ей кашки-пюрешки больше нравятся, видать)))

Alena85
кушаете уже банками?

Мы кашки уже ложечек по 10 съедаем, правда ложечка малюсенькие, пюрешки по-меньше даю, особенно если сама фрукты натираю, боюсь алергии.

Варюшкин
Катюшь, а он у тебя сразу кареглазым дыл или цвет поменялся недавно?

родился с черными глазами, а потом они постепенно светлеть стали. месяцев примерно с двух глаза карими стали, но сначало темнокарие были

А мы тоже пюрешками балуемся :)
Только у нас не прикорм а не понятно что :D пробуем. Ввели только пюрешки (кабачок, капуста цветная, морковь и яблоко). Максимум по 2 ложки даю. Каши наверное только с 6 месяцев начну давать.
Санька как ложку увидит - сразу оживляется и рот открывает :)
А еще почемуто ест пюре только комнатной температуры, от подогретого плюется

Варюшкин

Нам тоже уже 4 месяца.... вам педик посаветовапла каши и пюре вводить? Просто для детского желудка это тяжело ИМХО
Я сок только вот через недельку вводить начну.... а мы на ИВ, а вы ж на ГВ ;)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:55

Alena85
Kite

Замечательные фотки, очаровательный малыш!

Всем привет!
А мы в этом месяце взвешиваться не пошли. Что-то подумала я и решила, что нефиг нам лишний раз в поликлинику таскаться, щас как раз простуды всякие, в следующем месяце пойдем

А ведь весна скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы