Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

подредактировала чуть-чуть :)

Ната стала мамой

вау, а глазки-то какие .)))) Вот как у царевичей в старых советский кинофильмах .)))

все девчонки его будут :D

Sunbeam
подредактировала

а я вот не решилась что-то редактировть .)))

ой, а у нас сегодня 4 именинника. и все пацаны .)))) Здорово.

а мы вспомнили как надувать пузыри. теперь вот тренируемся регулярно. Вчера купались с рзвучкой такой вот. Смешной такой.

А мы только что научились летать с дивана.Отошла на пару секунд. положила ее на диван на живот. так она проползла на другую сторону и перевернулась. все бы ничего. но диван внезапно кончился. Хорошо, что он у нас не высокий, хотя у меня до сих порчувство вины и руки трясуться. Перепугалась прям ваще, да и Ленка тоже больше напугалась, видино, чем ударилась.

Варюшкин

вот и я такая же была, когда мы в космонавта сыграли. Стыдно было ужасно. :(

И не говори...

Привет всем! :) А космонавтам отдельный привет! ;) Да, помню как мой сынуля первый раз спикировал... ревели всей семьей. :(
А мы вот что-то за три дня один раз покакали. Что такое-не знаю. Что можно дать или ждать, что сама раскакается? Седня ночью уже не очень спокойно спала,так что думаю, что в течение дня надо ее прокакать как-то...

Всем привет!
Девчонки добро пожаловать ;) !

Штанишки классные, в Ашане 200 р стоят, так что не жалко если вдруг вырастет из них, не дорого. А на мальчишек штаны такие же или подобные еще и с 50% скидкой! :) И еще так куча кофточек разных

Marisska

я тоже сегодня помогать буду сыну. у самого как-то не получается покакать. Тоже раз в три дня какаем.

Marisska
что-то за три дня один раз покакали

А мы так и какаем или на второй день вечером или третий день утром. Вот сегодня третий день и что то никак, и массаж тоже особо не помогает :( в этом.

Всех именников поздравляем :rose:
Всех летчиков и космонавтов с полетами! Думаю мало кому это избежать удастся Крылышки бы им приделать.

Мы только с прогулки пришла, 2.5 часа прогуляли, замерзла !!! Завтра надо одется потеплее!!!

*mila*
2.5 часа прогуляли, замерзла

да вы герой. а мы все на балконе без мамы гуляем. сейчас вот тоже ушли.
нам неонатолог сказала, что через три дня на четвертый обязательно надо помогать покакать. я использую самодельную газоотводную трубку.

Мы если день не какаем, то вечером я запариваю себе чернослив, всю ночь настаивается, утром на голодный желудок съедаю ягодки, выпиваю настоявшуюся водичку и какашки случаются днем или вечером, а бывает что и два раза в день ))))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 15:38

мне к сожалению чернослив не помогает. Так, пару выстрелов вхолостую и не более

а вы на голодный желудок пробовали? мне доктор сказал что нужно именно на голодный и вместе с водичкой.

Ната стала мамой
мне к сожалению чернослив не помогает

мне тоже, я грудью один раз в день кормлю.

я как то по советам дочере давала такую водичку, но потом мне сказали, что можно кишечник испртить ребенку, но нам тогда 2-а месяца было

Какие мальчишки вступают в наши ряды!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Девочки, а ни кто не задумывался о том что мы уже год общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alena85
мы уже год общаемся

%O
Как время летит. Я только сегодня задумалась что совсем недавно я беременная была, а уже почти четыре месяца прошло...

Да!
девочки, у вас смайлы вставляются?

Alena85
мы уже год общаемся

вот я и смотрю, что вы все уже знакомы друг с другом. значит мне не показалось. ))) я с вами только с октября. :)

Ну ни чего:) за то это уже почти 4 месяца

;)

А чернослива я уже объелась можно сказать, а эффекта ноль :( и по той же схеме, что и вы, Brilliant, предлагаете пробовала... Ч случилось не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы