Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85

[img]yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7104.jpg[/img]

Sunbeam с днем Св. Валентина!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10101.gif[/img]

С днем св. Валентина!!!
[img][yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4528.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fheart%2Ft4528.gif&s=ef560a5822315bddfbb67d69e183a63f)[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 22:10

Kite, спасибо. :-)
Наш именниник сегодня с папой на полу отжимались - на счет раз поднимались на руках, на два - опускались. Андрей заливается смеется. Так весело!!!

доброе утро!!! Маргариточка вчера показала взрослый поступок:) поела, поулыбалась.... не уснула %) пока я наводила ей еще маленько.... прихожу в комнату а она спит
Сейчас сидит болтает:)

Alena85
сидит болтает

сидит?

Sunbeam
сидит?

Ага в шезлонге....

Снежинка_18
А мне сегодня очень грустно.. :-( завтра идем на свадьбу, сын останется с бабушкой, за них не переживаю, у них полное взаимопонимание, поэтому не знаю, почему мне так грустно.. :-(

романтики может хочется? как свадьба? :)

Sunbeam, о... на свадьбу мы не пошли... Что было очень обидно. Как я уже говорила, муж у меня военнослужащий, он отправлял технику, приехал домой только под утро и очень уставший... Поэтому с одной стороны хорошо, что не поехали - он целый день был дома (что случается раза 3-4 в год) и наконец выспался и отдохнул, его не кто не дергал с работы, потому что все знали, что он на свадьбе. А в пятницу еще выяснилось, что нас пригласили ради машины, а потом машина оказалась не нужна и Денису сказали, что не будут нас тревожить, раз у нас маленький ребенок, то лучше не рисковать... А я так хотела куда-нибудь вырваться!!!! Ладно хоть подарок не купили, собирались деньги подарить, а вчера пошли и на себя их всех потратили, устроили себе романтический ужин, праздновали 4 месяца Андрея и день влюбленных. Так что вчера день прошел хорошо, хоть и не так как собирались.
Когда на свадьбу собиралась вспоминала, как мы с Варей в апреле на свадьбе у подруги танцевали. Все сидят уплетают, а беременные скачут. Ух! Как было весело!!!!

А вот так мы сегодня ездили на дачу. :-)

Приветик всем! А вот мы, нам уже 3.5 месяца

Снежинка_18

*mila*

детки конфетки!!!

а мы с утра психуем.... только на живот надо.... ползти.... сегодня 2 раза прям по настоящему проползли потом устает и психует.... кулаки начинает сосать....
а у нас вчера с мужем был романтик, приехали в кафе оч вкусно покушали

Снежинка_18
А вот так мы сегодня ездили на дачу. :-)

здорово! Андрюше понравилось на даче?

*mila*
Приветик всем! А вот мы, нам уже 3.5 месяца

какие модные штанишки! ;)

Всем добрый день! :)
Разрешите к вам присоединиться? Мы тоже родились в октябре, вчера нам исполнилось 4 месяца.
Вот такой у нас Пашутик:

Brilliant

Лапушка :)
Судя по футболке - будущий футболист? ;)

Brilliant

в табличку вписывайтесьСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 11:40

Alena85, спасибо. У нас вчера вечером был концерт: вопит, психует, типа МАМА что-то кричит - в общем надо встать на четвереньки, а не получается. Так было жалко, что нет видеокамеры. Сын лежал посреди комнаты на полу, а вокруг него ползал папа - показывал, как надо вставать на четвереньки и ползти, сын внимательно наблюдал. Весело было!!!! В итоге у сына получилось несколько раз встать на четвереньки. Сейчас проистодит тоже - психует и пытается встать на четвереньки. Когда получится - аж визжит от удовольствия.
Sunbeam, Андрею очень понравилось. Было солнечно. Мы ходили рассматривали деревья засыпанные снегом, у ребенка был восторг и удивление на лице. :-)
mila , мне тоже штаники понравились. :-) Смпатичная девушка!!!!

Brilliant, добро пожаловать!!!! А мой сунуля появился 14 октября. :-)

Kite

Ага, точно футболистом будет, у нас папа футболом увлекается, дак они даже матчи вместе смотрят :)
Сейчас добавимся в табличку

Добавились в табличку

Снежинка_18

Brilliant, добро пожаловать!!!!

Спасибо! :)

Привет, а вот и мы добавились в табличку :)

Brilliant
Всем добрый день!
Разрешите к вам присоединиться? Мы тоже родились в октябре, вчера нам исполнилось 4 месяца.

Brilliant
Изображение 015.jpg Изображение 246.jpg

вау, а глазки-то какие .)))) Вот как у царевичей в старых советских кинофильмах .)))

Добро пожаловать к нам. )))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы