Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Tash77
конечно, что требует внимания

Дааа! Особенно сейчас, видимо подрастает!
Ей нравится когда я ее в шейку целую и дышу и в живот, она болдеет. А когда ее поднимаем или подкидываем, у нее глазки такие испуганые становятся, боится.

*mila*
целую и дышу и в живот, она болдеет

А я когда свою целую, хохотать начинает. Так интересно, заливисто, приговаривает что-то. Но обычно они с папой хохочут

*mila*
в шейку целую и дышу и в живот

у нас это тоже балдеж вызывает, кайфует просто. :D А вот посторонние люди уже давно реакцию исключительно отрицательную вызывают. Так что даже бабушки-дедушки нам очень не нравятся, только нас с мужем и знает; избирательная она у меня девица :)

Marisska
А вот посторонние люди уже давно реакцию исключительно отрицательную

А мы изучаем все новые лица! Замирает смотрит и слушает!
Почему то разговаривать мало стала, хохочет часто а ляля-кает мало

*mila*
у нас по полу дует если ветер в нашу сторону, поэтому на время холодов на диван вернулись также, у нас и ковролин, но тонкий - на первом этаже поэтому и холодно :(

Marisska
Так вам пора уже "половой" жизнью просто начинать жить

А мы уже с 2-х месяцевна полу(на аватаре наш первый опыт), потом повыше чтобы - в манеж переехали, а сейчас с зубами столько плача, что в манеже не хочет сидеть, на диване ьож не особо , но там видимо я рядом поэт спокойнее.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 20:30

Снежинка_18
кажется, что без одеала ему удобнее, более твердая основа и подниматься лучше стал.

Мы по этой причине на пол перед новым годом съехали, доча плакать начинала из-за того, что не получаются перевоты, а ползти так и вовсе никак :( , а теперь большая уже ползает во всю

Настя пару недель как на четвереньках стала стоять, сначала на бок заваливалась, потом ноги разъезжались :D , а последние дни хорошо получается даже голову поднимает и немного раскачивается вот- уж не за горами - поползем - я тогда точно с ума сойду. Сфоткать никак только нормально не получается -видит фотик и ложится сразу , только так вчера застукала.
А еще наконец-то игрушками снова заинтересовалась - ползет теперь целенаправленно, и даж на четвереньках ручку тянет - падает правда после этого, но вообще молодец, а то месяц уже руки только грызем, не играем совсем :(

Antonio
Ой, а мой совсем ручной

у нас тоже ручной мальчик, ему надо чтобы я его держала, а он играет в это время (чуть присядая или на четвереньках). А еще я тут недавно через и-нет магазин стульчик для кормления приобрела...там спинка откидывается+под коленки пеленку. Так сейчас хоть могу посуду помыть или чайку попить: ставлю его рядом и рассказываю что делаю. сидит некоторое время.

Lena-tim
сидит некоторое время.

А разве можно уже садить ребенка?

Lena-tim

Лена, кинь ссылку, что за стульчик.

*mila*
А разве можно уже садить ребенка? мы одни из самых старших (уже 4,5) думаю можно (см.фото) :)

Antonio
ссылку,

mamadoma.ru/p2_6296.htm доставка заняла всего неделю (от оплаты до дверей квартиры)...только вот ща зашла на сайт, подорожали немного...я покупала за 5690+350 транспортной компании+150 за то что водитель в квартиру занес. а теперь они 6200 на сайте. но все равно дешевле чем в магазине у нас (7450 в "ваш малыш" или 7950...точно не помню уже)...но я довольна покупкой, спинка откидывается, ляля пристегивается

Lena-tim
мы одни из самых старших (уже 4,5) думаю можно (см.фото)

сколько читала про присаживание - присаживать нельзя ребенка, он должен сам уверенно сесть. но если в положении лежа (как на фото), то можно. я думаю.

девочки, пятница 13-ое. все попрятались? :D

А у меня это счастливый день :P
И сегодня первый массаж был, плакали немножко

А мне сегодня очень грустно.. :-( завтра идем на свадьбу, сын останется с бабушкой, за них не переживаю, у них полное взаимопонимание, поэтому не знаю, почему мне так грустно.. :-(

Да ладно, радуйся выходному дню ;)
Хотя я тоже переживаю если дочь с бабушкой, а если с мужем, то я полностью спокойна

:-) спасибо, Мила.

Всем привет, а для нас 13 число оч знаменательное:) 13 родилась Марго и 13 мы расписались, да еще и пятница была :heart: Вчера нам было 4 месяца:) купили малышке коврик "Джунгли" а родители отметили еще и 8 месяцев законных свадьбы :heart:

Alena85
Вчера нам было 4 месяца

Поздравляю!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19052.gif[/img]

Alena85

Вас с прошедшим

Снежинка_18

А вас с наступившим .)))

Ната стала мамой, спасибо. :-)
Девочки, всех с праздником!!!!!

мамочки! с днем Св. Валентина!!!!
море любви вам и вашим деткам!

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 20:57

[img]yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7101.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы