Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Всем добрый день. А я никогда не курила, да и желания попробовать не было. Муж курил, но когда мы поговорили, что нам пора стать родителями - бросил, до сих пор не курит. Вот правда переживаю: собираемся в Смоленск съездить, к свекрови, а там курят все, исключая племянницу 2-х лет, но и ее научат, вот и волнуюсь... соблаз то очень велик.
Андрей уже два дня делает так:Поджимает под себя левую ногу, правую вытягивает, когда на четвереньках находится, так и вперед двигается и на бок слегка на попу заваливается. Восторг у ребенка сильный! Это он так ползать учится или садиться?

Я последнее время какая то синтементальная стала, слезы бегут каждого даже когда рекламу трогательную показывают, на мужа вчера почти обиделась, за то что он уснул раньше меня... :D
Вобщем наверное это на весну так реагирую...
А еще постоянно голова кружится, бывает руки тресутся и слабость :(

вот девочки, что-то я разочаровываюсь в нашей массажистке. Жалко конечно, хочется еще какого-нить спца найти. Знаю, что темка есть про массажистов и отзывы там есть, но интересно про ваших массажистов послушать. Может поделитесь информацией... Этот курс массажа мы доделаем, а следующий... я крепко подумаю

Ната стала мамой
про ваших массажистов послушать

Нам Олег делал, о нем много отзывов хороших. Вика плакала 8-мь сеансов, когда ей начинали плечи массировать, жудко не нравилось, а вообще улыбалась и смеялась на массаже. моментальных результатов у нас не было, но заметно подвижней стала после массажа. Вобщем я осталась в полне давольна, на следующий раз пойдем в больницу, бесплатно а ближе к году, на третий раз, видно будет.

Ната стала мамой
про ваших массажистов послушать

нам делает Мария Владимировна, сыну тоже у нее делали (у первой массажистки жутко плакал). Нам очень нравится. Женщина на пенсии, проработала всю жизнь медиком, сейчас работает на себя. С ребенком контакт находит. сыну аж стоя на коленях на нашей кровати делала, в другом месте он просто нигде не лежал. В комплексе делает общий массаж, гимнастика, на мяче, на развитие вестибулярного аппарата. Выслушает все пожелания от мамы. Кривошею, кстати, сыну выправила. И результаты от массажа у нас всегда уже после 4-5 сеанса были (ребенок что-то новенькое выдавал). Да и самой с ней есть о чем поговорить, человек интересный. Что для мамы, сидящей дома тоже важно ;)
Вот вроде бы все рассказала... :D

*mila*

Marisska

Спасибо, Девочки
Наша тоже хорошая по сути. Раньше работа с детками с ДЦП, контакт с ребенком есть. Порекомендовала невролога. Та пришла, сказала, что вам массажист покажет какую гимнастику делать. Я к массажисту с таким вопросом, а она меня к книжкам отправила. Так это и понятно, я читать умею, но ведь каждый ляль индивидуален, на и тонкости есть наверняка в каждом управжнении. Для меня не проблема делать по книжке, я этого ничего не боюсь, но ведь сами понимаете, если есть специалист... В общем продолжать можно долго.
А еще она опаздывает. Договариваемся на 12-30, а приходит в 12-50. И сидишь ждешь ее. А до массажа парафин.
А может придираюсь я,а? Слишком строга?

ПОшла сейчас в поликнинику за направлением на УЗИ. прихожу к заведующей, а она говорит топать на участок, наша врач сегодня вышла с больничного. Прием у нее сегодня с 8 до 11. В общем какой-то не мой день сегодня. Завтра опять пойду. Это уже третья попытка направление взять. Ужас.

Antonio
Но у меня зависимости никогда не было, так
mila за компанию
когда выпью, а сейчас и не пью почти.

У меня также. А вот папа у нас курит. Правда, сейчас только в вытяжку.

Antonio

Выздоравливайте поскорее!

Ната стала мамой
за направлением на УЗИ

нам тоже сказали, что запишут, должны отзвониться. Но чувствую, что надо это снова под свой контроль брать :)

Ната стала мамой
Слишком строга?

не строга, а есть определенные рамки приличия. Тем более ляль маленький, живет в своем расписании, под которое ОНА должна подстраиваться, Вы в конце концов ей за это деньги платите, ИМХО

Всем привет, а у нас стул подзакрепился к слову жидкий, но не вода.... плачем..... не ползаем даже ляжет на живот, ругается что так далеко игрушка, ей даю, она ее грызет, меня кусает.... у нас на дисне маленткая беленькая точичька.... зуб нет? Блин, вся измучилась моя девочка.... я уже было думаю, зубы это или нет? Хотя в рот все тащим и кусается.... сегодня в 21:00 уснула.... хотя в 22:00 ложимся..... помылись поплавали успокоились.....
Еще у нас папа заболел.... какбы марго не заразил, хотя всегда проветриваем и кварцуем, ионизатор через 2 часа работает.... в маске ходит.... %)
А я сегодня точнее недавно торт испекла, "Хлопец Кучерявый" получился хорошо, но нижний слой суховат, для меня не искуснице в стряпне муж говорит что очень отлично.... я в первые пекла вооще.... а тут торт с кремом....
Я кстате сделала уже 4 или 5 процедур вакуумной терапии и пилинга в пластике, живот точнее растяжки в один уровень встали.... и похудела так на глаз кг 4.... цвет меняется, вообщем еще буду делать.... а потом в солярий и вообще все супер!!!

Alena85

Ну у вас прямо все хорошо! Молодцы! Кроме того, конечно, что папа заболел. Наш тоже переболел, но к Соне ничего не прилипло. И у вас, будем надеяться, обойдется. Я тоже сейчас пеку периодически, правда, торт дааавно не делала. Вот как сама начну их есть, тода тоже испеку. И сами молодец! Весна - надо готовиться. Я вот, наконец-то!, подстриглась. Хоть и маленькая, но радость

Ната стала мамой
ПОшла сейчас в поликнинику

Я тоже сегодня ходила, к педиатру очередь человек 20 еще до того как она начала прием. Я хотела только карточку забрать, без очереди, вобщем бардак... Стала спрашивать почему нельзя купать ребенрка после прививки, а мне ответили что я слишком много вопросов задаю
Пришла к неврологу за направлением на УЗИ, мне тоже сказали что не факт что УЗИ вообще потребуется и т.д.
Ладно хоть прививку в итоге все же поставили, и теперь Вика весь день капризничает... :megashock:

Tash77
Я вот, наконец-то!, подстриглась

Я тоже подстриглась, только как то не очень это помогло измениться, надо к другому мастеру сходить, наверное.

Ната стала мамой
А может придираюсь я,а

Сейчас пожалуй лучше придираться, чем что то упустить

*mila*
мастеру

А если вы на уралмаше могу одного порекомендовать!!! Сама у нее лет так 6-7-8 точно не помню, стригусь.... И теперь все кто меня знает, подруги, родственники у нее!!!

Marisska
что надо это снова под свой контроль брать

с нашими врачами все надо под контролем держать.

Alena85

Хлопец это наверное вкусно. Ням-ням. Мастерица.

*mila*

Да у нас вообще какой-то беспредел в поликлиниках творится. Вот надо талон на УЗИ, врач знает, что надо. Ну так вложи талон в карточку, я приду в регистратуру заберу. А то, бегаю, бегаю. мама с работы отпрашивается, чтобы с Костей посидеть. Глупо все как-то. А в кабинете беспредел, лезут по три человека со словами мне только сросить. Ничего, что моя очередь и врач со мной общается. В итоге ничего не ответила на мои вопросы. Я в таком шопе была, что даже повозмущаться забыла. Но теперь-то ученая. Я не против пропустить вперед себя, если только за результатами анализа, но ведь есть рамки какие-то.

Tash77
Хоть и маленькая, но радость

А я косы отращиваю. Мой мастер говорит, к лету придумаем что-нибудь. Челку только короткую делает, чтобы я пореже к ней ездила .))

а у нас войнушка дома какая то %) %) %) %) %) не спим с 5 утра, потом час поспали, и сейчас орали мама дорогая, ни на руках, ни с игрухами, ни ест, балкон спас......... тьфу тьфу

Ната стала мамой
Вот надо талон на УЗИ

А мы без талонов, просто по телефону на УЗИ записываемся. Но в поликлинику все-равно не хочется. Нам 5 сегодня, но не пойдем. Недавно только прививки делали. Столько времени там простоишь... И дома измеримся и взвесимся

Alena85

Крепитесь!

Alena85
а тут торт с кремом....

Молочинка! Главное, что муж рад! Предстала перед ним в новом, еще лучшем свете!!!! :love:

Alena85
и похудела

так вообще прикольно! Я аот что-то замедлила темп сбавления по кг, но к лету все равно подтягиваться надо :)

*mila*
я слишком много вопросов задаю

во умники у вас там сидят... еще и не спроси ничего %)

Alena85
могу одного порекомендовать

мне пожалуйста тел киньте! как раз собираюсь на днях в парикмахерскую отправиться

Tash77
Нам 5 сегодня

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Здоровьица главное и радовать родителей!!!

Marisska

Спасибо большое! :)
А мы фоткались сейчас. Попозже скину

Ната стала мамой
А я косы отращиваю. Мой мастер говорит, к лету придумаем что-нибудь. Челку только короткую делает, чтобы я пореже к ней ездила .))

а у меня косичечка такая - стыдно показать. конечно, повыпадывало волос столько :D

Alena85
недавно торт испекла, "Хлопец Кучерявый"

рецептом поделитесь? ;) а мне нравятся рецепты миссис пампкин. испекла уже кекс в микре, пиорг на сковороде, морковный кекс, простой яблочный пирог из сухого теста (до этого мало что в духовке получалось да и большого желания готоваить не было %) , а сейчас поперло )

Tash77
Я вот, наконец-то!, подстриглась.

поздравляю! а я все собираюсь :)
с днем рождения дочу!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0817.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:26

Tash77
Нам 5 сегодня поздравляю, а нам вчера было , завтра к врчу неохотааааааа...

Снежинка_18
садиться Настя также начинала, но спину пока плохо держит, а равновесие еще хуже :D
Зато вчера себя в зеркале наконец-то признала, трогать давай ручкой, раньше только меня смотрела, а еще вчера поползла (официально, как папа говорит), до этого ленилась руками перебирала через раз, покажу-поторяет, а потом опять по-пластунски, вобщем смешанный стиль какой-то был. А потом я поняла что не интересно ей за игрухами ползать, стала пульт класть или тапки свои (зверухи), или шуршащее че-нить - и как по маслу - бежит аж запинается . Вчера в шкав почти заползла хоела пакет с подгузниками

Всем болеющим- выздоравливайте! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:16

PrimAnka
поздравляю, а нам вчера было , завтра к врчу неохотааааааа...

поздравляю!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0827.gif[/img]

PrimAnka
А потом я поняла что не интересно ей за игрухами ползать, стала пульт класть или тапки свои (зверухи), или шуршащее че-нить - и как по маслу - бежит аж запинается . Вчера в шкав почти заползла хоела пакет с подгузниками

:D молодцы!

PrimAnka

Спасибо! А вас с спрошедшим! :rose:

Sunbeam

спасибо-спасибо

PrimAnka
а еще вчера поползла

Молодцы вы! Мы только пытаемся и садиться тоже пытаемся

Sunbeam

Tash77

Спасибки :)
А я ей садиться-то не даю, но пытается целыми днями, у нее опоры нет нигде, в манеже к сетке примастится, но он же мягкая аж плачет иногда - расстраивается, я ее сама сажала -спину плоховато держит, поэтому пускай тренируется, правда я ее сидеия как второго пришествия жду, потому что срыгивает до сих пор ооочень много. В выходные на семейном совете бум решать че делать может на смесь перейдем частично, щас антирефлюкс даю по немногу- то есть толк, то нет :(

Вот это сегодня мы фоткались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы