Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Tash77
Весна, хочется перемен уже

ооо, еще как хочется... тоже на следующей недельке своей внешностью вплотную займусь :) пока предвкушаю

Marisska
Что там с прической-то решили?

если зарплату мужу завтра дадут то завтра иду, или после завтра :)

Tash77
А на сайте тоже ведь была эта статья?

ага, только в журнале её сократили

Kite
завтра иду, или после завтра

ну тогда фото в студии ждем! :)

Marisska
ну тогда фото в студии ждем!

обязательно :)

Kite
моё письмо напечатали!!!!

Катюша ты молодец!!
..что бросила курить)) Очень рада за тебя и за за твоего малыша....

Ната стала мамой
Ищу остеопата

Sunbeam
Пономарева Елена Сергеевна
Артемова рекомендуют

Наташа, попробуйте обратиться в клинику доктора Артемова.
Елена Сергеевна (работает там) действительно хороший специалист. Я у нее и со старшим сыном была (она нам 7 лет назад такие массажи делала суперские)...и с Алисой уже были у них в центре..

Marisska
а как Ритуля реагирует на запах?

Я не рядом с ребенком же курю..... %O

Alena85
Alena85

просто у нас папа после курения подходит к лизе, а она всегда в слезы. Именно после курения он когда... Вот мне и стало интересно :)

Marisska

Я заедаю или конфеткой или чем, и руки мою..... по 100 раз на дню.... У нас с этим нет проблем.....

У нас понос водой просто.... в 12 ночи начался, а до этого дня 4 очень жидкий стул был.... %O %)

%O смекту дай. А чё ели-то?

и врачу позвони

Marisska
смекту дай. А чё ели-то?

Marisska
и врачу позвони

смекту еще ночью давала, не помогло сейчас вот тоже пили.... позвонила, сказали что скорее всего зубы, если понос не пройдет завтра к ним.... :(

Kite
Еще в рубрику мастер класс писала, и вроде в следующем номере его напечатают

так держать!

Alena85

Я не рядом с ребенком же курю.....

от одежды запах, от волос, рук... :( у нас папа курит - так после его прихода хоть проветривай :(

Alena85
У нас понос водой просто.... в 12 ночи начался, а до этого дня 4 очень жидкий стул был....

на зубы похоже. та же фигня с утра. но ребенок весел и доволен, поэтому не беспокоюсь пока.

Sunbeam
от одежды запах, от волос, рук... у нас папа курит - так после его прихода хоть проветривай

руки я мою.... вообщем мой ребенок не испытывает дискомфорта при запахе от моих волос сигаретами....

Sunbeam
на зубы похоже. та же фигня с утра. но ребенок весел и доволен, поэтому не беспокоюсь пока.

у меня вроде ведет себя примерно так же.... но ноет изредка......

olenokk

Спасибо за рекомендации, попробуем и туда тоже. Я просто уже куда только не записалась. везде такие очереди. где-то на май, где-то до июня ждать. К вертебрологу на 30 марта записались. Посмотрим, что он скажет.

olenokk
Наташа

можно просто Ната .)))

Alena85
у нас папа курит - так после его прихода хоть проветривай

Я никогда заядлой курильщицей не была, охота от сигарет отбилась на совсем, когда я уже была беременная, но еще не знала об этом.
А сейчас покуриваю за компанию, когда друзья приходят (муж вообще не курит), но и то

Alena85
и руки мою..... по 100 раз на дню.. аж до сухости рук домыла, крема не помогают, и стараюсь на руки после курения не брать, муж с ней больше сидит.

*mila*
аж до сухости рук домыла

точно, а еще весна.... нехватка витаминов! %)

А у меня дома лазарет просто, в субботу муж заболел, вчера старший сын, а сегодня и мелочь с температурой проснулся. %O
Одна я пока держусь, лекарств уже на 1,5 тыщи накупила им лечиться, а себе для профилактики.
У Витальки температура 38,7 самая высокая была, сбила свечкой, ждем врача сейчас.

Alena85
Я не рядом с ребенком же курю....

*mila*
А сейчас покуриваю за компанию, когда друзья приходят

Ну вы же грудью не кормите.
Меня вот тоже потягивает иногда, но держусь. Но у меня зависимости никогда не было, так

*mila* за компанию

когда выпью, а сейчас и не пью почти.
Муж не курит уже 8 лет, совсем, а я тихо радуюсь ;) , т.к. представить не могу, что было бы если бы он курил %) Раньше выкуривал по 2 пачки в день %O

у нас вот папа тоже курит. пытается бросить, но не получается. На работе что-нить напряженное случается и опять купить начинает. Я молчу потому как при сыне не курит, когда у нас бывает, тоже не дымит.
А сама я только по молодости баловалась за компанию.
Пить задолго до беременности перестала. На НГ помню пила чуть-чуть, но в охотку, а это редко случается.

Antonio

вы выздоравливайте поскорей. Погодка вон какая солнечная стоит, гулять да гулять надо

Antonio
Antonio

поправляйтесь, лечитесь интенсивно! Здоровьица вам всем!!! :heart:

Ната стала мамой
вон какая солнечная стоит, гулять да гулять надо

хоть и солнечная, но какая то совсем не весенняя, мы вот погуляли, так даже снег шел
Как то подзамерзла я.
Представляете, моя радость кушать совсем не хочет, уже не знаю что и делать. Сегодня не ела до часу дня (последний раз пол первого ночи покушала) сколько не пыталась не берет бутылочку и все. в час дня сьела 60 мл и в три поела еще 90 мл :(
При этом она веселая, играется и спит как обычно....
А я волнуюсь

Antonio
А у меня дома лазарет просто,

У меня муж болеет, я сразу же для профилактики арбидол пью.

Antonio
лекарств уже на 1,5 тыщи накупила им лечиться

да уж, быстрее бы уже лето, а то на эти лекарства, на лечение и профилактику чуть ли не пол з/п уходит.

Antonio
лазарет

ЗДОРОВЬЯ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Antonio
Ну вы же грудью не кормите

*mila* я сразу же для профилактики арбидол пью.

А я себе Оцилококцинум купила и Витальке дала.
У Витальки кроме температуры нет никаких простудных симптомов. Врач насмотрела только красное горлышко.
Может на зубы, хотя сегодня уже несколько раз смотрела- нету их пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы