Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

А у меня Сашку всё ест, кроме цветной капусты :) И в любом порядке :)

кстати, тут на сайте пинетки для первых шагов закупают : www.u-mama.ru/forum/messages.php

Regi
боюсь что после фруктового овощное не захочет))

ммм и я этого боялась и боюсь, мы яблочное едим.... а вот с пн ввожу тыкву..... а если не будет есть, не знаю что будем делать.... %) с врачем спорила спорила.... и вообщем фрукты ввели.... %)

*mila*

это такой специалист, шейным отделом позвоночника занимается. чем от отстеопата отличается, я лично не разобралась еще. Планирую сходить и к тому и к другому.

а я сама что-то решила попробовать делать. Толи поэкономить, то ли просто повозиться интересно .)))

Ната стала мамой
Ната стала мамой

как вертебрологу покажетесь, отпишитесь, пожалуйста. Полезный врач или нет. У нас кривошея, пока воротник носим, вроде бы и не сильная. Но показаться тоже хотелось бы.

Ната стала мамой
просто повозиться интересно

это я с сыном тоже эксперименты проводила, ему вроде нравилось :D

Marisska

:D

обязательно отпишусь. говорят, что остеопат луче вертебролога. Второй правит только позвонки, а первый еще и с мышцами работает. У меня правда вопрос чем они от мануального терапевта отличаются. Но это уже так, придирки .))))

Marisska
с сыном тоже эксперименты проводила

:D :D :D

Kite

Там такие пинеточки ух.... красотища, я 2е пары заказала.... на сейчас и на вырост.....

Marisska
это я с сыном тоже эксперименты проводила, ему вроде нравилось

Красавец! :D
Моей малышке 5 месяцев в понедельник будет, она у меня на ИВ, пока еще никаких прикормов не вводила, планирую начать с овощных ближе в 6 мес. Наверное, начнем с баночного, сейчас присматриваюсь к маркам детск. питания, изучаю этикетки.

Alena85
с врачем спорила спорила.... и вообщем фрукты ввели....

я с педиатром вообще не спорю, зачем? считаю это бесполезным занятием :) Она нам в 4 месяца вот такое меню прописала: фруктовый сок, фруктовое пюре, овощное пюре - 150гр, смесь- 200 мл. %) И это при том, что ребенок никаких прикормов к 4 мес. еще и не пробовал. А тут сразу все. %) Как-будто поезд уходит и еды больше не будет, надо съесть все и прямо сейчас. :D Кстати, смесь мы до сих пор выпиваем не больше 140 мл, иногда и того меньше, соску язычком выталкивает, ручками машется, а сама по сторонам глазеет :D . Какие уж тут прикормы, когда мы и основное блюдо есть не хотим :)

Ната стала мамой
Нам вот через полторы недели 6 месяцев будет, но хочу пюре давать. Из цветной каусты. ПОка думаю самой поделать, а там посмотрим. Вот.

тоже хочу сама. советуют для этих целей заморозку отечественного производства покупать

Marisska
Нам сказали вводить овощи-кабачок, капусту...

какой у вас правильный врач...

Ната стала мамой
У меня правда вопрос чем они от мануального терапевта отличаются.

вроде как более мягко воздействует

Ел(ь)ка
Как-будто поезд уходит и еды больше не будет, надо съесть все и прямо сейчас.

:D

Sunbeam
вы ваших деток ползать учили?

Нет, мы еще не ползаем. Рановато еще

Antonio
как у вас волосами?

У меня нормально, а вот у Сони начали вылазить...Меняются что-ли?

Regi никогда не думала, что так может быть при ГВ

Brilliant с ГВ это никак не связано, просто во время беременности волосы практически не выпадают, поэтому сейчас и посыпались,

Olga-dk
Девочки а вы с каких пюрешек планируете или уже начали прикорм (интересует марка)?

Тоже хотела начать с

Olga-dk брокколи

Сначала, когда вводить буду с микроскопических доз, буду сама делать, от нас отделять, мы сами брокколи любим. А потом наверное банки покупать будем, ну или как пойдет, не знаю, еще не думала об этом. :)

Sunbeam
советуют для этих целей заморозку отечественного производства покупать

так и хочу. пароварки вот только у меня нет, к сожалению.

А как в пароварке малышам готовить? :) Этот маленький кусочек томить минут этак 20?.. %)

Всем доброе утро! Что-то никого не видно в выходные. Кто чем занят?

Ната стала мамой
так и хочу. пароварки вот только у меня нет, к сожалению.

тоже нет. как-то ведь раньше без пароварок все варили. может какую приспособу типа дрюшлака использовать?

Tash77
Что-то никого не видно в выходные. Кто чем занят?

ага. как всегда не видно. может, по гостям, дачам? к нам вчера моя мама приезжала - ходили гулять. а так все как обычно :) ччто будний день, что выходной - у мам выходных и праздников нет :)

Sunbeam
у мам выходных и праздников нет

Эт точно! а я полдня пыталась прибраться, пока муж на работе был. Даже гулять не сходили. Сегодня надо обязательно погулять

погуляли... ой, какой сегодня снег рыхлый.... тяжелова-то коляску толкать - специально или на асфальт идешь или в тенек :D

Sunbeam

Да, и мы погуляли. Около дома... Никуда не проехать, лед, лужи. Быстрее бы уж все растаяло

Девочки!!!!
Я где-то вроде в январе, а может в феврале... вобщем послала письмо в журнал "мамочкина школа", сегодня купила журнал- моё письмо напечатали!!!! Правда подсократили, но эт не страшно :)
Еще в рубрику мастер класс писала, и вроде в следующем номере его напечатают :)

Kite

ухты, ухты. Вы просто молодец!!!

Kite
моё письмо напечатали!!!!

Прикольно! Кстати, читала статью на сайте-просто пример для подражания!!! Главное-не сорваться снова, когда Снька от груди отойдет. Удачи только!!! Что там с прической-то решили?

Kite

Ну ты молодец! А на сайте тоже ведь была эта статья?

Kite

Молодец, а я курю....

Alena85
я курю....

а как Ритуля реагирует на запах?

Теперь уже прочитала, что была статья на сайте :) А, кстати, да, что с прической? Я, наконец-то!, тоже договорилась с парикмахером. Весна, хочется перемен уже. Так как сама не знаю, что хочу, доверюсь специалисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы