Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85

Добрый! А мы скоро второй курс массажа начнем

Добрый. А мы вот начали второй курс массажа... Что-то плачем сильно. Ищу остеопата. Невропатолог тоже придет нас смотреть. Переживаю что-то.

Доброй ночи, девочки!
Мы что то уже второй день капризничаем, играть не хочет, лежать не хочет, на ручки надо, все мычит и мычит никак не пойму в чем дело :( а еще бывает как заплачет ни с того ни с сего, переживаю... мож это зубики?

Marisska
нам сегодня 5 месяцев!

Поздравляем от всей души! :rose:

*mila*
А вот мы с заколками эксперементировали

Такая лялечка суперская!!! ттттт...

Brilliant
мож это зубики?

думаю да...у нас тоже самое... :) только кроме мычания ругаемся сильно. не понимаю у кого научился, мама с папой разговаривают в полголоса :D . И еще раньше пальцем десны "чесали", а ща фиг рот откроешь, сжимает губы...видимо не приятно или больно. Ждем со дня на день зубиков. Бабушка у нас говорит, кому первому улыбнется (зубик покажет) с того подарок...кроме мамы :D А еще я сегодня такое дома устроила...испекла кекс и решила крем сварить...сварила %) чуть пожар не устроила

Lena-tim

молодец кака........

мы вот тоже ждем зубики.... %O с месяцев 3-ех :D :D :D но надеюсь вот вот вылезут.....

Ната стала мамой
Ищу остеопата. Невропатолог тоже придет нас смотреть. Переживаю что-то.

вот список спецов с форума ю-мамы
Манакова Светлана Николавена
Зубарев Владимир Александрович
Кузнецов Василий Викторович
Пономарева Елена Сергеевна
Артемова рекомендуют.
хамов - челюскинцев 60 кабинет ОДС 370-38-97
На Белинского 163 г(если не путаю)в реабелитационном центре есть краниосакральный терапевт Ларионов Алексей Сергеевич.Тел .регистратуры 210-41-76.С детками творит чудеса.
ПЕКНЕ Кирилл Александрович, принимает в КПО на К-Либхнехта

сама к остеопатам не обращалась, но инфу собрала :)

а невропатолога на дом вызвали?

Brilliant
Мы что то уже второй день капризничаем, играть не хочет, лежать не хочет, на ручки надо, все мычит и мычит никак не пойму в чем дело а еще бывает как заплачет ни с того ни с сего, переживаю... мож это зубики?

очень похоже

Lena-tim
испекла кекс и решила крем сварить...сварила чуть пожар не устроила

как кекс? :D я тоже все время что-нить на плите забываю, если с кухни ухожу. так что если готовишь, то никуда отходить нельзя :)

Девочки, а вы ваших деток ползать учили?

Sunbeam я тоже все время что-нить на плите забываю, если с кухни ухожу. так что если готовишь, то никуда отходить нельзя

надо таймер для этого, сама все время забываю его купить.

Sunbeam а вы ваших деток ползать учили?

Мой еще не ползает, но у меня и старший не ползал, пополз только в 9 месяцев и сразу стал ходить с опорой.

Ната стала мамой А мы вот начали второй курс массажа... Что-то плачем сильно.

Мы со вторника начали курс массажа (первый) так наша массажистка ему плакать не дает. Если на спинке начинает плакать, она его на животик переворачивает, один раз даже сказала мне его на руки взять и она ему спинку домассировала. Говорит, что во время массажа детки не должны плакать. А еще у нас тут в Заречном смешные цены-массаж - 100 рублей.
Девочки, а как у вас волосами? У меня уже недели 3 как выпадают, уже куций хвостик остался. Это конечно пройдет со временем, но, блин напрягает, по всей квартире мои волосы попадаются :(

Antonio
Девочки, а как у вас волосами? У меня уже недели 3 как выпадают,

у меня вообще тоже кошмар что с волосами, везде по квартире мои волосы :(
никогда не думала, что так может быть при ГВ
лишь бы не все выпали)))

Sunbeam
Девочки, а вы ваших деток ползать учили?

У меня сын попу задирает и носом бороздит :D ругается, ну мы с папкой пару раз показали как ползать, зп пузико и груть приподнимая и усе.

Мы готовимся прикорм вводить к концу месяца, решила с овощей и купила попробовасть (самой) на вкус Гербер брокколи капец... как ребенку то это давать?! я канешно понимаю без сахара и соли но такое...
Девочки а вы с каких пюрешек планируете или уже начали прикорм (интересует марка)?
А еще хвастаюсь вчера купили стульчик для кормления Chicco

Antonio
Девочки, а как у вас волосами?

облазию... голову когда мою ваще капец :(

Antonio
У меня уже недели 3 как выпадают

А я думала у меня у одной так... :(

Regi
что так может быть при ГВ

я уже давно грудью не кормлю...

Olga-dk
на вкус Гербер брокколи

Я сама пюре делаю из цветной капусты морковки и яблока печеного, пробую, что бы температуру проверить
Не добовляю ни соли ни сахара, смесь немного иногда подливаю и все

Antonio

сыпятся пучками :( весь дом в моих волосах

Regi
никогда не думала, что так может быть при ГВ

я читала, что с ГВ это никак не связано, просто во время беременности волосы практически не выпадают, поэтому сейчас и посыпались, скоро пройдет!

Antonio
мои волосы

У меня месяца 2 точно уже так валятся, а грудью уже 4,5 месяца не кормлю.......... :(

Lena-tim
кому первому улыбнется (зубик покажет) с того подарок...

сегодня к родителям едем надо объявление сделать :D

Antonio

тоже жутко выпадают, хотя в последнее время стали немного меньше выпадать или может мне кажется

Olga-dk
вы с каких пюрешек планируете

я тоже гербер покупаю, хотя пробовали и фрутоняню и тёму...заменить кормление пока нет такой цели...2-3 чайные ложки для разнообразия пробуем. В последнее время отказывается есть яблоко, морковку так себе (приходится выручать сыночку и есть самой :D ) а вот цветную капусту - нормуль.

А мы все перепробовали......... %) фруто-няня и тема для нас очень жидкая и не вкусная, гербер густая и с кислинкой (яблоко), а вот Бабушкино лукошко, едим пищит за ушами........ и пьем его и чай......... да и цена

Привет, девочки.
ПЕКНЕ Кирилл Александрович - знала лично, работали вместе в Центре Лечения Боли, но он тогда был вертебрологом.
Волосы тоже сильно выпадали, хотела даже очень подстричь все в ноль (посмотреть хоть на себя такую, а то всю жизнь волосы длинные). Муж не дал такое сотворить. Сейчас, мне кажется, выпадают меньше.
На семейном совете решили не ждать 6 месяцев. Ребенок голодными глазами смотрел на стол и аппетитно сглатывал. 4 дня уже учимся кушать пюре брокколи. ТАК нравится, просит еще, ложку аж вылизывает. Мы кушаем Бабушкино лукошко.

Sunbeam

Спасибо за список. К Хамову запись до июня, сказал, звонить в конце мая. Записались к Ларионову на 5 мая.
Невропатолога на дом вызывали, да. она нам еще порекомендовала Власова, он правда вертебролог, но хоть что-то скажет. Навыписывала кучу всего. Удивилась, что нам прививки ставили. Говорит, что даже, если чуть-чуть отклонение от нормы, то не должны ставить. А у нас в месяц всевдокисты были. причем участковая невролог, сказала, что в три месяца можно не приходить, а сразу в шесть. и никакого повторного узи делать не надо, все само рассосется. Ужас в общем. сейчас пытаюсь достать направления на узи, но врач на больничном.

А волосы тоже лезут ужасно, из ванны выгребаю. Ну и по квартире тоже, надоело до чертиков. Еще кожа головы сухая, все забываю репейного масла хоть купить.

Нам вот через полторы недели 6 месяцев будет, но хочу пюре давать. Из цветной каусты. ПОка думаю самой поделать, а там посмотрим. Вот.

Снежинка_18
4 дня уже учимся кушать пюре брокколи

Ната стала мамой
хочу пюре давать. Из цветной каусты

я вот тоже хочу начинать вводить прикорм, только не знаю, толи с фруктового пюре начинать,толи с овощного,
боюсь что после фруктового овощное не захочет))

Lena-tim
испекла кекс
Хозяюшка какая...! :)
[cit]Alena85
с месяцев 3-ех

:D :D

Sunbeam
деток ползать учили?

ну разве что ноги подпирала, упор давала и все. А так сами ползаем уже. Правда чаще назад все таки :D Еще мы на попу присаживаемся с четверенек, сегодня прям чуть не села, но я что-то не даю особо еще.

Antonio
а как у вас волосами?

у меня начали перед новым годом лезть так, что ого-го. И до сих пор (правда щас уже меньше, но все же лезут). Я даже темку поднимала макую. Меня закидали помидорами практически. Говорят, это беременные волосы вылезут и все. Не знаю, сколько их вылезет-кабы не полысеть %)

Olga-dk
облазию... голову когда мою ваще капец
Olga-dk
вы с каких пюрешек планируете

мы вчера на приеме были. Нам сказали вводить овощи-кабачок, капусту... с 1 ч.л. до 130 гр в одно кормление постепенно, естественно. Советуют баночное лучше покупать, а не готовить. Так же и старшему вводила прикорм, но с 6 месяцев. Так и здесь буду. :) Месяцок еще потяну все таки. Но интерес к еде у нас уже просто дикий :P

Regi
после фруктового овощное не захочет

Lena-tim
цветную капусту - нормуль

Моя тоже ее очень любит, надо еще брокколи попробовать

Ната стала мамой
вертебролог

а это кто такой?

Ната стала мамой
всевдокисты были

у нас тоже, и еще жидкость чуть увеличина в голове была, но нам тоже все прививки ставили.

Marisska
Советуют баночное лучше покупать, а не готовить

Я читала, что раньше это пропогандировали, т.к. считалось что мамаши не соблюдают нужной гигиены рук стола и приборов столовых... У нас вот на соки, какие я не пыталась давать, щечки краснеют, а когда сама готовлю все нармуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы