Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
Я вот теперь под мышкой или на лбу

А я мерию где шея, так в роддоме мерели

Antonio
А как это проявляется? И чем это грозит, если

На УЗИ в 3 месяца ядер не было, вит.Д увеличили, потом плохо ножки разводит, рентген сделали- сказали - дисплазия, но я не уверенна, т.к. из-за раннего физ развития у нас мышечный тонус, она поэтому ножки не разводит, а на рентгене не всегда ядра видны, к тому же там углы какие-то меряют, я поискала в инете, у нас совсем не плохо, разыодит, но не до стола и туго (все-таки тонус), а никто до массажа не замечал тонуса-то

Девочки у нас вирусная инфекция. о.фарингит. кучу лекарств назначили....млин :(

Lena-tim
у нас вирусная инфекция. о.фарингит

о господи :( ..... лечи давай Тёму

Lena-tim
у нас вирусная инфекция. о.фарингит.

Ой, ужас-то какой. Вы выздоравливайте поскорей.

А я вот в пятницу себе руку кипятком ошпарила. от запястья до локтя. ((( теперь мы не купаемся. А еще на работе два дня была. На обед домо возвращалась, чтобы покормить или сцедиться. А вчера вернулась домой и свалилась с головной болью жуткой. (((
Мы спать вот плохо стали. Плачем и все. То ли на погоду так остро реагирует, то ли что, понять не могу. Зубы не лезут, проверяла, животик тоже спокойный, а мы так горько плачем. :(

Ната стала мамой
Мы спать вот плохо стали.

Ната стала мамой
То ли на погоду так остро реагирует, то ли что, понять не могу

У нас такое два дня было, я чуть с ума не сошла.... мы еще и ели плохо при этом...
Может от того что мама уходит надолго, они же остро на это реагируют.

Привет, девочки.
Мы тоже плохо ночью спим. В кроватке плачет, позавчера не могла долго уложить. Ночью просыпается и ни в одном глазу сна нет. Беру к себе в постель, тоже не особо помогает, грудь почему-то лt;f отказался брать. В итоге заснул в нашей постеле (прыгали на постели вместе с папой и пели песни), а я сама ушла спать на пол, мне мента не шватило на кровати...
Фотошоп в итоге осваивает муж. Вот что у нас получилось. :-)

Снежинка_18

класс!!! особенно вторая

*mila*
такое два дня было

и у нас так же

*mila*
Может от того что мама уходит надолго

я ненадолго ухожу. часа на четыре. А утром так он вообще спит еще.

Снежинка_18

Здорово. Во второй фотке только края надо растушевать, тогда вообще ляль органично впишется в картинку. Там инструмент есть размытие. ))

Снежинка_18
Вот что у нас получилось

супер
вам надо в проге фотошопа сохранять фотки в формате JPG ;)

Спасибо, девочки за советы.
А на счет дисплазии еще хотела написать. Этот диагноз у меня был. Мама говорит, что ее напугали очень, сказали, что ребенок хромать будет, в распорках много времени провела, запрещали вставать, но видимо природа берет свое - с палкой между ног вставала, хожу без проблем. 30 лет назад еще маме сказали, что рожать буду проблематично и после родов могу хромая быть. Родила нормально сама, хожу тоже нормально. так что не переживайте, все будет хорошо.

Снежинка 18

вам надо в проге фотошопа сохранять фотки в формате JPG

если оставляете psd, то потом еще редактировать можно файл, со слоями работать. А если jpg, то все слои склеиваются и работать с каждым в отдельности потом нельзя будет. Вот. Я всегда на всякий случай psd-файл оставляю.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:30

все детки прелесть! а мамочки молодцы, которые фотошоп осваивают! ;)

*mila*
Вот наш камбез и папа с мамой

прикольный комбез!

Lena-tim
о.фарингит

оооо %) , а как это еще проявилось кроме температуры-то? Лечитесь давайте, здоровьичка вам!!!!

Ната стала мамой
Плачем и все

не переживай, мама отработается, с головными болями справится и все пройдет! :)

*mila*
я даже до трех лет только на украинском разговаривала, потому что говорить на Украине начали меня мама не понимала (т.к. она русскя)!

:D

*mila*
А нас с братом мама почти с трех месячного возраста по поездам возила

тяжелое детство... ну наверное детки вы спокоййные были. а то с орущим ребенком ведь не покатаешься...

Alena85
Хороший конбез, а у нас что то мне кажется совсем тонкий.........

может он тонкий, но теплый! разные же материалы.

Ната стала мамой
Зубы не лезут, проверяла, животик тоже спокойный, а мы так горько плачем.

:( головка, ушки может болят. было пару раз, что так плакал ночью - вообще испугалась! потом как-то прошло. может ему кошмары снятся...

Снежинка_18
Ночью просыпается и ни в одном глазу сна нет.

ага, и играть надо :) а ты спишь :) как у вас вообще со сном? получше хоть немного?

Снежинка_18
а я сама ушла спать на пол, мне мента не шватило на кровати...

:( главное, чтобы все спали!

Снежинка_18
Фотошоп в итоге осваивает муж. Вот что у нас получилось. :-)

не смогла открыть. фотошопа нет.

вот кажется и у нас зубы полезли - десны, где нижние резцы, набухи. но не красные. пальцы в рот засовывает - и щупает там :) днем капризит - ездим на ручках...

Мужа вечнром попрошу еще фото сделать и сохранить в нормальном формате, выложу. Мне понравилось, как у него получается.
У меня сегодня знакомая родила (жена друга мужа), вторая девочка у них 53 см, 4600 гр. И не поверите - за 30 минут. Муж привез в роддом, они тапочки забыли, поехал за ними, приезжает, а она уже родила. Вот как бывает. :-)

Снежинка_18
девочка у них 53 см, 4600 гр. И не поверите - за 30 минут.

%O %) ой, мои поздравления!!!

Снежинка_18
не поверите - за 30 минут.

говорят, что вторые роды быстрее.... хотя у меня первые тож не долго, в 18 приехали в род.дом, в 19-25 тёмик родился. Муж около род.дома в машине сидел. :)

Вот, что у нас получилось в фотошопе. :-)

Снежинка_18

красотень получилась
Я вот никак не сяду за фотошоп :(

Снежинка_18

Девочки всем привет! вот заразили и меня фотошопом заразили... сегодня муж поставил самую последнюю версию (обновил) говорит до конца жизни изучать будешь %) :D
еще сегодня у невропотолога были :( говорит голова у нас большая... еще массаж снова делать, электрофарез и т д

Всем доброго утра!!!
Давно не отмечалась, но мониторю постоянно.
Были мы недавно у хирурга и невролога.
Хирург сказала, что то что Леночка садится - это хорошо , а то я боялась, что еще рано. Говорит, что садить не надо, а если сама, то отлично. А еще сказала, что спину при этом держит так как не каждый 8-мимесячный Видимо мои гены. Я тоже всю жизнь с прямой спиной и высокоподнятой головой :D
Невролог сказала, что доча у меня "шилопоп обыкновенный" :D Вообще она у нас классная тетенька, мне оч нра Правда диагноз не сняла, какой-то там у нас еще числится, но это для подстраховки видимо, потому что никуда нас не посылала, ничего не прописывала.
Сегодня пойду к педиатру, выслушивать про флюрографию и штрафы :( Достало уже. Ну не идут у меня ноги ее делать

Варюшкин
про флюрографию и штрафы

Штрафы за флюрографию???? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы