Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
Штрафы за флюрографию???? Тоже не сделала. %)

Доброе утро!
А мы вчера опять массаж делать начали. Сегодня еще парафиг начну. Тонус у нас все еще высоковат. Утром была в поликлинике нашей, направление на УЗИ не дали, редиски. Врач нашего участка на больничном как всегда, медсестра в отпуске. Ну кошмар же. (((

Alena85
Штрафы за флюрографию????

штрафы врачи платят, к которым вы ходите, если вы флюру не принесли. вот они и злятся

Alena85
Штрафы за флюрографию????

Это типа врачи потом будут платить из своей зп за то, что я ее не сделала. Бред, наверное, но слышу это на каждом приеме, что вот придут из туб.диспансера и оштрафуют ее. Говорит 1000 р.

Ната стала мамой
направление на УЗИ не дали, редиски

Мне тоже не дают. ЖДо сих пор ни одного снимочка нет

Варюшкин
если сама, то отлично

мы вот тоже пытаемся присаживаться на попу с четверенек и радости столько! :D
Мы сегодня совершили попытку попасть на прививки. Видимо, не наш день... В поликлинике очередь человек 25, два участка у нас принимают. Мы развернулись и ушли. Решила деда в четверг отправить к началу приема очередь за час занять. Дурь полная, вообщем.

Еще вчера мы наконец-то собрались съездить прописать дочу. Так там папу заставили писать объяснительную-почему так долго не прописывали, хотели еще и административное нарушение ему какое-то влепить... Но он у нас сам кому хочешь пропишет :D
Разве есть определенные сроки для прописки?-первый раз о таком услышала %)

А мы сегодня спланировали с кровати родительской :( обычно она ползает по серединке кругами.... либо с игрушкой обнимается, мы по кроям ложим подушки и ватное одеяло.... а тут она упала еще и не на внешнюю сторону, а за кровать.... :( она у нас высокая кованная... ладно вперед ногами.....не представляю, что было бы если вперед головой..... :( я бегом подбежала, достала ее, успокаивались секунд 30, а потом все хорошо.... но сердце у меня ёкнуло мало сказать..... :(

Alena85
спланировали с кровати родительской

да, космонавты великие :( сколько еще таких падений будет... пока сами слазить не научатся %) Мы уже давно не оставляем одну на нашей кровати. Пусть в крайнем случае полежит- поорет в своей, но знаю, что не грохнется.

Alena85
спланировали с кровати родительской

я очень боюсь что мой тоже спланирует когданибудь. стараюсь одного не оставлять, но на это дело и секунды хватит.

мы сегодня в больницу сходили. Поставили прививки.

завтра у меня д.р. Муж сегодня за зарплатой поехал. Дали 2 тысячи. :( Сейчас сходит за памперсами и едой и всё... даже на тортик не останется. Дома уже даже крупы все кончились. Уже давненько так им дают раз в 1-1,5 недели по 2 тыщи.

вот табличку дозаполнила

Kite
Дали 2 тысячи. Сейчас сходит за памперсами и едой и всё... даже на тортик не останется. Дома уже даже крупы все кончились.

:(
надеюсь, все наладится!

немного отошла, смирилась...

с Сашкой опять поиграли :) Я надеваю игрушки мишку и лисичку и они Саньке показывают игрушки из набора дидактических игр. Ему очень нравится

Kite

А вот и мы пришли от педиатра. Мы самые высокие :P 71 см, Зато прибавили немного 8515 ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:38

Kite

Сочувствую! :( Моему тож урезали недавно и поди ни в последний раз...
А игрушки суперские!
Мы тож на прививку ходили, но нас отвадили, опять анализы плохие в УПФ чегой-то нашли, зато мы 300г набрали и гемоглобин у нас в норме , как чувствовала, не стала железо поить опять.

Olga-dk
вот заразили и меня фотошопом

Муж мне порекомендовал вместо JPG в TIF сохранять (только там компресиию надо выбрать LZW), так качество лучше, особо, если печатать надумаете (он у меня спец). Я сама в фотошопе первый раз, обычно ACDsee пользуюсь, там и уменьшить по-быстрому легко и глазки красные убрать

Marisska
собрались съездить прописать дочу

Всем привет! А все уже прописали свиих детишек? Мы вот тоже никак не доедем...

А мы тоже стали капризничать постоянно, почти не лежим, все на руках. Может, зубки? В саду тут ночевали пару ночей, так в первую ночь и уснули во втором часу, и просыпались постоянно с плачем. На УЗИ тазобедренных сегодня записалась, нам тоже дисплазию ставили, массаж, электрофорез делали и так гимнастику, надо посмотреть результаты. А вот это мы в саду

Tash77
А все уже прописали свиих детишек?

да, сразу же прописали...
классная фотка, с сушками, тоже так грызем))

PrimAnka
вместо JPG в TIF сохранять

надо попробывать, спасибо))

привики тоже ставили, 2 дня температура была

Варюшкин
Мы самые высокие

модель ;)

Kite
завтра у меня д.р. Дали 2 тысячи. Сейчас сходит за памперсами и едой и всё... даже на тортик не останется. Дома уже даже крупы все кончились.

у нас тоже кризис, режим строгой экономии уже пару месяцев...
у меня 14 ДР было, даже юбилей, но торт всё равно купили))) правда я с температурой лёжкой пролежала весь день....
так что без торта надеюсь не останешься ;) и от мужа :pozdr:

Regi
у меня 14 ДР было

С прошедшим!!! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 20:26

Regi
14 ДР было

с прошедшим!!!

Regi

С ПРОШЕДШИМ!!!

А период экономии и у нас и с самого начала кризиса..... %)

Alena85

Kite

Tash77

спасибо)) :)

Tash77

ух тыыы, а у нас такое же непонятно что на одной ноге. любимая почти игрушка. всю измусолили .))))

Regi

:rose:

а мы Костю сразу прописали, да. Сказали, что если за месяц не прописать, то потом штрафы какие-то что ли.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 21:39

Kite
с Сашкой опять поиграли Я надеваю игрушки мишку и лисичку и они Саньке показывают игрушки из набора дидактических игр. Ему очень нравится

Катя, а вы довольны игрушками? какие больше всего нравятся?

Tash77
А все уже прописали свиих детишек? Мы вот тоже никак не доедем...

неа... и не торопимся пока.

Tash77
А мы тоже стали капризничать постоянно, почти не лежим, все на руках. Может, зубки?

эх, на зубки легко свавлить. тоже капризим периодически. вот вечером вообще с рук не слезал %)

Tash77
В саду тут ночевали пару ночей, так в первую ночь и уснули во втором часу, и просыпались постоянно с плачем.

взрослые и то на непривычном месте спят плохо, что уж с деток взять.

Tash77
А вот это мы в саду

с сушками фото понравилось :) в сад планируете жить перебираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы