Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Antonio

Хорошенькие такие!!!

Antonio
Antonio

чудо! :love:

Alena85
Колыбельная

прикольная песенка , да, детство свое вспоминается. Думаю, скоро подрастут, всякие платица-юбочки-бантики пойдут, так вообще, наверно, слезы от счастья и радости будем ловить... :love:

А мы вот что-то второй день при засыпании крехтим как медведи. Что такое может быть, незнаю. :(

Alena85
Колыбельная

А как ее сохранить на комп???? я туплю :) Девочки, у меня сегодня мальчик что-то новое выдает: во-первых, температура 37,4 с обеда...вечером грыз игрушку и как расплакался. Это что? Зубки? Десны вроде не красные, не распухшие, грызем все давно. Что делать? Температуру надо сбивать?

Спасибо за поздравления!

Antonio
А сверху или снизу?

снизу по середине слева

Сегодня ездили с мамой выбирать мне серьги на день рождение, а потом еще за игрушками ходили (с девочками скидывались заказами на урал тойз), набрала мякишей. Взяли пирамидку кошечку, рукавичку-лисичку, перчатку-мишку, игрушку мишку, кубики 6 животных (три кубика разных размеров), набор дидактических игр, кубики собери животное. Всё это обошлось в 843 рубля :)

уф, устала, ужас....

Lena-tim
Температуру надо сбивать?

я вот своей снижала с 37и7, до 38 не ждала. Ставила свечи Вибуркол. А кроме температуры ничего нет типа соплей или еще чего...

Marisska
ничего нет

ничего нет

может и на зубы выдать. Температура так и стоит на одном показателе с обеда?

Marisska
крехтим как медведи

может на погоду крехтеть, у нас такое было, нам невропатолог сказала, что ничего страшного, так некоторые на погоду реагируют, асобенно до месяца по ночам крехтят.

девочки, детишки просто супер, так смотрю и душа радуется!!!

Так охота встретится, может когда потеплеет где нибудь в ЦПКиО или в парке напротив Гринвича встретится?! Там и детишки подрастут!

Marisska
может и на зубы

У подруги уже 2-а месяца температура поднимается на зубы, начали вылазить, вот они мучаются. Сын капризничает :(

*mila*
вот они мучаются

вот поэтому я и не заглядываю своей даме в рот практически. чем позднее пойдут-тем спокойнее, хотя у каждого по своему
:)

*mila*
напротив Гринвича встретится?!

да, прикольно было б

*mila*
Так охота встретится, может когда потеплеет

Когда все сидячие будем. :)

Девочки, а что не спится-то... ;)

Вот наш камбез и папа с мамой :)

*mila*
Вот наш камбез

прикольно , на осень наверно еще останется... а я че-то наш никак не сфоткаю, может завтра пострараюсь :)

Marisska
Девочки, а что не спится-то

От нас гости уехали, увезли мужа :) , (устал он немножко дома сидеть) вот я в инет залезла!!!

Antonio
Когда все сидячие будем

Да, точно.
Мы в первых числах мая планируем далекую дорогу на север в Нягань к моим родителям!
Мне немного страшновато с ребенком ехать, но надо дедушке показатся (он внучку еще не видел) да и маме обстановку сменить!
А нас с братом мама почти с трех месячного возраста по поездам возила, еще и в плацкарте где куча народу %) , тогда семья кочевая была, я даже до трех лет только на украинском разговаривала, потому что говорить на Украине начали :) меня мама не понимала (т.к. она русскя)! :D

Lena-tim
А как ее сохранить на комп???? я туплю Девочки, у меня сегодня мальчик что-то новое выдает: во-первых, температура 37,4 с обеда...вечером грыз игрушку и как расплакался. Это что? Зубки? Десны вроде не красные, не распухшие, грызем все давно. Что делать? Температуру надо сбивать?

Сохранить, там выплывает окно.... и все написано.... не умею я такие вещи обьяснять :D Я такую температуру не сбиваю.... только н ночь нурофен даю... и то чуточку....

*mila*

Хороший конбез, а у нас что то мне кажется совсем тонкий......... %)

Marisska
Температура так и стоит на одном показателе с обеда?

Ночью была 37,8....утром снова 37,4-37,5. Прям не знаю что делать? :(

Alena85
нурофен даю

я дала ночью панадол пол чайной ложки.

Lena-tim
панадол

Лена, нам вообще панадол не помогал

Alena85
мне кажется совсем тонкий.........

У нас тоже совсем не толстый, но я после прогулки посмотрела, доча вся тепленькая и давольная, заначит тепло. Просто сейчас под комбез кофточку и штаны потеплее одеваю и все.

Lena-tim
37,4-37,5

я думала что это нормальная температура. Может не стоит сбивать такую? А вообще вызави врача завтра, пусть посмотрит ребенка

Regi
нам вообще панадол не помогал

а что делала? ща позвоню тебе ;)

*mila*
кофточку и штаны потеплее

ммм я и под зимний потеплее одевала, сейчас вот только когда в автокресле ездим т.е в машине полегче одеваю....... а блин тут у нас новерно 2-3 слоя синт. и все...... %O

*mila*
Может не стоит сбивать такую?

Я вот тоже думаю что такую не сбивают, не знаю но читала что в попке на 5 гр больше температура чем на самом деле.... Я вот теперь под мышкой или на лбу мерию.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы