Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Снежинка_18

Молодец! а вот творить у меня не получилось...

*mila*
Я это все знаю, но хотела бы прочитать что чем грозит, я то не тороплюсь а вот моя дочь торопится сесть.
Если у педиатра спросить, то наша старушка будет мне снова старо советские мудрости выдавать, может что то правда что то не правда, но к ее словам я отношусь оооочень скептически...

попробуй информацию на русмедсервере поискать :) так авторитетные мнения врачей - вроде rusmedserver :)

Снежинка_18

а я вообще не могу ни чего сделать %) %) %) в фотошопе(((

Tash77

здравствуйте. на работе оно неплохо все получилось. Студенты радовались и недоумевали, что я вообще появилась. Но в принципе все хорошо, завтра опять пойду.
А чего в фотошопе-то не получается?

Ната стала мамой
чего в фотошопе-то не получается

У меня не получается перенести изображение с фотографии в рамку

Antonio
Ой Люда, читаю тебя и ... Тебе по-моему уже давно пора свои порядки навести, а то потом вообще свекровь во все вмешиваться будет, чем кормить, как одевать...

Вот проблема в том, что она не то что бы настаивает на своем а просто потихоньку говорит говорит... я уже сама начала снова в какашках сомневатся (простите ) и муж то в основном на моей стороне, просто так временами капает и на мужнины нервы

У Сашки зуб из десны показался!!!!!

Ура!!!!!
Дождалась!!!!!!

Kite, поздравляю!!!!!! Ура!!!!

Kite

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Kite
Ура!!!!!
Дождалась!!!!!!

Сколько радости! Поздравляю, аж настроение поднимается! :)

А мы теперь по выходным в душе моемся с Викой!!! Ей очень нравится! Главное что бы она из рук не выскользнула.
А еще, мы вчера комбез наконец то купили, теперь Вика может махать руками и места в коляске намного больше :D Желтенький! Позже фотки выложу!
Кстати, хоть у нас рост 65 см, комбез купили на 62 (померили прямо там) надеюсь что еще и на осень хватит. Но это при условии что ребенок не толстенький, потому что комбезы этой модели узковатые, для нас в самый раз получилось

Sunbeam

Спасибо, попробую.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 15:05

*mila*
комбез купили на 62

А мы на 68 см купили, но я что-то думаю, что он уже не враз нам на осень будет. После зимнего в нем гараздо комфортнее и Соне, и мне ее носить :)

Kite
Kite

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКОВ! :clap:

Tash77
гараздо комфортнее и Соне, и мне ее носить

и нам намного легче после зимнего-то так хорошо. И в машине и вообще просто здорово!

Девочки..а мы вчера в Детском мире купили кенгуру Чикко. Я специально Алису брала и мерили там.
Смотрели сначала в Парк Хаусе и там мерили (но стоит там аж 6000рублей...с ума сойти) и при том - совершенно не удобно ни мне ни ей((
...А вчера купили за 1250 и ей так понравилось в нем...что мы по Карнавалу так ходили и дома щас ходим...

Вот они - мои детки - мой сын (7 лет) и дочь (5 месяцев)

и вот Алиса в кенгуру висит

Снежинка_18

Всем привет! Я тебе послала 2шт, надо еще -скажи, а то боялась,что не пролезут.
Вот здесь понятно как вставлять www.babyblog.ru/com/computer/97622
а здесь рамок много allday.ru/junior/framework/

я вот первую сделала, потом как по маслу

olenokk
они - мои детки

просто прелесть
А мы тоже везде в кенгурушке ходим, очень нравится, удобно! Но у меня еще от сына осталась, так что мы практически с месяца в ней болтаемся.

Kite

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! А я тоже каждое утро смотрю смотрю... жду жду........

olenokk

Мне подарили кенгуру дак я даже не пробовала ни разу Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 17:59

PrimAnka
Вот здесь понятно как вставлять

Ой, спасибо! А то я все никак разобраться не могла. Теперь займусь. Когда время будет. Сегодня в сад поедем, только в понедельник приедем. там и займусь

olenokk
Вот они - мои детки

Сын на тебя похож. А дочка, на папу?

PrimAnka спасибо, получила. :-))))

А у нас так и не прорезались зубки :( , а еще мы седьмого с дивана упали .
Порадоваться хоть глядя на других. Настюха садится постоянно, а нам дисплазию ставят((, массаж приходят делать 3ий день и мне и ей, а то нам шины сказали 3 месяца носить -она ж ползает давно как такое носить не знаю, ждем результаты от массажа.

Kite
У Сашки зуб из десны показался!!!!!

Поздравляю!!! А сверху или снизу?
У нас еще ничего нет, да и рано :) , нам только 4,5 месяца. Но в ротик тянем все, что не приколочено :D

olenokk
Вот они - мои детки

Tash77
Сын на тебя похож. А дочка, на папу?

Мне тоже так показалось. ;)

PrimAnka
а нам дисплазию ставят

А как это проявляется? И чем это грозит, если

PrimAnka
она ж ползает давно

Нам ставили дисплазию по УЗИ, но хирург сказала, что массаж не надо делать, просто ножки во время зарядки почаще разводить, вот и в 3 месяца она сказала, что у нас все хорошо и на УЗИ больше не отправила. Может сходить? %)

PrimAnka еще мы седьмого с дивана упали

Мы тоже недавно с дивана улетели, прямо вниз головой, хорошо, что на ковер.

Вот папа нас сегодня фоткал

Колыбельная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы