Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Regi,большое спасибо, попытаюсь завтра скачать.
Ната стала мамой, спасибо, если не получится, то обязательно обращусь за помощью. :-)
Мы сегодня были в поликлиннике - поправились на 100 грамм, вырос на 1 см. А я думала, что вообще в минусе будет. Андрей как юла - спит мало, все время на четвереньках и прыгает вперед, как лягушонок, ну и похудел соответственно. Врач то и рада была меня поругать, но у нее было очень много народа после карантина, что она только поохала и отправила на прививки. Вот...

Kite а я ни чего для лактации не пью...

А у меня видимо лактационный криз начался, но я решила не в коем случае смесью не докармливать, пусть висит на груди. Дотянем до 6-7 месяцев, а пока прикорм не введу, а там посмотрим.

Tash77 А скоро раздеваться, что делать, не знаю

Это о чем? не поняла.
Фотошоп тоже хочу освоить, все времени нет.

Antonio
Это о чем? не поняла

наверное грудь одна побольше стала
под тонкой блузкой заметно поди, вот и расстраивает Наташу

я вот тоже не могу за него сесть.((( только ночью, но так спать хочетсяСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 23:03

Antonio
Это о чем?

Так одна грудь больше другой, причем, так сильно видно...

Ната стала мамой

Да-да. Сначала написала, потом прочитала :)
А с фотошопом также. И урок скачала, но никак не могу толком разобраться. а вечером допоздна тоже не хочется сидеть

Antonio
А что пьешь для лактации.

Сначала лактавит пила, сейчас хипп...и чай с молоком постоянно....но....к сожалению :( .

Привет всем! :) У меня тоже бывает, что молока мало. Здесь начинаю пить побольше и делаю укропную воду (мне помогает). Пила Хипповский чай-не так как-то... А еще грудь даю почаще. Мне не хочется на смеси переходить, а прикорм планирую через месяц начинать.

Marisska
А еще грудь даю почаще

Молодцы, я вот смотрю на свою, думаю ей бы еще титю сосать... Все думаю, может со вторым ребенком лучше будет с молоком.
Хотя моя мама не смогла и второго выкормить, только на 1-й месяц молока хватало :(

Моя красавица вчера первый раз перевернулась неуверенно, и вот сейчас пыхтит пытается :D
Кто нибудь читал какие нибудь статьи умные про то как и когда присаживать и садить ребенка, я сколько не ищу, все только форумы попадаются, а охота какого нибудь доктора почитать.

*mila*
как и когда присаживать и садить ребенка

Насколько я знаю, девочек нельзя сажать, пока сами не сядут. Это мальчиков присаживают с 4,5. Так что, жди. Ну или с полугода, там посмотришь. Немного уже осталось

Ната стала мамой
Я это сделала

Молодец! Что-то вчера забыла спросить, ну и как оно, работать? А на счет сцеживаться, что мало, это когда постоянно сцеживаешься, тогда много за раз можно сцедить. С первым сцеживаться, говорили, обязательно. Так я, когда оставляла, за раз целую бутылку, иногда и больше, как с добрым утром. А сейчас тоже мало получается

Marisska
делаю укропную воду (мне помогает)

Когда у Сашки колики были, я стала укропную воду пить, дак меня так от молока распирало, что не знала что с ним делать. потому пришлось перестать укропную воду пить

А я, кстати, слышала, что для выработки молока очень хорошо помогает анисовая вода. Но что это и где это, не знаю

Antonio
лактационный криз

Tash77
помогает анисовая вода

это наверное заваренное семя аниса :)

Sunbeam

Может быть

Tash77
Насколько я знаю, девочек нельзя сажать, пока сами не сядут. Это мальчиков присаживают с 4,5.

Я это все знаю, но хотела бы прочитать что чем грозит, я то не тороплюсь а вот моя дочь торопится сесть.
Если у педиатра спросить, то наша старушка будет мне снова старо советские мудрости выдавать, может что то правда что то не правда, но к ее словам я отношусь оооочень скептически...

Вот и хочется просто услышать или прочитать именно научную статью или что нибудь типо этого.

Я читала, что мышцы у девочек слабее чем у мальчиков из-за этого нужно позже садить (на форуме такая же мама как мы писала), но тогда как обьяснить статистику что девочки сами раньше мальчиков садятся? Про загиб матки это глупости, я считаю.(у меня загиб матки и ни каких проблем с этим нет). Вобщем вопросов много, ответов нет. Еще я читала (единственное что нашла) то что только в россии есть ограничения по этому поводу, в других странах вообще нет такого понятия как садить или присаживать в 6-ть месяцев.

Меня мама посадила в 4-ре месяца, подругу мама посадила в три месяца, ни каких проблем со спиной и позвоночником не наблюдается...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:10

*mila*

Наверное, по ребенку нужно смотреть. я надеюсь в полгода сама сядет

Tash77
Наверное, по ребенку нужно смотреть

просто я думаю, что если моя дочь окончательно сядет раньше 6-ти (что скорее всего и случится) то и муж и свекровь будут говорить что это я сама ее посадила (они меня сейчас ругают). Хотя у свекрови дочь посадила педиатр на осмотре в 5-ть месяцев и дочь так и сидела ;)

Сядет раньше и пусть. ее же насильно не будешь ложить. Моя, вроде бы, особого рвения не прявляет, я поэтому пока и не думаю об этом

У меня так и не получается скачать шаблоны... Все вроде сделала правильно, скачивалось, а когда открываю - пустая страница. Девочки, если есть у кого интересные шаблоны, пожалуйста, вышлите мне на маил: solivo@olympus.ru

Tash77
Так одна грудь больше другой, причем, так сильно видно...

А бюстгалтер с чашечками? ;) У меня наоборот раньше одна меньше другой была, а теперь сравнялись и та, которая меньше была у сыночка любимая и молочко лучше течет :)

Lena-tim
Сначала лактавит пила, сейчас хипп...и чай с молоком постоянно....но....к сожалению

Может пиво www.u-mama.ru/forum/messages.php

*mila* Меня мама посадила в 4-ре месяца

*mila* Про загиб матки это глупости, я считаю.(у меня загиб матки и ни каких проблем с этим нет)

Ну и хорошо, что нет, а у моей мамы были проблемы с загибом матки.

*mila* то и муж и свекровь будут говорить что это я сама ее посадила (они меня сейчас ругают).

Ой Люда, читаю тебя и ... Тебе по-моему уже давно пора свои порядки навести, а то потом вообще свекровь во все вмешиваться будет, чем кормить, как одевать... Я считаю- Кто МАМА тот и рулит. Я свою тоже периодически останавливаю, но у меня муж всегда на моей стороне. ;)

Алисе уже 5,5 месяцев...Мы едим кашку хайнц гипоаллергенную кукурузную и рисовую через день по 25 грамм. а вчера начала давать ей пюре из брокколи...Сок нам не разрешает врач.
переворачивается туда-сюда...по кровати катается)))
пытается сидеть...я не настаиваю...но и не запрещаю...в люльке автокресле сидит.
гуляем по 2 часа днем...так и спит.
а дома по полчаса(( 2 раза.

девочки...как быстро время летит!!!...вот еще год назад я шла на Узи (12 недеь)...и вот

Всем привет, а вот и мы сходили в больницу и поставили прививки...... педиатр говорить сок можно давать но не более 80 мл в сутки...... я решила начать....... и начинаем овощи вводить...... каши пока нет...... выросли хорошо и прибавка хоть не больше кг, а 600 гр... из-за того что юла стала.......

Antonio
А бюстгалтер с чашечками

Я не ношу с чашечками...Грудь и так большая. Но, может, стоит попробовать...

Antonio
у меня муж всегда на моей стороне.

olenokk

Да уж, время совсем быстро летит. Вот только зима начиналась, а она всегда такой долгой кажется, уже все тает...

Tash77
уже все тает...

У нас в Заречном только снег не в тему идет, уже часа 3 как идет, и сразу таит. Слякоти будет, а у меня вся обувь зимняя-замшевая.

Antonio

А у нас уже прошел снег. Хочется уже тепла, чтобы все побыстрее растаяло и высохло

Девоки!!! У меня получилось скачать рамку для фото!!!! Ночью буду пытаться творить. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы