Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

А мы с утра по больницам. Успевали только в кресле спать

*mila* а ты не пеленала ребенка?

не пеленаемся уже давно даже на ночь, деть этого вообще не выносит

*mila* А еще может быть жарко малышу?

точно не жарко, когда с прогулки возвращаемся он тепленький, если б было жарко был бы влажный

девочки, а есть кто - кто и на тите и смесью балуется?
И вопрос к искуственникам - сколько раз вы кушаете в сутки и по сколько?

*mila*
Моя явно нервничает в теплом комбезе, когда одевать начинаю, видимо движение ограничивает,

Та же история, только наоборот. На улице начинает капризничать. Сегодня специально дождалась, чтобы она устала и спать захотела, а потом пошла на улицу, а то она хочет сесть, повернуться, руками помахать, а комбез мешает. От этого настроение портится и приходится ее на руках носить, причем только на моих, в руках мужа капризничает

Vilyaka
И вопрос к искуственникам - сколько раз вы кушаете в сутки и по сколько?

Мы 6 раз по 150 мл... + пюре яблочное ну это я так....

Варюшкин

Мы этих бед пока не знаем слава богу... Хотя чаще на балконе спим.... Чет не могу я эту коляску таскать, а в машине хранить собирать.... Будет тепло ни куда не денусь.... буду с коляской!!!

Vilyaka
есть кто - кто и на тите и смесью балуется

мы так с 1,5 месяцев живем :) докармливаю смесью два раза в день: днем и вечером, съедает примерно по 100 мл (это после груди, т.е сначала сама кормлю..потом бутылочку предлагаю, сколько съест). некоторые говорят, что нельзя мешать грудное и смесь...но вот у нас так получается.

Lena-tim
нельзя мешать грудное и смесь...но вот у нас так получается.

А меня все наша педиаторша ругала что я не кормлю грудью до смеси, то есть так как ты. А когда в груди капля молока и потом ребенок психовать начинал, я уже плюнула и между бутылочками кормила грудью когда она не голодная была но от груди не отказывалась.

Alena85
Мы 6 раз по 150 мл...

А у нас так не получается, по 120 мл в основном есть редко 150 сьедает

А у меня когда спать хочет, то проблем нет, одеваю, даю титю, засыпает, в коляску и на улицу.
Но если не хочет спать, то протестует и возмущается, что его в коляске лежать заставляют.
С автокреслом также. Поэтому приходится все поездки в сонное время совершать.
Мы гуляем с Виталькой вечером с 18-19 часов, мы это время вычислили опытным путем, потому как если раньше или позже на прогулке поспит, то потом у нас весь ритм жизни сбивается на неопределенное время. %)
Мы тут сходили на мастер-класс по слингам, примерила я слинги, остановилась на май-слинге, купила материал, сшила, но деть не хочет в нем дольше минут 10 сидеть, и быстрей его надо оттуда доставать, а его пока размотаешь. Сегодня купила с кольцами, таскала сегодня на бедре, так тут уже я через 15 минут устала.
Девочки, у кого слинги есть, как часто дома пользуете?

Antonio
у кого слинги есть, как часто дома пользуете

слинг есть...но сидим там в хорошем настроении не больше 10 минут раз в 2 недели. может моя конечно ошибка, что я его редко туда сажу...но мне как-то не очень удобно самой, все равно одной рукой придерживаю и ничего толком сделать не могу, дольше потом вытаскиваю мальчика :)

Доброе утро. а вот сколько за один раз молока сцеживается? Сегодня вечером на работу. Страшно. Да еще и сцеживалась сейчас полчаса не меньше. Это всегда так или с непривычки? Или у меня молокоотсос кривой?

Lena-tim
мы так с 1,5 месяцев живем

а почему у вас СВ? молока мало? :(

Antonio
Девочки, у кого слинги есть, как часто дома пользуете?

есть слинг с кольцами. там сын кушает и спит. так оч редко в нем бодрствует - на ручках таскаю.

я что-то давно уже слинг не доставала.

Sunbeam
молока мало

угу... :(

Ната стала мамой
вот сколько за один раз молока сцеживается?

Я перед тем как сцеживаться, молоко коплю в груди, т.е. кормлю часа 4-5 только одной грудью. У меня бывает сначала грамм 70, потом пока сцеживаюсь молоко приходит и до 120 грамм дотягивает. Но у меня молокоотсос механический, электрическим наверное лучше сцеживает.

Lena-tim угу...

А что пьешь для лактации. Мне хорошо чай Лактавит помогает, вот позавчера совсем мало молока было, заварила Лактавит и уже к вечеру его стало много. :)
Еще можно Апилак, Лактогон, Млекоин (гомеопатический), укроп, фенхель заваривать, чай Хипп для лактации.

Antonio

А я ничего, кроме чая с молоком, не пью. И кормлю почти одной грудью, так получилось. А скоро раздеваться, что делать, не знаю

а я ни чего для лактации не пью...
И почему-то в последнее время такое ощущение что молока много стало очень... Сашка, особенно в первой половине дня вообще очень мало и и редко ест. Прикорм то ввела, но эт скорее баловство, т.к. в сутки не больше 60 грамм прикорма даю.
Правда сама очень много жидкости пью. Обычно холодную, т.к. если чаю горячего выпить, то грудь тут же раздувается.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:28

Antonio
Но у меня молокоотсос механический

у меня тоже механический авентовский. утром только 40 мл. сцедила. И то кажется, что это только переднее молоко. Всю грудь измучила. Ой, чувствую, что вечер будет кошмарный и для меня и для мамы, которая с Костей сегодня остается... :(

Ната стала мамой

а прикормы не ввели еще?
Мне когда уйти надо я пюрешку оставляю, т.к. лень мне сцеживаться.

Девочки, кто спец в фотошопе. Подскажите, где взять шаблоны для него? Хотела тоже попытаться что-нибудь интересное для бабушки сделать, а где взять не знаю... Катя давала ссылку, я по ней зарегистрировалась, а как скачать шаблоны, не понимаю... Может еще кто что подскажет?

Kite
а прикормы не ввели еще?
Мне когда уйти надо я пюрешку оставляю, т.к. лень мне сцеживаться.

А мы пока не ввели, но тоже подумала, что можно пюре какое на всякий случай дополнительно оставлять.

Ура, ура. Я это сделала. Костя вел себя хорошо. Сначала правда очень обиделся на бутылку, что предложили. Но когда понял, что это тоже молоко мамино, то повеселел и все скушал. И как раз хватило одной бутылочки. А на работе поразила всех студентов. Приятно .)))

Снежинка18.
а с какого сайта шаблоны берете? Давайте я вам накачаю.

Снежинка_18
я по ней зарегистрировалась, а как скачать шаблоны, не понимаю...

mamka.ru/photoshop/
по шагово объясняю на картинке

Снежинка_18

Снежинка_18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы