Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

какие все театралки... эх... с удовольствием бы сходила окультурилась :D

Tash77
Хорошо вам! А я еще не решаюсь свою оставить. Скорее бы уже тепло. Движения хочется!

Я считаю чем раньше начинаешь оставлять, тем лучше.... ребенок понимает что есть и гости.... они говорят золотой ребенок, все время смеется.... не плачет.... так что у нас с этим отлично все....

Sunbeam
какие все театралки...

Эт точно. Мы вчера подарок мужу на День рождения купили - билеты на "Чапаев и пустота" по Пелевину. там еще Ефремов в роли Чапаева.

Варюшкин

Варь, а билеты почем?

От 500 до 1800. Мы за 800 взяли, но там и за 500 были еще

Ой, как в театр хочется и вообще куда-нибудь... :dance2:
Восьмого были дома, муж с сыном поздравление нам приготовили-выступление маленькое, но приятно. Естественно, цветы и денежки, чтоб я себе что-нибудь на весну выбрала. Вот только время осталось найти. Или может кто знает где что есть путевого из верхней демисезонной одежки? :

*mila*
А это что такое?

зайди на Surprizovnet.ru, там и почитаешь! :)

девочки, а ваши детки плачут перед тем как заснуть в коляске? а спят на улице по скольку?

где все сегодня?

Sunbeam
девочки, а ваши детки плачут перед тем как заснуть в коляске? а спят на улице по скольку?

Мой часто стал плакать перед засыпанием, успокаивается только с сиськой.
А на улице спит не больше часа, приходится катать все время

Мне сегодня моя красавица такое устроила.... я чуть с ума не сошла! Вот только к вечеру успокоилась.
Наш ребенок засыпает спокойно, только теперь укачивать надо подольше, а раньше сама засыпала.
А на улице всегда по разному, когда спим, а когда мир изучаем :) !

и мы тоже по-разному спим на улице, интересно ведь щас уже все! :)

*mila*
красавица такое устроила....

ничего удивительного-погодка-то сегодня тоже "жару" задает... %)

Tash77

а уроки есть по фотошопу всякие. надо поискать. там ничего сложного. )))

*mila*
Мне сегодня моя красавица такое устроила....

А у меня уже 3-ий час концерт идет. Она не плачет, а совсем даже наоборот, видимо ей прикольно. лежит-визжит аж заливается, но мои уши уже в трубочку всорачиваются и голова болеть начинает. %)

Варюшкин
лежит-визжит аж заливается, но мои уши уже в трубочку сворачиваются

у нас также... %)

Варюшкин
уже в трубочку всорачиваются и голова болеть начинает

У нас такое примерно две недели длится, особенно в прошедшие выходные с восьми утра визжать начинала!!! :D
Идет на убывание, уже меньше визжит больше агукает.

*mila*
У нас такое примерно две недели длится, особенно в прошедшие выходные с восьми утра визжать начинала!!!
Идет на убывание, уже меньше визжит больше агукает.

мой сына умеет визжать, но не злоупотребляет.

*mila*
Мне сегодня моя красавица такое устроила.... я чуть с ума не сошла! Вот только к вечеру успокоилась.

сочувствую. мой тоже днем капризил. и плакал пару раз. :( целый день почти на руках таскала %) и только полдвенадцатого - спать!

Sunbeam
а ваши детки плачут перед тем как заснуть в коляске? а спят на улице по скольку?

я специально не даю Алисе спать до 12-00..а просыпается в 8-00 или в 9-00...и потом у нее уже глаза к прогулке закрываются и спит в коляске 2 часа. на улице..потом еще дома досыпает

У меня ноборот засыпает сразу на улице..... А в автокресле можем и так лежать потолок у машины разглядывать.... но через минут 30 уснем.... бывают конечно покозательные выступления, но это тогда когда время еды подходило....

Sunbeam

у меня когда как)) может сразу уснуть только воздуха прохладного почуять, а может час просто в каляске кататься - но я тогда козырек отпускаю чтоб смотрел на мир :D
и спать может то 4 часа то 40 минут - все от настроения и настроя видать

Sunbeam девочки, а ваши детки плачут перед тем как заснуть в коляске? а спят на улице по скольку?

я своего дома усыпляю, спящего одеваю кладу в коляску и идем гулять, потому что по-другому у нас никак :( если не спит, то в коляске совсем не сидит - плачет, думаю может в теплой одежде и в шапке ему не комфортно, бывает так раскричится что приходится домой возвращаться, как только раздену успокаивается и улыбка до ушей.
на улице может 3 часа проспать, может 40 минут, но если проснулся обязательно истерику устроит через 5 минут :(

Brilliant
теплой одежде и в шапке ему не комфортно

а ты не пеленала ребенка? Моя явно нервничает в теплом комбезе, когда одевать начинаю, видимо движение ограничивает, но как только на улицу выходим, сразу успокаевается.
А еще может быть жарко малышу?

Sunbeam
ваши детки плачут перед тем как заснуть в коляске? а спят на улице по скольку

В коляске не плачем перед тем, как заснуть, дома - бывает. А спит, когда как. Бывает по часу и больше, бывает вообще не спит

Ната стала мамой

Спасибо. Нашла один, но еще толком не разобралась.
А нам вчера вторую прививку поставили. А на счет одежды, я свою перестала кутать. Мы тут как-то сходили в магазин, вспотели, видимо. Два дня в пятнышках ходили. Теперь просто комбез одеваем весенний

мы тоже только в одном комбинизон. а на улице спим.
С коляской все еще не могу себя не могу себя уговорить на улицу выйти, поэтому мы все еще на балконе спим.
а вот одеваться перестали любить. выть начинаем почему-то.

мда.... отказались мы сегодня спать на балконе. (((( на отрез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы