Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Девочки, а у всех месячные уже начались? А то я таблетки недели 3, может 4 как не пью, а месячных нет. Это нормально? Мы вообще-то на ГВ, но вот не знаю, может им уже пора начаться? Тем более, что не совсем по часам кормлю, да и из дома часа на 4 иногда ухожу и не сцеживаюсь.

Alena85

Алена, а ты на личико совсем прям похудела
А доча вся в папу. Восточная красавица.

Варюшкин
Девочки, а у всех месячные уже начались?

Варюшкин
у всех месячные уже начались?

Неа. У меня пока не было, мы тоже на ГВ. И ничего не пью

Варюшкин
месячные уже начались?

у меня первые после родов- в январе были, а потом перерыв почти полтора месяца. А со старшим я вообще почти до года без месячных ходила. Вот щас и не знаю, чем лучше предохраняться. Кто что думает? Больше склоняюсь к инъекциям раз в три месяца, таблетки пить не очень хочу.

Варюшкин

тоже нет и тоже таблетки пью

Alena85

млин, ну ни че с собой не могу поделать- помойму всё равно на тебя дочь похожа :)

Marisska
А вчера мы ездили на Зоологическу

А где там склады и цены какие?

Kite
там склады и цены какие

адрес Мила писала точный, по-моему, Зоологическая,9. Магазин, где я купила комбезы называется "Лекс", он на 3 этаже. Пока до него поднималась, зашла еще в два магазина (мимо них не пройдешь, пока до 3 этажа поднимаешься). На наших лялек комбезы от 500-600 рублей идут. При покупке от 1500 тыс. (в Лексе) действуют оптовые цены. Спортивный костюм сыну купила за 310р. Демисезонный комбез ему же (это на 3-4 года) за 960р, а Лизе с ростовкой 68- за 630р что ли, точно не помню, потому что в чеке еще много всего. Вот!

Kite
таблетки пью

а какие?

Marisska
а какие?

чарозетту

Kite

А на mamka.ru надо обязательно регистрироваться?

Marisska
Больше склоняюсь к инъекциям раз в три месяца

А это что такое?

Варюшкин

У меня уже второй раз пошли, но я недели две совсем грудью перестала кормить, начала таблетки Логест пить.

Кто как 8-е марта отпраздновал?

Варюшкин
Алена, а ты на личико совсем прям похудела
А доча вся в папу. Восточная красавица.

МММ у нас вроде папа что ни наесть русский :D в кого ей восточной быть??? :D А на лицо да похудела, но не совсем.... у меня вес на 62 встал.... вот жду результптов от процедур......

Kite
млин, ну ни че с собой не могу поделать- помойму всё равно на тебя дочь похожа

Не знаю... мне кажется от меня только половой орган :D

*mila*

Эх, никак! Так, тортика поели...

*mila*

Я с 7 на 8 марта была с подругами в клубе на вручении премии клубный екб.... потом по клубам остальным.... ребенок с свекровью.... а вчера мы с мужем отсыпались... %)

Alena85

Хорошо вам! А я еще не решаюсь свою оставить. Скорее бы уже тепло. Движения хочется!

Tash77
А на mamka.ru надо обязательно регистрироваться?

ага

*mila*

у нас сегодня 8 марта, т.к. вчера муж с утра до ночи работал.
Сегодня с утра встал, сбегал в магазин и подарил мне розу и электрическую зубную щетку, о которой я уже давно мечтаю, но всё жаба душит :)
Вот сейчас ушел с Сашкой гулять, а я за комп в игрушку поиграть :D

Хочу гденибудь в апреле с мужем по театрам походить, как раз свекровь и отца моего сократят и будут дома сидеть. Хоть на пару - тройку спектаклей сбегать. Хочу в ТЮЗ на человек подушка и в Драму на Он, она, окно, покойник.

Kite

Театры...Эх.. А у нас бабушка завтра в сад уезжает, уже на летний сезон... Так что нам никуда пока. Но радует, что весна, тепло скоро. Мы вчера первый раз в автокресле проехали. Ничего, теперь можно возить. Мне даже удобнее

Kite

Еще хотела спросить, а как фотки в рамки вставлять?

Добрый вечер, мамочки!

Я вот собщения про Зоологическую, 9 видела. Запомнила. А что за mamka.ru? или это из другой оперы? Соорри, что вот так вот вклиниваюсь.
А мне подарили хризантему и мягкого кота, которого чувствую Костя может забрать. Мне не жалко, только вот грызть мягкую игрушку думаю пока рано, тем более, что не понятно, где она лежала. Ну это я так...

Tash77
Еще хотела спросить, а как фотки в рамки вставлять?

В фотошопе просто на разных стоях можно изображения помещать. Там очень удобно.

А у вас новый аватар. Симпатишныыый )))) Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 20:19

Ната стала мамой

Спасибо :) А вот про фотошоп не поняла...Я вообще не умею с ним работать

Kite
Он, она, окно, покойник.

Мы ходили когда я беременная была, вообще то это больше не драмма а комедия, смеялись так, что чуть не родила :D
Вот только от долгого сидения у меня ногу начало сводить, так что конец спектакля для меня не очень веселый получился, а вообще сходить стоит!

Катя, я зашла ни страничку с шаблонами, зарегистрировалась, а как скачивать шаблоны, не понимаю... Объясни, пожалуйста.
Я тоже ходила на спектакль "Он, она, окно и покойник", была в восторге, забыла, чтоя я зритель в зале, хохотала до слез. Всем подругам потом советовала сходить. :-)

8 марта родственникии в гости приходили - покушали салатиков и самодельных тортиков - вкуснота! а потом ездили к моей маме в гости. сын немного капризил. но так ничего в общем. нормально отметили :)

Kite
как раз свекровь и отца моего сократят

:( кризис, однако.

Kite
Хоть на пару - тройку спектаклей сбегать. Хочу в ТЮЗ на человек подушка и в Драму на Он, она, окно, покойник.

хоть какой-то плюс от сокращения
а вы театралка! :) я уж давно никуда не ходила, хотя наверное было бы неплохо...

Снежинка_18
"Он, она, окно и покойник"

Обожаю!!! Там покойника Радик Бакиров играет. Оч рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы