Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Вот какие же у вас девочки симпатишные .)))) ттт на вас.

Варюшник, присоединяюсь к поздравлениям.

А мы вот стали ночью по три раза просыпаться. Что-то как-то странно мне это. Вот такие вот дела.

А про болеть... выздоравливайте. А мы пока ничем не лечились. Только парацетамол, когда прививки были.
Но тему лекарств монеторю.

Девочки, а ни кто растяжки не убирали???

Alena85

я сейчас контрактубексом пользуюсь- светлее стали.
а еще тут на форуме посоветовали: в гель для душа добавить молотый кофе и использовать как скраб. На ночь наносить на места растяжек увлажняющий крем смешанный с половиной размолотой таблетки мумие- каждый день на ночь. Еще не пробовола

Alena85

я только медермой мажу. Кофе тоже шкрябаю, хотя не уверена, что поможет. Но приятно.

А вот у меня еще вопрос. Вот если молоко сцеживать, то надо бутылочку, соску и молокоотсос стерилизовать, да ведь?

Ната стала мамой
то надо бутылочку, соску и молокоотсос стерилизовать, да ведь

ДА.
Можно бутылочки в микроволновку немного воды туда, на минут пять, хорошо стерилизует, а молокоотсос просто кипятить.

Marisska
Не болейте, папе маску на рот

Спасибо, постараемся. А папа уже выздоровел. А капать, я тоже чаще стала капать

Regi
и нифига не помогло

У нас ничего и нет, только температурка небольшая, и то как-то временами. Может вообще зубки? %)

Kite

Ната стала мамой

я если честно в крема не верю.... светлеть они и так будут........ и без кремов, меня вот волнует их максимальное удаление или как назвать не знаю....
сегодня на Московскую позвонила, сказали есть такая процедура, спросила какой эффект от курса, будут тоньше и менее заметны? сказали "их не будет!!!" я оч удивилась т.к много где и что читала........ что не убрать........ и еще эффект подтяжки живота будет с бедрами, 1 сеанс полный 2000 рэ, а сеансов примерно 7......... я решила пойти..... ну а что делать, я а то потом и летом и так не выйду ни куда...... море для меня будет каторгой...... муж знает что по поводу всешности я сейчас оч комплексую......... еще 8-9 кг лишних....... и эти растяжки :(

Alena85

Вот с таким настроем, уверена, что все у вас получится!!!

*mila*

спасибо большое.

Alena85

потом напиши во сколько все полностью обошлось и как эффект. Тоже об этом подумываю

Ната стала мамой

Kite

Я вообще сделаю фото до, и после.... :D :D :D

Alena85

Alena85
муж знает что по поводу всешности я сейчас оч комплексую......... еще 8-9 кг лишних....... и эти растяжки

+100 :(
Нам 4месяца (мы с 30 октября), и за эти 4месяца мои растяжки чуть посветлели и поужались, после родов вообще как арбузные полоски были. :( Тоже узнавала про удаление. Только мне ещё говорили, что за предварительную консультацию тоже платить надо, так что вместе с 7 сеансами всего на 15000 ре выходило. но это было 4 месяца назад. Лишь бы не подняли цены с этим кризисом.

Alena85
решила пойти

молодчинка!!!! хотя у меня и нет ни одной растяжки. все равно поддерживаю. Млин...зато я до сих пор мучаюсь со швами после эпизиотомии, туда же ездила " перешивать"

Всем спасибо за поздравления.

Alena85
Девочки, а ни кто растяжки не убирали???

А мне реально массаж помог. Те, которые совсем маленькие были, их вообще не водно, которые побольше чуть розовые, но уже не катастрофа. Надеюсь, что летом когда кожа загорит, они и вообще затеряются (свякровь говорит, сто у нее именно так и было. Сейчас действительно вообще не видно не одной у нее, даже не думала, что были) Хотя есть вариант, что еще виднее станут, но я верю в лучшее

Alena85
сказали "их не будет!!!"

Потом поделишься опытом, думаю всех этот вопрос волнует

mc_ok

за консультацию сказали можно не платить если сразу делать процедуру....... я завтра новерно поеду..... сначало на консультацю.... если пойму что мне это поможет, то сазу сделаю.... а цены не подняли.... так и выйдет все 15 рэ.... но у меня еще скидка так что дешевле получится....

я в 15 лет резко потолстела, не сильно конечно но у меня появились растяжки........ на бедрах.... тоненькие .... сейчас они белые.... когда загораю не видно почти, но все равно они есть:( с ними то уж и ни чего не сделаешь....

я вообще болезнено отношусь к своему телу, грудь тож не такая бодрая как раньше.... еслиб не кризис.... легла туда и все все сделала вплоть до липосакциии........

это Алиса нам тут 5 месяцев и 1 неделя))

Alena85
грудь тож не такая бодрая как раньше

а я то как переживаю из-за груди....
кормлю второго ребенка...грудь - отстой((
подумываю потом об операции

olenokk

Алиса сурьезная такая.......

А я завтра туда еду, узнаю все сколько стоит....

ели ели табличку нашла)) что-то многие из нас не стали ее заполнять в последнее время....

сходили седня на прием к врачу, завтра нам 5 месяцев :)
врач говорит ОРЗ прошло у нас, и надо было ставить прививки, но я отказалась до след. недели...
кому из ваших деток уже ставили привики в третий заход?

Lena-tim
я до сих пор мучаюсь со швами после эпизиотомии

:( угу у меня тоже не очень до сих пор - сочувствую...

Regi
что-то многие из нас не стали ее заполнять в последнее время....

ага..
а нам сегодня 5 месяцев :) как измеримся, отпишусь :)

А моя кулема села вчера! Теперь стараюсь опоры ей не давать, рановато, наверное

[cit]Regi
не стали ее заполнять
сегодня тоже были в поликлинике...заполнила, прививки поставили (второй заход)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы