Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Lena-tim
заполнила

ой...тбличку то не прикрепила

Sunbeam

Поздравляю!!!!

Regi

Спасиба

Девочки всем привет!
Редко к вам захожу, и поэтому прочитать все никогда не удается ))
нам тоже пошел 5 месяц и вот хочется узнать что ваши детки уже умеют, в чем приуспели ))
смотрю тут кто-то уже сидит %) вам сказали начинать присаживать или вы сами?
кто что кушает? докармливаете? прикармливаете?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif[/img]

Sunbeam

[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69006.gif[/img]

Kite

[img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69007.gif[/img][/url]

Я вот нас добавила. Сегодня были в поликлиннике. Что-то не нравится мне туда ходить. Бесполезно это как-то. Прививки поставили. АКДС и полиомелит вторые.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 20:34

Vilyaka
смотрю тут кто-то уже сидит

ну мы не совсем сидим, это так на фото так видно, автокресло от 0 до 10 кг.

Vilyaka
что ваши детки уже умеют,

мы преворачиваемся на пузо, пытаемся ползать (задирая попу), громко "говорим" , а вообще очень ленивый :D

Olga-dk
пытаемся ползать (задирая попу), громко "говорим" , а вообще очень ленивый

мы мне кажется тоже ленивые,
ползать пытаемся на спине - на ножки поднимаемся, упираемся на затылок и попу поднимаем :D
купаться спокойно вообще не можем в воде и ходим и брыкаемся и вся ванная комната в воде :D
а поворачиваеемся только на бока ;)

Vilyaka
купаться спокойно вообще не можем в воде

ой, а мы тоже прочухали что брызгаться это весело. теперь понужает только так. Весело ему. А еще комрик в ванной у меня с лягушками, так вот очень мы ими интересуемся .)))) Такой занятный.

Vilyaka
мы мне кажется тоже ленивые, такие же

Vilyaka
а поворачиваеемся только на бока
аналогично
Всегда смеемся, тянем все в рот.

у нас какая-то врач непонятная. Сегодня поставила прививку, а на завтра дала направление на общий анализ мочи. А у нас температура. И что за результаты мы получим не ясно. Как-то не очень логично, на мой взгляд.

Ната стала мамой
не очень логично

точно не логично....смотреть на анализы лучше перед прививками по-моему. а мы вчера в больнице были, так врачиха кричит, что грипп повсюду, сама с соплями...и даже маску не одела...тоже не логично :)

Lena-tim
и даже маску не одела

%O ничего себе. ужас. у нас даже карантина в больнице нет никакого.

Всем привет!

Ната стала мамой
точно не логично.

Что-то у всех педиатров с логикой случилось. Мне вчера наш врач на приеме говорит- прикармливайте, а медсестра говорит, да рано еще, пусть титю кушает, вес хороший, ве в порядке. Сами с собой договориься не могут

Ой мы самые толстые :D

Кстати, насчет сидения.
В коляске мой Иван Василич лежать не хочет совсем. Я спинку чуть-чуть приподнимаю, так и гуляем, заснет- опускаю.
И вообще сидеть очень хочет, только пальцы в руки дашь, сразу подтягивается
А переворачиваеться не хочет ЛЕНТЯЙ
Я-то видела, что умеет :D

А вот и детки мои

Мadeira
Ой мы самые толстые

мы тож такие!!! :P :)

Мadeira
А вот и детки мои

очень похожи!
а во мы хитрюги :D

Мadeira
А вот и детки мои

Прикольные такие! :) Сколько разница у вас? У нас 2 и 9. Щас сташий весь в заботах о Лизе, играет с ней, разговаривает, книжки читает...

Lena-tim
грипп повсюду

а нам медсестра позвонила, говорит с 10 начинают здоровых детей принимать, на прививку зовет. Вот и думаю, идти или нет, грипп-то в этот раз какой-то совсем не шутошный %)

Olga-dk

:rose:

Marisska

нам тоже 10 на прививку, но что-то уж очень я этого грипа боюсь. Думала- думала, вобщем 17 пойдем

[cit]Olga-dk
а во мы хитрюги
а глазки-то как сторить научились...!!! Мастер класс дадите?! :D

Мadeira
А вот и детки мои

а они похожи друг на друга :)

Kite
вобщем 17 пойдем

вот и я о том же... :) Взвеситься всегда успеем, а вот что с эпидемией после праздников будет-посмотреть еще надо. Так что обломаем мы медсестру нашу ;)

а вот мы с прогулки возвращаемся :)

Kite
мы с прогулки возвращаемся

ой как вы упакованы... :) мы в одной шапке уже который день "мокнем", гораздо легче одеваю. А так здорово, что так дружно гуляете. :love: Мы так только в выходной. :(

Marisska
Мастер класс дадите?!

:D приезжайте! ;)

Kite

такая идилия!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы