Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Olga-dk
Девочки а вы новы памперсы не опробировали еще PAMPERS PREMIUM CARE

а по мне так, чем проще памперс, тем лучше. нам памперсы слип энд плей подарили - мне они не понравились - запах такой химический и раздражение от них :( хаггис классик - вещь :)

*mila*
Я в магазинах смотрела от 1500 до 2000, а вчера на Зоологическую ездили (там оптовка) так там такие классные комбезы за 700руб! Поедем на неделе покупать. И шапку там купили полегче, на весну, за 330руб

спасибо за инфу!

Ната стала мамой
причем иногда с прогулки приходит, а памперс сухой. А на след.день после прогулки памперсом убить можно.

хм... когда спит, не писает. но подгуз одеваю, так как до сна или после пописеть может, но немного совсем. а ночным подгузом однозначно убить можно :D

Снежинка_18
А я такая капуха - ни чего не успеваю

тоже мало ячто успеваю. прибраться галопом по европам, приготовить все самое простое, ну постирать ясно, а кулинарные эксперименты провожу, когда есть кому с малышом позаниматься :)
а вы молодцы - уже на четвереньки встаете! нам еще далеко до этого, только по-пластунски ползать учимся, хоть и немного старше вас :D
тоже спим то хорошо, то плохо %) вам вчд поставили? советую комаровского почитать. вчд - не диагноз и только в России вчд ставят всем подряд и лечат. если жидкость в голове может быть почки виноваты - плохо жидкость выводят. короче, надо лечить причину, а не следствия.

Ната стала мамой
мозгами своими заниматься, вот это да

книжки можно читать. хобби какое-нить завести. ранним развитием, например, с ребенком заняться :) в общем, работа - не единственный способ поддержания мозгов в рабочем состоянии. главное, чтобы рутина не затянула.

Ната стала мамой

Поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:22

Сашка стал мама говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда ему что-то надо или плакть начинает кричит "мамммма, мамммма..."
жаль видяшку нельзя выложить :)
Уже второй день так кричит каждый раз :)

Sunbeam

Kite

Спасибо за поздравления, девочки.

Sunbeam
хаггис классик - вещь

Мне тоже понравился этот вполне бюджетный вариант.

Sunbeam
книжки можно читать.

Это читаю. причем вспоминаю былую скорость чтения. Порой просто съедаю книжку. Я так только в школе читала, потом в институте все больше научная литература была. А теперь так здорово, что можно просто почитать художественную литературу.

Sunbeam
чтобы рутина не затянула

А вот это кажется затягивает, стараюсь бороться.

Kite

ВАУ... здорово-то как. поздравляю. Ура, ура, ура. :dance2:

Kite

когда ему что-то надо или плакть начинает кричит "мамммма, мамммма..."

супер! мой сына кричит что-то наподобие "нана" :))))))

Sunbeam
хаггис классик - вещь

Вот видимо кому как, мне, наоборот, они не очень нравятся. Мне больше всего PAMPERS нравятся.

Sunbeam
работа - не единственный способ поддержания мозгов в рабочем состоянии И еще ведь, смотря какая работа

Kite
когда ему что-то надо или плакть начинает кричит "мамммма, мамммма

У нас также :D

а мне тоже хаггис класик не понравились, а от памперсов у Сашки попа в момент краснеет и не проходит.

Лучше всего хелен хаппер подошли- ни разу на них раздражения не было. А еще белла хеппи супер! А главное что самые бюджетные подгузники :)

Kite
хелен хаппер

Надо попробовать

Сейчас муж зафоткал, как Леночка сидит :D
Мама у нее уже вместо лошадки.
А вторая фота мне просто нравится ;)

Kite
хаггис класик

Не знаю, а мне нравятся. У Леночки вообще с подгузниками проблем нет (не натирают, потницы нет, не капризничает), но эти сидят хорошо. Да и с экономической точки зрения выгодные

Sunbeam
а вы молодцы - уже на четвереньки встаете! нам еще далеко до этого, только по-пластунски ползать учимся

мы такиеже :)

Варюшкин

Красотка! :love: мы наверное к вам свататься приедем :D ;)

Мы хагисами в самом начале пользовались и сейчас нам большую пачку подарили (неосмотрительный подарок) у нас на них вылазиет раздражение иногда, приходится крем под подгузники мазать, а на памперсы не разу не было. Вот по очереди меняем то памперсы то хагисы.
Скинте кто нить табличку последнюю, мы из больницы пришли выросли на 3 см (65 см) а поправились всего на 400гр (6200) но главное поправились :)

Ой девочки, сижу умиляюсь :love: мой Вовка ползать учится, попу задирает а с руками не знает че делать! :D ругается... кричит! дополз до игрухи целых 50 см :P
Как назло у фотика батареи сели :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:27

Да Леночка красавица!
Вот и мы похвастаемся , какие мы стали!

Olga-dk
фотика батареи сели

точно, надо свой зарядить, а то вдруг ;)

Olga-dk
мы наверное к вам свататься приедем

Папа говорит, что рано еще :D

*mila*
Да Леночка красавица!

Спасибки.
Я тут задумалась, может тоже в маленькой ванне ее купать. Тоже с игрухами чтобы игралась, а то плавать ей уже надоело.
А фотки классные

Ой, какие вы все большие и красивые, а сколько уже умеете!!! И разговариваете, и сидите... Супер!
Mila, спасибо за данные, обязательно туда съезжу!!!

Варюшкин

что-то вы уже совсем большие :rose: А волосы длинющие- можно косы заплетать :)

*mila*

в ванночке супер
тоже чтоли сегодня так попробовать :)

Посмотрела в магазинах цены на игрушки Лучше буду на урал-тойзе покупать... У меня сейчас совсем какая-то мания на игрушки началась :D

Marisska
вы все большие и красивые, а сколько уже умеете

а мы особо ничего не умеем, только на бок поварачиваться и крутиться на боку :P
А на фотке в ванне мы не сидим, а просто папа так хитро нас держит ;)

У меня тоже мания на игрушки! Аж самой смешно! Не могу мимо погремушек разных пройти!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:53

Варюшкин

Ого го Лена выглядит на месяцев 10 с моей стороны.... вы гигантища в хорошем смысле этого слова....

*mila*

Фотки хорошие девочки....

А мы вот и на мостик вставать начали и ползти.... только вот тож ситуэйшен с руками еще не оч хорошо.... недопетривает пока.... ругается.... сколько нового произносит аж уши иногда режет.... вчера бабушку укусили.... 2 раза..... зубы режутся..... еще обнимаемся..... и цалуемся..... :love:

Варюшкин
Сейчас муж зафоткал, как Леночка сидит

Да, ну вы уже совсем большие!

Варюшкин
У Леночки вообще с подгузниками проблем нет

У нас тоже нет проблем с памперсами. Нравятся мне Pampers, мне кажется они тоньше, застежки у них тянутся...

*mila*
какие мы стали

И вы красавицы!

Варюшкин
А вторая фота мне просто нравится

красотулю с 5 месяцами!!!
:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы