Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Ната стала мамой
Кажется выхожу на работу

Почему?
С 5-ю месяцами вас!!! :pozdr3: Совсем уже большие!

Tash77
комбез

А нам от племяхи на год старше достался, но мы пока в конверте, он 65 см, а мы до 62 тока выросли, так что еще немного поносим :)

PrimAnka

Мы тоже где-то 62. А я на 68 взяла, только на эту весну. У нас лежит на 80, так, думаю. только осенью, если не на след. весну :) А у меня сертификат на 1000р. был в "Девять+", вот я вчера съездила и купила

Tash77
комбез на весну

а фотку можно? и вообще, сколько щас хоть комбезы весенние стоят? ;) :)

Tash77
С 5-ю месяцами вас!!!

Ой спасибо, Наташ. Приятно чертовски

Tash77
Почему?

Да заочники у меня есть в одном вузе. там сессия-то всего-ничего. Позвонили-предложили. Я с домашними обсудила. Переживала, что наш папа будет категорически против, а оказалось, что он даже и за. Говорит, чтот тебе полезно будет, а то мозги без зарядки плесневеют. Вот такие вот дела. Там всего-то шесть дней получается по чуть-чуть. Сейчас ищу как сцеживаться правильно, да хранить... Страшно, но хочется попробовать.

а нам комбез от знакомых по наследству перешел. Это хорошо наверное.

Antonio
Я сцеживаюсь и на всякий случай замораживаю, ну не то, чтобы я банк молока делаю. Сейчас стоит у меня в морозилке 2 баночки по 120 мл. вдруг надо будет срочно куда-нить съездить.

Вот и я так делала, тока сын не стал пить размороженное молоко :( орал пока я не приехала

Marisska
сколько щас хоть комбезы весенние стоят?

Мы осенью в Детском мире покупали сейчас он там 1400 р. стоит, с варежками и пинетками :)

Девочки а вы новы памперсы не опробировали еще PAMPERS PREMIUM CARE
мы купили мне понра!!! :) так вобще японскими пользуемся, но чет нигде у нас купить не могу сейчас :(

[cit]Ната стала мамой
Да, ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!!!! :pozdr3:
Как на работу хочется... представить не можете... :( Может у ваших заочников курсач какой-нить надо написать, помогла бы, да мозги заодно размяла... %)

Marisska
Как на работу хочется... представить не можете..

А мне чет не хочется сама от себя не ожидала такого...
там нервы руководить надо :rtfm: и работа у меня по 12 часов в сутки (официально канешна 8) :megashock:

Marisska

Я купила за 1400, но я нигде больше и не смотрела. Там же видела за 800, но только для мальчиков. Фотку попозже

Ната стала мамой
всего-то шесть дней получается

понятно. Ну, так бы я тоже поработала. А сцеживаться, это же не проблема. Я с первым всегда сцеживалась, тогда говорили Надо

Olga-dk
вы новы памперсы не опробировали еще PAMPERS PREMIUM CARE

Нет, но очень хочу. Только нигде их не могу увидеть...

Marisska
и вообще, сколько щас хоть комбезы весенние стоят

Я в магазинах смотрела от 1500 до 2000, а вчера на Зоологическую ездили (там оптовка) так там такие классные комбезы за 700руб! Поедем на неделе покупать. И шапку там купили полегче, на весну, за 330руб

Olga-dk
PAMPERS PREMIUM CARE

я тоже очень хочу, но в Ашане когда были, там размер только 2-ка были :(

*mila*
на Зоологическую ездили

а адресок поточнее можно, я не в курсе где это. А для деток постарше тоже тряпочки имеются, а то мне и страшему надо что-то новенькое приобресть... :)

PAMPERS PREMIUM CARE
А сколько они стоят?

Marisska

спасибо за поздравление.
А про заочников я не знаю. Я там приходящая. Но они постоянно что-то пишут. Уральский институт туризма. Как вариант могу объявление там повесить, если текст напишите.

Ызыните девочки, но мне почему-то пофиг до PAMPERS PREMIUM CARE. Мне кажется, что они все по идее одинаковые.
Мы сами их сейчас редко пользуем. Сказали, что раздражение от солей, так что мы в ползунках тусим. Вот.

Ната стала мамой
PAMPERS PREMIUM CARE

в Ашане они стоили почти одинаково как и простые памперсы

У них магазин Маргарита на Кирова 34 (я там ни разу не была, тел.380-37-16),
и на Зоологической 9, там еще есть мебельные магазины. Там оптовки всякие: женкого белья шапок и т.д. А детский магазин на 3-ем этоже называется ЛЕКС тел 240-51-13 работают с 10-18, а в субботу и воскресенье с 10 до 16.
Там на разные возраста, особенно верхняя одежда.

*mila*

Спасибо за информацию

Ната стала мамой
так что мы в ползунках тусим. Вот.

Мы тож только в трусах, а в подгузниках гуляем и ночью спим :)

Olga-dk
а в подгузниках гуляем и ночью спим

причем иногда с прогулки приходит, а памперс сухой. А на след.день после прогулки памперсом убить можно. С ночными такая же фигня

Ната стала мамой, присоединяюсь к поздравлениям.
Читаю и восхищаюсь Вами, девочки. А я такая капуха - ни чего не успеваю, не высыпаюсь, приготовить много что хочу - тоже не успеваю... Одно радует - муж не критикует и помогает. Андрей уже неделю как почти совсем не спит по ночам, сделали узи головы - нашли жидкость, которой не было, теперь лечим. Ночью часов в 5, когда уже совсем устала, отдала папе - он сына ненадолго успокоил, потом сын проснулся и стал пинаться... ну и попал папе... Пришлось ночью успокаивать папу.
О прекрасном - сын уверенно стоит на четвереньках, пытается ползать, но правда вперед получается реже, чем назад :-)

Снежинка_18
я такая капуха - ни чего не успеваю

Это, скорее, нормально, чем наоборот. Все ведь зависит от малыша. У меня первый тоже не очень спокойный был и ночами плохо спал. А сейчас я совершенно не чувствую, что не высыпаюсь, хотя по нескольку раз бывает за ночь встаю. Видимо, днем не устаю :) С первым тоже с мужем поочереди водились. Ничего, нам уже 5-й месяц, а вам уже 6-й! Скоро и побегут уже детки

Снежинка_18

Спасибо за поздравления. ))))

Про успеваю-не успеваю... даже не знаю. Скорее не успеваю, но это все не критично. Дома чисто. Обед-ужин есть. Не успеваю мозгами своими заниматься, вот это да. В общем нормально наверное это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы