Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Marisska
все шоколадным никак не наедимся

А я боюсь такое есть, поэтому и не пеку пока. Потом обязательно попробую

А я вот выбором коляски облегченной на весну-лето-осеь озаботилась. наш трансформер кое-как в лифт входит, а летом чего-нить полегче хочется :)
Capella S 709 очень понравилась по описанию: перекидная ручка, большие колеса, теплая,
большой капюшон, но немного тяжелая (10 кг) и цена не маленькая (около 9 тр). а кто еще какие коляски присмотрел?

Kite, а у твоей капеллы удобный механизм сложения? действительно одной рукой? переднее колесо не вихляет? подкачивать все время не надо колеса?

Sunbeam

1. Вашему малышу исполнилось 6 месяцев
  2. Он проявляет интерес к взрослой пище, требуя еду из тарелки мамы и пытается самостоятельно положить ее себе в ротик
  3. Ребенок самостоятельно сидит
  4. Наблюдается угасание выталкивающего рефлекса
  5. Может поворачивать голову, отворачиваться от ложки, если предложенный продукт не понравился
  6. Малыш удвоил вес при рождении (если ребенок родился раньше срока – показатель должен быть выше)
  7. Ребенок может участить прикладывания к груди, буквально повисая на маме
  8. Перед введением прикорма малышу не делали прививок, он не болел
    хотя бы пункты 2,3,5.

Когда я начала вводить прикорм кроме 1 и 7 пункта все было. Даже вес почти удвоили :D Там ведь есть пометка про рожденных раньше срока, наверное стоит написать то же и про рожденных позже, и про рожденных крупными ;)

Marisska
Правда ведь мы СУПЕР!

Эт да

Sunbeam
Kite, а у твоей капеллы удобный механизм сложения? действительно одной рукой? переднее колесо не вихляет? подкачивать все время не надо колеса?

от своей коляски я просто тащусь :)
Вот про сложение одной рукой- боюсь нифига не выйдет. И вообще наверное мало какую коляску реально можно сложить одной рукой. А вот двумя за пару секунд складывается. Колеса еще ни разу не подкачивали.
Переднее колесо мы фиксируем, т.к. по нашим дорогам сечас проехать с плавающим не реально будет. Вообще коляска суперский вездеход! С Сашкой давно уже в ней гуляем :)

А мы сели вчера! несколько раз садился. Правда не совсем сам. Т.е. ему пальцы даешь, он хватается и садится :) Вот тока не знаю, может все таки рано...

Kite
А мы сели вчера! несколько раз садился. Правда не совсем сам. Т.е. ему пальцы даешь, он хватается и садится Вот тока не знаю, может все таки рано...

Доброе утро, и у меня беда такая же..... ложу она голову к плечам поджимает и сесть пытается.... а так тож за пальчики держишь.... она садится, и рада этому она несомненно.... что делать? не давать? т.к только в России не садить детей до полугода говорят.... %)

Kite

Молодцы! Насколько я знаю, мальчиков можно присаживать с 4,5 месяцев, а вам 5 почти. Так что, все нормально. Кстати, девочки, с первым днем Весны вас!!!

Alena85
не садить детей до полугода говорят

Это только девочек. Хотя сейчас говорят, пока сама не сядет. Так что, смотрите сами. Но, думаю, девочкам пока рановато, через месяц нормально будет

Ура, Ура, весна!!!!

Варюшкин
Когда я начала вводить прикорм кроме 1 и 7 пункта все было.

вы уже сидите?

Kite
А мы сели вчера! несколько раз садился. Правда не совсем сам. Т.е. ему пальцы даешь, он хватается и садится Вот тока не знаю, может все таки рано...

ага, за пальцы садиться - это даже упраднение такое типа зарядки. а потом сам сидит не падает?

Alena85
ложу она голову к плечам поджимает и сесть пытается....

это не присаживание, это формируется изгиб позвоночника. ничего не делать - пусть старается :) ну разве что массаж и гимнастика.

Ната стала мамой
Ура, Ура, весна!!!!

и погода такая весенняя! :)

Kite
С Сашкой давно уже в ней гуляем

она всесезонка? мне 704 нравится тем, что ручка перекидная ну и вообще много других преимуществ :)
на счет подкачивать - это если по пересеченной местности ездить, могут прокалываться колеса :(
то есть 3 колеса маневреннее чем 4?

Sunbeam
а потом сам сидит не падает?

падает :) обычно назад. Но вот пару раз вперед сильно подавался :)

Sunbeam
она всесезонка?

ага

Sunbeam
то есть 3 колеса маневреннее чем 4?

особой разницы не ощутила.
А вездеход она за счет колес надувных.

Какие детки молодцы сидеть уже пытаются!!!
Всех с весной! УРААААА!!!

А моя стоит на четвереньках, потом ногу одну подтягивает под себя, на одину руку опирается и так сидит %)

Девочки, а у всех тансформеры? У меня классика, так я летнюю еще в глаза не видила, короб у моих стоит.

Kite
колес надувных ака надувные тоже, у меня еще каркас весь на таких крепежах качается, что я иногда задумаюсь на прогулке да так все кочки и проеду не останавливаясь :D , ход вообще мягкий, ооочень нравится!

Ура!!!! ВЕСНА!
Вчера когда гуляла по асфальтовой (вытаенной) дорожке поняла, что ведь весна уже почти!!! Так здорово! А коляску тоже хочется новенькую, у нас тоже классика.

PrimAnka
ход вообще мягкий, ооочень нравится!

но тяжеловата для лета. А летом чувствую дома точно не усижу, со старшим куда-нибудь ездить будем! :) Может кто по магазинам ходил, я че-то никак не доберусь... :(

Marisska
но тяжеловата для лета

у нас не тяжелее трансформера, а слетним коробом-то еще легче будет! правда ляля станет тяжелее :)

Приветик!!!
Весна

PrimAnka
а у всех тансформеры?

У нас трансформер, каляска вообще классная, но т.к нам на 4-й этаж таскать, то я хочу прогулочную трость. Уже смотрела, есть много прикольных, весят всего 5 кг. Спинка делается полулежа и есть капюшон, стоят от 3000 до 16000 а вот в теплой коляске смысла на лето не вижу. Но у нас на холодную погоду можно в трансформере гулять

Sunbeam
вы уже сидите?

Когда сзади есть опора, то сидит уверенно, сама однажды села, правда не удержалась и вперед свалилась :D Дело было на диване, поэтому ничего страшного, только испугалась малость. Говорят, что еще рано, но если она сама садится, я ее же веревками не привяжу ;)

PrimAnka
А моя стоит на четвереньках, потом ногу одну подтягивает под себя, на одину руку опирается и так сидит

так и доложны дети с четверенек садиться! :) потом ручки подкачает и будет нормально сидеть. Сирсы рекомендуют перед ребенком игрухи положить, он бует тянуться и постепенно тренироваться держать равновесие бпез рук :)

PrimAnka
у всех тансформеры? У меня классика, так я летнюю еще в глаза не видила, короб у моих стоит.

ага, трансформер, в лифт проталкивать надо, мне показался тяжеловат (может для моей миниатюрной фигуры...)

Варюшкин
но если она сама садится, я ее же веревками не привяжу

Кажется выхожу на работу. Совсем ненадолго и на неполный день. Видимо придется сцеживаться на всякий случай... роюсь в интертене, пока не нашла. ЧТо-то не там ищу наверное. Это страшно, да? Девочки, вот кто-то же работает или еще по каким-то причинам сцеживается... Подскажите, а?

Ната стала мамой
Подскажите, а?

А что подсказать-то?
Я сцеживаюсь и на всякий случай замораживаю, ну не то, чтобы я банк молока делаю. Сейчас стоит у меня в морозилке 2 баночки по 120 мл. вдруг надо будет срочно куда-нить съездить. Я сцеживаю ручным молокоотсосом, т.к. нечасто, меня устраивает.
Некоторые до года сцеженным молоком кормят, если деть грудь не берет.

Это в морозилке стоит молоко, да?
И кормить из бутылочки?
А груди потом хорошо берет?

Я с 2-х недель кормлю смесью с бутылочки и грудь берет до сих пор, вот только неделю как молока совсем нет. :(

*mila*
Я с 2-х недель кормлю смесью с бутылочки и грудь берет до сих пор, вот только неделю как молока совсем нет.

Ну этого следовало ожидать.... постепенно снизилась потребность.... привыкнишь и по ночам с бутылочкой..... я уже все..... 3 месяца не кормлю.... и сплю больше....

Всем доброе утро! А я вчера комбез на весну купила своей. Вот. А то днем уже такое солнце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы