Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
А я сеня блины

Я блины вчера делала, вообще я такой кулинар стала. Тутошние ю-мамские рецептики пробую ;) Причем раньше мне так все в напряг было, а теперь раз и готово. :D

Antonio
вообще я такой кулинар стала

И я тоже. мне даже это нравится

Tash77
И я тоже. мне даже это нравится

Ага и мне. Видимо время пришло %O :D

Antonio
Ага и мне. Видимо время пришло

а я всегда кулинаром была, но теперь хочется чего то особенного!
Уже все форумы кулинарные облазила и через раз получаются восхитительные блюда !!!

:D

Antonio
Видимо время пришло

Видимо, да.

*mila*
а я всегда кулинаром была

Я тоже, но сейчас время позволяет, хоть и с ребенком. И, действительно, хочется чего-нибудь этакого :) Я тоже везде У меня еще пара тетрадей дома тоже с рецептами, 10 лет супружеской жизни писала, вот и до них очередь дошла :D

Lena-tim
носом уткнется в грудь, дышать не удобно

оппа, а я сама что-то не догадалась. спасибо.

Marisska

Сказала строго, пальцем погрозила. Улыбается довольный да и все. Но будем стараться конечно .)))

Antonio
Я блины вчера делала, вообще я такой кулинар стала. Тутошние ю-мамские рецептики пробую Причем раньше мне так все в напряг было, а теперь раз и готово.

какие мастерицы вы, девочки! мне вот тоже хочется что-нить эдакое, одно и то же приедается... но времени нет! приготовила тортик как-то шоколадный в микре - не было пределов счастью моему. :D

Sunbeam
приготовила тортик как-то шоколадный в микре

А я вот только все хочу попробовать в микроволновке что-нибудь приготовить. Как-то запеканку, правда, сделала, пересушила немного. Хочу испечь что-нибудь. Да сама еще боюсь есть всякие тортики-пироженки, поэтому пеку манники всякие пока

А мне вот этот тортик нравится, уже 2 раза делала. И быстро, и вкусно, не затратно, и вообще ням-ням
www.u-mama.ru/read/article.php

Antonio

надо попробовать!

Sunbeam
отправляет на другую страницу - неудобно

%O может у вас браузер настроен так, а у меня просто увеличиваются по щелчку, и по щелчку обратно исчезают.

Antonio
Купила Калгель, а он с 5 месяцев, а нам сегодня только 4

мы дентинокс купили там нет ограничения, а так тоже ждали, не знали про него, а потом купить нигде не могли.

девочки, кто прикормы вводит напишите что сколько и как часто даете! И еще каши интересуют: какие и как готовите.
Решила что уже хватит пробовать, пора потихоньку кушать начинать :)

Kite
пора потихоньку кушать начинать

Я вот отсюда все беру, только начала прикармливать намного раньше. Вот завтра хочу рисовую кашку сварить

Kite
девочки, кто прикормы вводит напишите что сколько и как часто даете! И еще каши интересуют: какие и как готовите.
Решила что уже хватит пробовать, пора потихоньку кушать начинать

а как же по списку?

И так, какие есть признаки готовности малыша к введению прикорма?

1. Вашему малышу исполнилось 6 месяцев
  2. Он проявляет интерес к взрослой пище, требуя еду из тарелки мамы и пытается самостоятельно положить ее себе в ротик
  3. Ребенок самостоятельно сидит
  4. Наблюдается угасание выталкивающего рефлекса
  5. Может поворачивать голову, отворачиваться от ложки, если предложенный продукт не понравился
  6. Малыш удвоил вес при рождении (если ребенок родился раньше срока – показатель должен быть выше)
  7. Ребенок может участить прикладывания к груди, буквально повисая на маме
  8. Перед введением прикорма малышу не делали прививок, он не болел
    хотя бы пункты 2,3,5.

PrimAnka
может у вас браузер настроен так, а у меня просто увеличиваются по щелчку, и по щелчку обратно исчезают.

да я разобралась, спасибо :))

Sunbeam

1. Он проявляет интерес к взрослой пище, требуя еду из тарелки мамы и пытается самостоятельно положить ее себе в ротик
  2. Наблюдается угасание выталкивающего рефлекса
  3. Может поворачивать голову, отворачиваться от ложки, если предложенный продукт не понравился
  4. Малыш удвоил вес при рождении (если ребенок родился раньше срока – показатель должен быть выше)
  5. Ребенок может участить прикладывания к груди, буквально повисая на маме
  6. Перед введением прикорма малышу не делали прививок, он не болел
    хотя бы пункты 2,3,5.

по 7 стал чаще есть

*mila*

Я себе сохранила на будущее.

Sunbeam

У меня у старшего когда были проблемы с кишечником и кожей, и мы 2 раза лежали в стационаре, мне там заведующая говорила, чтобы прикорм вводить как можно позже и мы только месяцев до 8 ели только грудное молочко и смесь, и сушки, да сухарики грызли, хотя их тоже можно считать прикормом.
Я и в этот раз не буду торопиться, всегда успеем. :)

А мы пока пюрешкой балуемся.... яблочной.... это так м.у кормлениями развлекуха..... а остальное пока не ввожу!!! да и не считаю что пора....

Antonio
не буду торопиться, всегда успеем

Полностью согласна

Antonio
рецептики пробую

и я тоже! Особо понравились тортики из микроволновки Ой, девочки... читаю и мужьям нашим завидую... как им с нами повезло!!! Все такие кулинарши, хозяйственные, да еще с детьми на руках! Правда ведь мы СУПЕР! :D
С Масленицей всех! :)

Antonio
Я и в этот раз не буду торопиться, всегда успеем.

когда проблемы с кишечником, конечно лучше не торопиться

Marisska
Особо понравились тортики из микроволновки

мне тоже! просто и вкусно! апельсиновый кекс пробовали?

Marisska
С Масленицей всех!

спасибо! и вас!
мы с сыночком сегодня вместе блины пекли :D я пекла - он смотрел. оказывается, блины можно даже одной рукой печь... ;)

Marisska
Правда ведь мы СУПЕР

Правда-правда! Нашим мужьям просто сказочно повезло! Присоединяюсь к поздравлениям с Масленницей! А я только сегодня испекла блинчики с яблоками, всю неделю собиралась

Sunbeam
оказывается, блины можно даже одной рукой печь

Скоро и не только этому научимся :)

Sunbeam
апельсиновый кекс пробовали?

нет, не пробовала, все шоколадным никак не наедимся... :) Сын очень любит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы