Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Ната стала мамой
у нас внизу два уже вылезли. не полностью, но чувствуется конечно. на погремыушках следы остаются

У нас что то долгий процесс:( хотя у одних из первых началось....

о, у вас аватар новый.
у нас тоже не полностью вылезли. ждем вот

Ната стала мамой
ой, а это вот теперь всегда так фотографии размещаться будут? Или все от размера зависит?

с одной стороны понраавилось, что маленькое фото есть, но потом отправляет на другую страницу - неудобно.

Ната стала мамой
А вот скажите, вас детки кусают, не?

прикусывал немного во время кормления во сне, а сейчас существеннее кусать стал и сосок тоже оттягивать - я пару раз не выдержала и вскрикнула даже!

Ната стала мамой
А еще отжиматься умеем. Вот и фотка. )))

супер! :) мы так не умеем. максимум - ласточка или попу кверху :D

Ната стала мамой
один раз вскрикнула, так потом успокаивала Костю

мой испугался, но успокаивать не надо было... понял, может..

Alena85
Я сейчас у своей кулемы десенки поглядела.... краснющие

а у нас что-то тишина пока..

Ната стала мамой
на погремыушках следы остаются

:D а прорезыватели любит?

Sunbeam
а прорезыватели любит?

а вот в том-то и дело, что специальные прорезыватели не нравятся. Не пользуются такой популярностью у нас. Ну потискает чуть-чуть и все. А вот пластмассовую погремуху, причем большую, которая даже в рот не влазит, грызет отчаянно, рычит на нее, курлыкает. Такой шкодный .))

вот они. на второй фотке видно немного следы зубов %) как это умудряяется грызть, понять сложно

Всем доброе утро! Уснули вчера в 9 часов... Рановато. Правда, и вставали ночью три раза на покушать и так несколько раз просыпались

Sunbeam

назад не надо делать а просто мышкой кликнуть, фотка закроется и никуда не выкинет, по началу у меня так же было....

Ната стала мамой

А вы я смотрю молодцы вообще!!! У меня попку свою только поднимает, и через раз ногу под нее сует чтоб палзок произвести....

Ната стала мамой
Сейчас, сжав зубы, терплю

ну и зря. Надо просто ему строго сказать, можно пальцем погрозить. Важно, чтоб интонация была строгая. Дети в этом возрасте ее уже хорошо понимают. Он ведь реагирует улыбкой на вашу ласковую речь, так вот и на строгость тоже будет реагировать. А кричать-это для ляли шок, вот он и разревелся.

Ната стала мамой
И чего делать не знаю

Где-то читала, что забирать ничего не надо...придвигаешь ребенка к себе наоборот, он носом уткнется в грудь, дышать не удобно, поэтому сам отпускает.

Marisska
Он ведь реагирует улыбкой на вашу ласковую речь, так вот и на строгость тоже будет реагировать.

Моя на мою речь всегда улыбается, а когда строго тем более :D :D :D прям хохочет....

Alena85
прям хохочет....

:D :D :D прикольно, дальше больше будет. Ты ей-накажу, а она -вот рассмешила... Корче, с детьми нам всегда весело будет, не пропадем!

Marisska
с детьми нам всегда весело будет, не пропадем!

Эт точно! А у нас второй день воды нет... никакой... Не в тему, конечно, просто раздражает! И как же мы привыкли к цивилизации :)

Alena85
но дети от них спят как после 3ёх

это я про себя имела ввиду :)

Tash77
Правда, и вставали ночью три раза на покушать и так несколько раз просыпались

а мы вообдще ужасно спали... чуть не каждый час просыпался :(

Alena85
назад не надо делать а просто мышкой кликнуть, фотка закроется и никуда не выкинет, по началу у меня так же было....

о! точно! СПАСИБО :)

Tash77
Эт точно! А у нас второй день воды нет... никакой... Не в тему, конечно, просто раздражает! И как же мы привыкли к цивилизации

у нас один день никакой воды не было - я стрелялась %) руки даже не помыть (ну разве что из тазика плеснуть :D ) и гора грязной посуды... и еще непонятно, как стирать! хорошо, что к ночи холодную воду дали! :)

Tash77 А как ведет себя? Не беспокоят?

Пытается все "погрызть", когда на руках держу, увидит мое плечо и быстрей его муслякать :D , пальцы сосет, прорезыватели не нравятся. Купила Калгель, а он с 5 месяцев, а нам сегодня только 4. Решила не мазать. Вчера сунула ему сушку, так она ему так понравилась, ухватился двумя руками и минут 10 ее "грыз", и сквозь сушку мне улыбался :D

Lena-tim Где-то читала, что забирать ничего не надо...придвигаешь ребенка к себе наоборот, он носом уткнется в грудь, дышать не удобно, поэтому сам отпускает.

Тут имеется в виду, забрать титю, типа наказать.

Tash77
Спасибо, Тоня, за статью. Очень актуально для нас

Вот еще кстати http://komarovskiy.net/faq/category/pervyj-god-zhizniСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:35

Tash77
А у нас второй день воды нет...

А у нас второй месяц в доме (16ти этажном!) второй месяц ремонт стояков. Месяц жили без воды в ванной-туалете, естественно, не помыться,ни постирать. А щас вот кухню отрезали. Когда сделают, остается только догадываться, так и живем...

Antonio
Вчера сунула ему сушку

мы тоже сушки любим! Вся измажется, но давооольнаяяя. Муж рунается, что я сушку даю, но ребенку-то нравится! Да и она особо не есть ведь, а сосет больше! Так что мы тоже любители сушек! :)

А мы купили блендер! Я очень давольна. Сама очень люблю детские пюре и вот теперь вместе с дочей едим :D
Получается как магазинский, только думаю, полезней!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы тоже все грызем, и пальцы мои, и руки, все, что попадется, может и нос прихватить :) Прорезыватель тоже как-то не очень. И сушки муслякаем, только успеваю менять

Marisska
второй месяц ремонт стояков.

Кошмар!!! Сочувствую. А у нас во дворе воду привезли.... Видимо, тоже не дождемся воды в квартирах

*mila*
А мы купили блендер!

Поздравляю!!! :pozdr3: А какой по марке, фирме? Мы че-то тоже задумались, измельчитель сломался, которым сына кормила... :(

Tash77
не дождемся воды в квартирах

Крепитесь! Это нормально! Мы ж люди, живучие гады, все выдержим :D

Marisska

Спасибо! Да уж... Пошла за водой. Ладно еще в ванне вода после купания осталась...

Marisska
А какой по марке, фирме?

купили филипс, в нем миксер сам блендер и измельчитель за 2000 руб. Руки чешутся миксер попробовать, какой нибудь тортик состряпать ;)

*mila*
тортик состряпать

А я сеня блины %) %) %) маслиница мать ее....

я вчера тоже маргарите дала сушку, грызли сосали муслякали оч долго.... в итоге пол сушки сьели..... оч понравилось.... видит баначку с пюре ногами дрыгает.... )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы