Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Tash77
Antonio
А я все время одна в поликлинику езжу, правда на машине. Нормально

я тоже сама в полеклиннику хожу каждый раз. Только первый раз было тяжело а теперь все нормально, но у нас полеклинника за домом прямо :)

Скажите пожалуйста, что ребенку для профилактики риппа дать.
Похоже мы с мужем заболели, а у ребенка пока симптомов нет

*mila*
что ребенку для профилактики риппа дать

Я гриппферон капаю

Antonio

Хорошенькие :) , спортсмены (с гантелей! )

Приветствую мамочки.
Что-то давно не писала, не отмечалась тут. У нас все в порядке. Растем по-тихоньку. На следующей неделе в поликлиннику пойдем. Я всегда пешком хожу и с мамой. А завтра мы в девятку едем к нефрологу. Когда записывались про эпидемию ни слова не было, а сейчас вон оно чо. Но поедем, хватит тянуть. Чесноком обвешаемся, да оксолиновой мазью намажемся.
А вот скажите, вас детки кусают, не? У меня Костя под конец кормления как прикусит сосок, что аж %O и . И смотрит так хитро. Иногда еще прижмет и тянет его в сторону, вот тут вообще страшно больно. Порой успеваю отобрать, а если уж прикусил, то всё, как челюсти-то разжимать? Не знаю, что и делать прям.
А ноги мы свои еще не нашли, ползать тоже не ползаем, пока только на коленках раскачиваемся. А еще отжиматься умеем. Вот и фотка. )))

ой, а это вот теперь всегда так фотографии размещаться будут? Или все от размера зависит?

Tash77

спасибо

Нам невролог глицин тож прописывала - я не стала давать- сама пила, его под язык надо, а всыпать толку нет, да и было б че лечить- сказала что на погоду реагирует - как это можно вылечить - все дети реагируют на перепады, я и сама реагирую, а глицин табллетки несерьезные - успокаивают слабо.

*mila*
Скажите пожалуйста, что ребенку для профилактики риппа дать

нам афлубин прописали по 1к х1раз

Варюшкин
флюрографию

:D И я ее не делаю....

Варюшкин
Хожу только потому что надо, хотя сама не понимаю кому

Вот вот тоже мужу говорю смысл хождения туда? Измерить рост, вес? Ну спросят как и что.... Зачем? В любом случае если что то серьезное то они даже не увидят же.... так для отметки блин....

Marisska
это вы в какой наблюдаетесь?

В № 1, на Орждоникидзе 25.

Antonio

Ната стала мамой

Конфетки детки! :love:

*mila*
для профилактики гриппа

Оцилококцинум

Ната стала мамой

Прикольно!!! Мы так еще не делаем. А на счет кусать, у меня также Соня в конце кормления прикусывает. И тянет частенько. Она вообще часто оттягивает сосок, еще и ногами при этом отталкивается

PrimAnka
успокаивают слабо.

на сколько я знаю.... конечно не факт что эти но дети от них спят как после 3ёх разгруженых вагонов :D

Tash77
И тянет частенько. Она вообще часто оттягивает сосок, еще и ногами при этом отталкивается

Видимо ребенка надо будет в цирк отдать ;) может гимнасткой станет ;)

Alena85
Оцилококцинум

Ребенку? Сама то я пью его

*mila*
Ребенку? Сама то я пью его

Ребенку ага, это гомеопатическое лекарство, его детям с рождения можно.... инструкцию прочитай.... ;)

Tash77
Она вообще часто оттягивает сосок, еще и ногами при этом отталкивается

%) И чего делать не знаю. больно до слез. один раз вскрикнула, так потом успокаивала Костю. Сейчас, сжав зубы, терплю.

Я сейчас у своей кулемы десенки поглядела.... краснющие %) %) %)

Ната стала мамой
А еще отжиматься умеем.

Ната стала мамой
Не знаю, что и делать прям.

Вроде как говорят, если укусил, то надо забрать титю и не давать до след. кормления. Как на практике не знаю, я не применяла такой метод, у меня старший не кусался ни разу. И Виталька еще ни разу не кусал.

Alena85
Я сейчас у своей кулемы десенки поглядела.... краснющие

А у нас внизу уже через десну просвечивают 2 белых зубика. :) Видимо зубами в папу пошел, свекровка говорит, что у него в 4 месяца зубы вылезли и родничок зарос.

Antonio
если укусил, то надо забрать титю и не давать до след. кормления

попробую так сделать. пасибо.
что-то мы сегодня весь день канючим .(((

Ната стала мамой
больно до слез

Ну нет, я бы не сказала, что больно. Просто мне не нравится, что вертится сильно, когда кушает. Вот сжимает иногда больно. А что будет, когда зубки появятся... :)

Alena85
надо будет в цирк отдать

Точно! :D

Antonio
просвечивают 2 белых зубика

А как ведет себя? Не беспокоят?

Antonio

Спасибо, Тоня, за статью. Очень актуально для нас

Tash77
когда зубки появятся..

у нас внизу два уже вылезли. не полностью, но чувствуется конечно. на погремыушках следы остаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы