Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Сегодня с утра сходили в КЗР. Девочки, новые стандарты насаждаются и в больницы. Мне тетенька сказала, что прикорм надо вводить с 5,5 мес, начинать не с сока, а с пюре (когда я приходила к ней в 1 мес, она говорила, что с 3-х расскажет как соки вводить :D ). Мне больше всего не нравится, что теперь она с такой же убежденностью всех детей опять под одну гребенку %) ) Кстати, она не поверила, что мы ростом 68 см (говорила, что меньше), перемерила, а мы оказались все 70 см :D , правда почти не поправились, 8225.

Варюшкин
мы оказались все 70 см , правда почти не поправились, 8225.

Уже в рост девочка пошла!!!

Варюшкин
с 5,5 мес, начинать не с сока, а с пюре (когда я приходила к ней в 1 мес, она говорила, что с 3-х расскажет как соки вводить

Мне в месяц так же говорили, а в три я уже не пошла к ним.

Варюшкин

%) %) %) -врачи.... А у нас в поликлиннике карантин, пускают только больных.... все здоровые после 10.03 %O

Alena85
все здоровые после 10.03

И хорошо. а то я каждый раз как к ним прихожу, так ваааще ничего понять не могу. То диагнозов понаставят сонному ребенку, то стандарты меняют, то ругают за флюрографию (ну не хочу я облучаться. Разве по мне не видно, что я туберкулезем НЕ болею?). Хожу только потому что надо, хотя сама не понимаю кому %)

Варюшкин
Хожу только потому что надо, хотя сама не понимаю кому

аналогично :)
у меня вообще аллергия на больницы.

Расскажу что у нас новенького :)
Сашка стал щипаться- это он пытается схватить (чаще всего грудь), а получается что щипается- больно...
Еще Сашка уже который день лежа на спине приподнимает голову вместе с плечами :)
А я уже месяц без перерывов пресс качаю (наконец-то), но как-то маловато этого. Поэтому сегодня накачала всяких видеоуроков фитнеса и танцев. Приглянулись латино, малость не успеваю за ними, но нам с Сашкой весело, особеннно когда я в каждую руку по погремушке беру :D

Alena85
в поликлиннике карантин

это вы в какой наблюдаетесь?

Варюшкин
так ваааще ничего понять не могу

у нас везде врачи такие в принципе... Я тоже с первым бегала-бегала, потом нашла пару специалистов (педиатра-невропатолога, иммунолога и лора) и все, если что мне надо или сама ехала или домой пригшлашала. За деньги, конечно, но зато мне мозги никто не ел и все супер умные тетки (это те, что с прикормами всем одно говорят) сидели тихонечко по своим кабинетам. А как начинали возмущаться, я справку им какую-нить суну. Бумажка есть-отвяньте от меня и от ребенка. Так щас нас особо никуда н еотправляют, знают что сами всех пройдем.

Kite
лежа на спине приподнимает голову вместе с плечами

и мы тоже уже давно так пресс качаем, прикольно!

Kite
но нам с Сашкой весело

МОЛОДЦЫ!!! Это главное!

Мы вчера вот тоже хохотали над тем, как сын с папой в мяч играли. Прям голосом и так громко. Смеемся мы уже давно, но так долго и от души впервые! :D

Tash77
нам как-раз сегодня 4 месяца

Tash77
Olenok, поздравляем вас с 5-ю месяцами!!!

PrimAnka

Поздравляю деток и мамочек :rose:

Alena85
А у нас в поликлиннике карантин, пускают только больных...

У нас тоже карантин.

Девочки, а у кого с кишечником не в порядке, что пьете?
У нас был 100% энтеробактер, педиатр назначала фаги пить, я не стала давать, пили мы эуфлорин месяца полтора, анализ пересдали, у нас теперь 50% клебсиелла и 25% стафилаккок.

Antonio
Девочки, а у кого с кишечником не в порядке,

Мы анальзы здавали, у нас слизь и еще какие то кислоты нашли, но выписали только Крион, т.к сказали что все от смесей. Но я не стала давать, у меня у самой на крион неоднозначная реакция была, ели успевала до туалета добежать (извеняюсь за подробность) боюсь ребенку давать.
Я вот думаю попить для профилактики Аципол или Линекс.

Kite
Еще Сашка уже который день лежа на спине приподнимает голову вместе с плечами

У нас тоже, причем переворачиватся еще не умеем, но либо ноги за уши закидываем или голову с плечами поднимаем :D

Alena85
А у нас в поликлиннике карантин, пускают только больных

Вот я думаю, во вторник на прием надо, может не ходить, лучше бы и нашу на карантин закрыли, так боюсь что доча заболеет, просто до ужаса %) !

*mila* Мы анальзы здавали

А анализ какой сдавали? Мы обычный кал на УПФ, а вы наверное на дисбактериоз раз

*mila* слизь и еще какие то кислоты нашли

*mila* выписали только Крион

у вас видимо ферментов не хватает.

Marisska
мы тоже уже давно так пресс качаем

А мы на животе лежа так высоко поднимаемся на руках, что иногда даже на спину опрокидываемся :)

Antonio

спасибо.
А еще у меня мужчины мои заболели :( Сын еще ничего, даже в школу отправила. диктант у них, а муж лежкой лежит. Мы с Соней гриппферон капаем.

а вот мы какие

Antonio

лахматенькие :love:
а мы лысенькие :)

Kite лахматенькие

Да мы сразу родились с полноценными волосами. Только они были темные, а сейчас-на кончиках темные, а у корней светлее растут. Кажется как будто крашенные отрастают :D

Kite а мы лысенькие

Старший у меня в этом возрасте тоже лысенький был. ;)

Всем привет!
А я вчера "подвиг" совершила, сама (без мужа, пешком) сходила с сыном в поликлинику... не понра :D нафиг такие подвиги... а всего то нас только взвесили.
Вот смотрю фото: какие же у нас детки хорошие :love:

Antonio

Тоня а как у вас проявились проблемы с кишечником? чтото беспокоило детенка или просто анализы сдали, а они не очень?
Все думаю как то какаем мы не очень, жиденько, но деть спокойный, в весе прибавляет прям боюсь анализы сдавать, обязательно ченить найдут

А у нас переодически истерики начались :( все в рот тащит %) на руках когда прям щеку мою чуть не кусает, десны набухли.
Рассказала педиатору что плачем а она грит "Давно у невропотолога были?"
я прям осела, че если плачет то сразу к невропотологу???!!! %OСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:28

Варюшкин
ругают за флюрографию (ну не хочу я облучаться. Разве по мне не видно, что я туберкулезем НЕ болею?).

а почему требуют? с нас требуют, тк как бцж нет . сказали, что без флюры приема не будет :D хотя мне кажется что они на это не имеют право. я вот тоже облучаться не хочу :( там ведь еще молоко облучается, типа потом все сцедить надо , а я ни разу и не сцеживалась...

Kite
стал щипаться- это он пытается схватить (чаще всего грудь), а получается что щипается- больно...

давно этим страдаем :)

*mila*
либо ноги за уши закидываем

ого! %O во гимнастка!

Olga-dk
не понра

почему? далеко поликлиника? прогулялись... или очередь была? педиатр не очень? мне моя тож не нравится врачиха...

Olga-dk
че если плачет то сразу к невропотологу???!!!

Ога -у них чуть что - туда. У нас УЗИ хорошее, всю ночь спит с 22-7, а днем ооочень редко и мало, да еще и срыгивает (но это от дисбака видать) - одно свое что - "почему к неврологу не идете" - а я заболеть боюсь..., да и не говорю неврологу-то лишнего, нафиг надо. Нам терапевт пару раз в карте молча написала ВЧД - как это она определила?

Olga-dk
Тоня а как у вас проявились проблемы с кишечником?

У нас на щечках сыпь выступила, сначала вообще сильно-мокло даже, пришлось даже адвантаном мазать. Я по старшему знаю, что это может от кишечника быть, вот и сдали анализы. Стул нормальный, жидковат конечно, но не водичкой и ладно. Щечки периодически краснеют.

Olga-dk
А я вчера "подвиг" совершила, сама (без мужа, пешком) сходила с сыном в поликлинику... не понра

А я все время одна в поликлинику езжу, правда на машине. Нормально.

Sunbeam
почему? далеко поликлиника? прогулялись... или очередь была? педиатр не очень? мне моя тож не нравится врачиха...

Да не точто далеко, пока дошли деть уснул, там потрепали его, захныкал, пока одела и бежать домой, да еще доргу не удобно переходить в одном месте светофора нету %) кароче на машине мне больше нра :)

PrimAnka
Нам терапевт пару раз в карте молча написала ВЧД

Офигеть!!! %O
Мы в месяц к нервопотологу ходили, она "на что жалуетесь?" я " НЕ НА ЧТО"
она (каверзно) "Срыгивает?" я (по глупости) "Да..."
в итоге прописали глицын и в карточке - гидроцефалия %O
позже на узи были все ОК :megashock:

Olga-dk на узи были все ОК

Olga-dk гидроцефалия

они всем ставят у кого головка больше нормы за месяц вырастает. Вот у нас за первый месяц на 4 см выросла, а надо на 2 см, так всё понаписала, понавыписывала лекарств без УЗИ. Мы в 3 месяца пришли, я говорю лекарства не давала, т.к. по УЗИ жидкости в головке нет, а она: ну сегодня нет, а завтра есть. Блин такие "оптимисты" все %) . Я понимаю, что всякое может быть, но мамочки всегда надеятся на лучшее, а тут такие сухари в кабинетах сидят.

Antonio
А я все время одна в поликлинику езжу, правда на машине.

а у меня мужжжж против того чтобы я за руль садилась, мы переодически ругаемся по этому поводу
Вот выду на работу и куплю себе какуюнить машинку :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 16:04

Olga-dk
Нам терапевт пару раз в карте молча написала ВЧД

Antonio
жидкости в головке нет, а она: ну сегодня нет, а завтра есть.

Я очень испугалась когда у нас жидкость в голове обнаружили и много перечитала про ВЧД. Так вот это у одного ребенка на 10000 (вроде бы )бывает, вобщем очень серьезное заболевание и требует ООООООчень серьезного лечения, а у нас как всегда перестраховываются и каждому второму ставят ВЧД!!!!!!!

Olga-dk
в месяц к нервопотологу ходили, она "на что жалуетесь?" я " НЕ НА ЧТО"
она (каверзно) "Срыгивает?" я (по глупости) "Да..."

А нам очень повезло с невропатологом, я бы вместо педиатра к ней ходила. Лишний раз ничего не ставит, ни к чему не прикапывается, про жидкость в месяц сказала, что это все нормально, и ничего страшного, а в три мес у нас жидкость увеличилась и она сказала таблетки пропить и там посмотрим. Но если ребенок спокойный то все должно быть в норме.
А срыгивать мы стали когда стали кисломолочный НАН пить.

Antonio
а вот мы какие

Хорошенькие! :)

Antonio
как будто крашенные отрастают

у нас также. цвет какой-то каштановый стал. впрочем, я рыженькая в детстве была

Olga-dk
Все думаю как то какаем мы не очень, жиденько

Вот и я тоже все думаю...

Antonio
Щечки периодически краснеют.

и у нас тоже. правда. только одна-правая

Antonio
А я все время одна в поликлинику езжу, правда на машине. Нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы