Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Варюшкин
IMG_4738_lzn.jpg (47.5 Kb) IMG_5946_lzn.jpg (42 Kb)

Круто!!!

Tash77

Olenokk

ПОздравляю!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:58

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ! :) ВСЕ ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ ПОБОЛТАТЬ... Девица моя прочухала что такое руки и теперь мы явно высказываем свое недовольство перед лежанием в кровати и развлечениями. Надо глазеееть везде, а на улице так обязательно. Ни за что не уснет пока ветки какие-нибудь не проедем, а потом такая довольная засыпает. :) Мы тоже ползти пытаемся назад, колени все краснющие, но радости стооолькооо! А еще вот нам очень понравилосьс куклой общаться (говорящую подарили нам) и песни петь, правда как медведи почему-то :D . Но все равно так интересно. Я уже сына такого оказывается забыла, а прошло-то всего три года. Он, кстати, тоже начал больше времени проводить с Лизой. Видимо, интересней уже-она и двигается больше, и улыбается ему и "поговорить" пытается.

Tash77
нам как-раз сегодня 4 месяца.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tash77
4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ната стала мамой

Marisska

Спасибо, девочки!

Marisska
Он, кстати, тоже начал больше времени проводить с Лизой

Ага, и мой тоже. Соня интереснее стала и ему с ней интересно становится :)

Kite

Ой, и вам спасибо. Не увидела следующую страницу...

А мы только что с электрофореза приехали. С утра катаемся. С 3-х месяцев все собирались, только сейчас собрались. Оказывается, у нас рядом есть поликлиника, на Ботанике. нам и туда можно, а я и не знала

Девочки вот зима заканчивается а встал вопрос о шерстяных носочках.... продают из где-нить???

Alena85
Девочки вот зима заканчивается а встал вопрос о шерстяных носочках.... продают из где-нить???

Знаю что бабушки на Уралмаше продают возле метро Проспект Космонавтов напротив Амеги, а в центре незнаю
а вообще где скопление торгующих бабушек, там и должны продавать

*mila*

спасибо..... я как раз около омеги и живу....

Antonio
Варя, ты только в тренажерный зал ходишь? или еще + аэробная нагрузка?

Да. только тренажерка. Но я 30 мин бегаю по программе для сжегания жира

Alena85
У тебя ж кесарево??? На диете не сидишь?

Я дождалась 2х месяцев и пошла. Никаких осложнений не было. Но я и начинала по-чуть-чуть, чтобы со швом проблем не было. На диете не сижу, правда стараюсь много не кушать. Аппетит у меня наоборот сразу после родов стал меньше, поэтому это мне как раз легко дается ;)

Antonio
А мой очень любит смотреть как я делаю упражнения. Даже если плачет, я начинаю делать упражнения и громко считать : Раз Два Три Четыре. Сразу успокаивается и смотрит на меня. Поэтому я делаю зарядку несколько раз в день

:D

Варюшкин
Я дождалась 2х месяцев и пошла. Никаких осложнений не было. Но я и начинала по-чуть-чуть, чтобы со швом проблем не было. На диете не сижу, правда стараюсь много не кушать. Аппетит у меня наоборот сразу после родов стал меньше, поэтому это мне как раз легко дается

Я тоже по вечерам ночам прекращаю есть :D :D :D

Девочки! Всех с очередным месяцем!
Даже не верится, что весна на носу :dance2:

Варюшкин

дочка мамина копия, мне кажется, а у меня папина доча, мой разве что подбородок и разрез глаз :)
Нам вчера 4 было, вот такие мы:

есче

Дочку в поликлинике уже дважды за мальчика принимали, видимо семейное :( . Меня каким-то невероятным образом даже при макияже и в шубе жен. в 17 лет последний раз молодым человеком назвали в транспорте, причем с наездом, что я какого-то деда, кот. даже не видела не посадила - "как не хорошо, вот парни пошли и че из них вырастет..."- так хотелось ответить, что уж точно не мужик! :D

PrimAnka
Добавила нас. Мы вчера на прием сходили-не прибавили совсем

с такой двигательной активностью - немудрено! :)

Sunbeam
двигательной активностью

она когда сонная попала к неонатологу она написала нам сниженная двиг активность... гыыы

Tash77
нам как-раз сегодня 4 месяца

Поздравляю! :clap: :rose:

PrimAnka
Нам вчера 4 было

Поздравляю!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*mila*
а вообще где скопление торгующих бабушек, там и должны продавать

:D :D :D

PrimAnka
Даже не верится, что весна на носу

PrimAnka
Нам вчера 4 было

[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10043.gif&s=af33803a2cd5766fafaa36bc401584fa)[/img]

PrimAnka
Дочку в поликлинике уже дважды за мальчика принимали

ничего, подрастет, косички будешь заплетать и хвостики делать, так что пусть попробуют перепутать!
а вообще когда сын совсем маленький был, его за девочку врач приняла :D

PrimAnka
она когда сонная попала к неонатологу она написала нам сниженная двиг активность... гыыы

а про срыгивания врачи что говорят? может, из-за этого мало прибавила? кушает как часто?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 22:49

PrimAnka
IMG_1126_resize.jpg (148.9 Kb)

Такая шкодная фотка!!!!

PrimAnka
Дочку в поликлинике уже дважды за мальчика принимали

Это из-за волос. Меня и в 20 за парня принимали, когда стриглась коротко. Когда беременная была тоже боялась, что будут за парня принимать и просить, чтобы место уступил. :D

PrimAnka

Та же фигня. Да еще никак талончик не могу получить, чтобы сняли эти беспочвенные обвинения :D У них занято наглухо постоянно.

Sunbeam
врачи что говорят

дисбак может вызвать, мы один курс пропили (хилак форте)- не помог видать :( , ну из-за движений конечно. Прежде чем по-настоящему ползать она "лодочку" целыми днями делала - мышцы качала, даже если б я после еды такое вытворяла не знаю что бы было.... %) а тут ляля.

Kite

Sunbeam

спасибо

Варюшкин
Это из-за волос

и да и нет :) у меня до 13 лет коса до пояса была, правда я кепочки уважаю сильно , сейчас короткие как у тебя примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы