Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

И еще

Кстати, комбезы, на весну синтепоновые, мы видели в Детском мире. Мне очень понравились. Только вот комбез белый, а я зимний, розовый уже два раза стирала, а что будет если белый купить?

Sunbeam
где? за сколько? тоже вопрос актуален

купила в "ваш малыш"...стоил 1600...но почему то скидка 50%, поэтому за 800 рэ сбанчили. :D правда ща на ножки пинетки теплые буду шить...т.к. они открытые.

Regi

выздоравливайте

Lena-tim
DSC06142.JPG (102.7 Kb)

прикольный комбез

Lena-tim

Lena-tim

Какой размер взяли?

Alena85
размер

74...но я не расчитываю его осенью носить.

Alena85
Не поняла....

типа удивлена :)

Варюшкин
Новые фоты только что скинула на комп.

ну, красотки, что сказать! :rose:

Lena-tim
74...но я не расчитываю его осенью носить.

почему?

Привет, девочки. Мои праздники прошли очень насыщенно - ездили в гости к Варе. Я тоже была уверена, что Лена похожа на маму, но папа-Артем сумел меня убедить, что от мамы - прекрасные глаза, а остальное от него. :-)
А вчера мы 3 часа гулали с папой в парке Победы на Уралмаше. Там так много было колясочников!!!! Погода чудесная, много детворы, народ шашлыки делает... А потом вечером ходили в гости к друзьям. У меня муж военнослужащий, Лешка служил в Чечне, его брат тоже служил, сейчас работает в МЧС - праздник очень актуален. Мы пришли, а жен у парней не было, оказалось, что работают. Дак праздник плавно перешел в общение с нашим сыном. Девочки!!! Вы бы видели с каким удовольствием 3 взрослых мужчины ползали по полу и развлекали Андрюху. Было здорово.
А мы с мужем стали ходить в бассейн - так хорошо!!! Я умудряюсь хорошо отдохнуть, такой подьем и прилив энергии. А с Андреем бабушка сидит. :-)

Снежинка_18
А с Андреем бабушка сидит. :-)

Снежинка_18
А мы с мужем стали ходить в бассейн - так хорошо!!!

А мое желание пойти в спорт зал снова обломалось, из-за отсутствия денег! На сами занятия я нашла деньги, но совсем забыла, что у меня нет ни штанов ни кросовок, а кросовки очень дорогие (оказывается) . Осталась надежда, что в этом месяце мы купим мне кросовки, а со следующей з.п(если она будет нормальной) пойду на фитнес.

Sunbeam
почему?

думаю за лето еще вытянется мальчик...а ща в совсем большом не хочется ходить, и так не любим одетыми быть. :)

Lena-tim
думаю за лето еще вытянется мальчик...а ща в совсем большом не хочется ходить, и так не любим одетыми быть.

Да и не совсем удобно когда в ногах еще пол метра висит:) и потом всегда ж продать можно... либо для второго оставить

а я с завтрашнего дня на занятия.... буду себя гонять, и еще обертывания....

Снежинка_18
Вы бы видели с каким удовольствием 3 взрослых мужчины ползали по полу и развлекали Андрюху

:D :D :D

Alena85

здорово. :)

Снежинка_18
Я умудряюсь хорошо отдохнуть, такой подьем и прилив энергии.

Молодец)))) На то они и выходные ;)

*mila*
пойду на фитнес.

Alena85

Девочки, для поддержания вашего боевого духа выкладываю фотки до и после фитнеса (хожу 2,5 месяца) Вчера специально сфоталась в той же одежде. Сама не думала, что такой результат %O Сбросила 8 кг.

Варюшкин
результат Сбросила 8 кг

Варюшкин
Сбросила 8 кг

молодец какая! а у меня вон "фитнес" не спит и все время в движении, вешу столько же, зато мышцы накачала! :D

Lena-tim Сбросила 8 кг.

Супер Варя, ты только в тренажерный зал ходишь? или еще + аэробная нагрузка?

PrimAnka а у меня вон "фитнес" не спит и все время в движении

А мой очень любит смотреть как я делаю упражнения. Даже если плачет, я начинаю делать упражнения и громко считать : Раз Два Три Четыре. Сразу успокаивается и смотрит на меня. Поэтому я делаю зарядку несколько раз в день, но все равно я опять поправилась. Кушать все время хочу, а жевать траву типа овощного салатика могу весь день, но к вечеру таааакой аппетит.

Всем привет!

Варюшкин
Сбросила 8 кг.

Молодчина! Мне сбрасывать ничего не нужно, но я бы походила бы на какие-нибудь занятия. Скоро ведь лето...

Antonio
Кушать все время хочу

А у меня сейчас в норму аппетит вошел, раньше тоже постоянно есть хотелось.
А мы сегодня записались на второй курс массажа, в этот раз на бесплатный. Правда, только через месяц. Там, как-раз, потеплеет

Antonio
любит смотреть как я делаю упражнения

с моей так не прокатит, ей бы все ползти куда-нибудь, а вот на руках всегда интересуется, когда я че-нить делаю, да она еще и срыгивает целыми лужами, пока всю вытру, переодену, подстилку сменю - так упырхаюсь

Добавила нас. Мы вчера на прием сходили-не прибавили совсем :(

PrimAnka
не прибавили совсем

Конечно, где вам прибавить, такие подвижные ;)
Я тоже нас вписала, нам как-раз сегодня 4 месяца. Мы еще на той неделе ходили в поликлинику.
Кстати, Olenok, поздравляем вас с 5-ю месяцами!!! :rose:

Забыла табличку вставить

Варюшкин

Слушай, как 2,5 месяца? У тебя ж кесарево??? На диете не сидишь?

Tash77
такие подвижные

ага, я врачу так и сказала, а она- все равно плохо... хотя посчитала от рождения по таблице -идеальный у нас вес-такой и должен быть. Пару недель назад она явно больше весила, но мы простыли, да из-за дисбака у нас стул совсем как вода стал, вчера линекс начили пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы