Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

*mila*
ацилококц...

помогает?

*mila*

к детям до года точно должны и без температуры выезжать

от кашля стодаль даю (из той же серии что и оциллококцинум, его тоже даю)

Marisska

мы еще в прошлое воскресенье засопливели, поила оцилок... и промывала нос аквамарисом к среде сопли почти прошли, а в среду гулять пошли и ветер сильный был, и все по новой началось, только еще и кашель появился :( , вот такая я мамаша, не расчитала погоду.

Kite
до года точно должны и без температуры выезжать

мне как то, когда Вике еще месяца не было, вызывала врача, мне сказали, так сами приходите... Я тогда разругалась по телефону со всеми, а врачь когда пришла, очень удивилась. Вот и сейчас почти та же история, только вот сегодня я пришла к врачу, а там народу не убавлялось! А в день здорового ребенка, прийти с кашляющим и чихающим ребенком!!! Когда вокруг малютки месячные, мне кажется это глупость полнейшая (это мне в четверг сказали приходить, в регестратуре, я тоже хотела врача вызвать!) Вобщем тупизм!!!!!!!!!!!!
Я сегодня как вспомню, так у меня аж мурашки от злости по телу бегают, аж передать трудно, и с ребенком два раза в больницу бегала, только зря ребенка мучала!!!!!!

А если (ттт) какой бронхит разовьется!!! Мне же потом начнут говорить КУДА вы мамаша раньше смотрели!!!
Еще муж на мозги капает, что я не думаю о ребенке ( я ему сказала что больше не пойду в эту больницу)!

Ой,чего-то все болеют :( .

*mila*
бронхит

А послушать дома есть возможность? Я у родителей от старого тонометра брала фонендоскоп и слушала, но началось с кашля без температуры, сказали из-за зубов, слюней (не сильный был). А потом через 2 дня сразу бронхит, антибиотики и понеслось, я чуть н плакала, только животик наладили немного и вот, у нас до сих пор проблемы с ним аж ревет навзрыд.

Папа у нас седня до слез смеялся в обед. Бабушка Насте купила слюнявчик пластиковый с карманом, а седня супчи пожиже сделала,тк блендер мой супер-пупер сломался, пришлось у предков мясорубку взять. Так Настюха по словам папы "руки в кармане полоскала", он вышел с истерическим смехо из кухни,еле добилась в чем дело

Снежинка_18

Класс! А мы вообще на природе не были, хотя река через дорогу и лес.

Вот, девочки наткнулась, не могу не поделиться
[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i144/0909/f4/2f6dc95f185a.jpg[/IMG][/URL]

PrimAnka
сразу бронхит, антибиотики и понеслось

вот этого и боюсь, у самой бронхиальная астма, знаю как это страшно. У нас тоже с животом не всегда порядок, вздутие постояннно.

PrimAnka
А послушать дома есть возможность

неа, уже ухом и так и так прикладывалась , стали стоптусин пить от кашля, меньше стала кашлять.

Снежинка_18

фотки класс, уже ходит сынок? Вика даже стоять не хочет, сейчас еще и психует постоянно.

PrimAnka
Класс!

*mila*
фотки класс, уже ходит сынок?

Спасибо. Да, бегает уже, по квартире носится, вперед меня бежит. А в самый ответственный момент, например, когда одеваю, наступает слабость в коленках и стоять тоже отказывается. :-)

Снежинка_18
слабость в коленках и стоять тоже отказывается. :-)

все как у нас, так моя даже и сидеть отказывается, вообще лежа до сих пор одеваю.

Мadeira
это ты про дочу мою

Ага. А ей уже сколько? Я-то думала, у Вани забрали, думаю, рановато. Перепутала...

Kite

Marisska

Ой, выздоравливайте

*mila*

и вы тоже

Tash77
А ей уже сколько?

2,4. Тяжело ей Ванькино появление в семье дается, нехватает родительской заботы и внимания, отсюда и такая зависимость от соски. А Ваньке соска нафиг не нужна, сразу плевался :)

*mila*
Вика даже стоять не хочет, сейчас еще и психует постоянно.

У нас тоже с прямохождением пока туго, может, но не хочет %)

Tash77
Ой, выздоравливайте

+1 Мои зайцы тоже сопливят. Но мы сопли за болезнь не считаем, они у нас сами проходят ;)

Девочки, привет! мы с пятницы так и с температурой, да еще с высокой. Все чистое, соплей нет. Вчера во время ора полезла к Лизе в рот, увидела, что коренной зубик на подходе. Врач была тоже самое сказала. К жаропонижающему еще Афлубин приписала. так что пока будем бороться с температурой и ждать зубы :)

Приветик. Всем заболевшим - выздоравливайте скорее. Кто сегодня идет гулять, как детей одевать будите?

Снежинка_18
как детей одевать будите?

а сколько у вас? У нас ночью минус 1 было, утром трава в инее. Буду в теплые костюмы одевать, на синтепоне

Мadeira
а сколько у вас?

сейчас +8

Мы в осеннем комбезе(на синтепоне) и в ботинках теплых.

гуляли в костюме на синтепоне. сама одела шапку и перчатки - не пожалела. а вот лялькам нашим на ручки вроде бы ничего не одевают? ну зимой можно наверно варежки на резинках :)

У меня Вика вообще смешная в этом комбезе, даже боюсь представить как на нее одену зимний комбез. Она в весеннем как в скафандре, неподвижная такая . Отпустила ее в песочницу, немогла вытащить потом, песок вообще очень любит.

А еще, похоже, мы на "одноразовый" сон переходим :) , через день спит то один то два раза в день.

Marisska

Поправляйтесь! У нас тоже 2 на подходе, ревет иногда во время еды сильно.
Настя аж в крик как комбез одевать -отвыкла видать, но ходит в нем за руку правда, хорошо.

Вот наша кукла, недавно только сбросила :love:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2009 в 23:23

Вот у нас и показался 9! зуб :P

а мы проснулись и ревем :( а я только спать собралась

Marisska

ПОздравляю с девятым.
у нас все еще восемь.

Ходим по врачам уже вторую неделю. Да еще анализы. Сегодня закапали кровищей первый этаж (не сразу остановилась, перепугалась немного). Да еще анализ плохой .((( Отправят в девятку. Расстроилась-фигня, переживаю

PrimAnka

Ай красота, девчонка .)))

Пасиб.

Ната стала мамой
Отправят в девятку

Бедненькие, а чего не так в анализе-то, с чем кладут, я так понимаю в больничку отправляют? :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы