Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

вот, может кому-ниб надо наборы рамочек, я все к году думаю че-нить слелать Насте
allday.ru/index.php
я тут маленько пробовала, правда только со слоями

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:41

PrimAnka
может кому-ниб надо

девочки, подскажите где большой выбор хороших фотоальбомов...фоток много напечатала, все валяется в куче. И еще: может кто знает где свечку "1" купить. в малыше на фурманова все цифры, кроме 1. :(

Lena-tim

не повезло вам. а я рядом с домом пря нашла выбор хороший свечек как раз 1.
вот еще

Долго, кстати маюсь, чтобы фотки к рамке подходили выбираю

PrimAnka

БОже, когда же я сяду за это дело?

Lena-tim

присовокупляюсь к вопросу. меня интересуют альбомы с бумагой для записи. есть один, так он на 200 коток всего-то

PrimAnka

не, пока просто на прием к урологу. мне кажется они там бестолковые все. и злые. были один раз-не понравилось. соли у нас в моче, ну и пиелоэктазия с рождения.... вот .((

Ната стала мамой
пиелоэктазия с рождения

это что такое?

А я вот с фотошопом разобратся не могу, наверное совсем поглупела пока дома сижу

*mila*
наверное совсем поглупела

я практически с любой прогой разобраться могу, но сейчас тоже проблемно стало, да и фотошоп все-таки сложный надо сказать ;)

*mila*
это что такое?

это увеличение почечной лоханки. говорят, что к году может само пройти. ну то есть организм вырастет и увеличения не будет.

а я села на фотографии. сделала два коллажа. )))

*mila*

PrimAnka

я им занималась года два назад. если вопросы будут, то могу попробовать помочь.

Ната стала мамой

спасибо, приятно когда кто-то вот так помошь предлагает :) , но у меня муж больше 10 лет графикой и фото занимался , хотя я его редко спрашиваю - привыкла сама разбираться, если уж только времени не хватает.
Читала про такую хворь, надеюсь вам повезет с врачами.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:56

PrimAnka
а я рядом с домом пря нашла выбор хороший свечек как раз 1

а где это? вы ж наверное одну купили скажите адресок

Так мы ж не в Е-бурге :)

Привет всем! Вот не успела пройти наша температура, как нас впервые обсыпало Не видела я свою девочку в такой красе. Папа утром вообще чуть с ума не сошел, он от прыща-то шарахается, а Лиза встала с огромными пятнами на лице. Врач пришла сегодня сказала, что аллергия и надо просто вымывать ее, ну и препараты давать. Так что мы теперь продолжаем лечиться. Хорошо, что гулять можно идти, хоть и страшная она у меня, все равно пойдем.

а мы купили автокресло наконец-то. В старом ноги уже некуда девать было. Взяли Brevi "Grand Prix" красного цвета. Правда оно до 18 кг, а я хотела, чтоб на подольше хватило. Ну в общем вот.

Marisska

С зубиком вас! А у нас 2 вижу, какой вперед вылезет не знаю %) , то спит как суро, то не могу уложить. Вчера в 21 легла в 9 встала, а днем ваще уложить не могу - ревет, зато когда заснула аж полдник проспала (почти 2 часа, у нас такое редкость), как теперь укладываться на ночь будем н знаааю.

Ната стала мамой

с обновой вас! :)

Ната стала мамой

Marisska

а на что такая аллергия?

Ната стала мамой

да, с обновой вас)))

Мы сегодня тоже обновились))) купили Демары на зиму

Kite

Все таки нам 20-21 размер лучше, вон сколь еще места свободного.....а 22-23 были вообще большие.....

Ната стала мамой

Regi

С обновками вас, девочки! Мы тоже Демары заказали, только вот 22 размер. Неужели, большие будут? Котофей меряли, 22-й подошли...

Tash77
Неужели, большие будут?

а у вас сейчас какая стопа?
у нас 11,7 см

PrimAnka, Regi, Tash77

Спасибо девочки. ))

Regi

Я тоже такие хочу.

Ната стала мамой
Ната стала мамой

с обновкой вас!

Regi
на что такая аллергия?

думаю, что на нурофен в сиропе, кишечник он нам подорвал, когда температура держалась. Вот и вылезло все на кожу. :(

Marisska
Вот и вылезло все на кожу.

Выздоравливайте.

Снежинка_18
Снежинка_18

Спасибо, Лера! :) Сегодня все намного лучше! Ночью энтеродезом отпаивала. Думаю, сегодня уже мы победим аллергию!!!

Ната стала мамой
Я тоже такие хочу.

на таганском ряду купили, европейские ряды, РЯД Д оранжевый

Regi

спасибо. Попробуем туда наведаться.

А нам тут сказали, что мы желтые. Анализов кучу назначили, правда направлений нет, только в октябре будут. Мы в больницу как на работу уже ходим. Жуть .(((

Ната стала мамой
мы желтые

втиамина а можнт избыток, тут кто-то писал, что много тыквы/моркови съели...
А мы на прием сегодня, нам 11! :j_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы