Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Marisska
Девочки, вы собираетесь стричь детей к годику

Я в этом вопросе никого не слушаю. Подравняю немного, челка в глаза лезет. Налысо однозначно стричь не буду! И первого не стригла, прекрасные волосы у него.

Alena85
Снежинка Вас с 11ю месяцами

Присоединяюсь, вас

Alena85

с прошедшими 11-ю!!!
А дыню мы тоже порпобовали и со слезами потом выпрашивали

Brilliant

Alena85

Снежинка_18

тоже присоединяемся с поздравлениями)))

вот наши косы "колоском"...правда не очень то четко видно)))

У нас итак волос мало, так что стричь нечего Я наоборот радуюсь, что хоть немного отросли и масть сменилась.

Девочки, а во что ваши малыши играют? Я с Настей пирамидку пыталась давно собирать, но получалось плохо, она психовала и я забросила эту идею, а вчера достала опять, а она давай собирать влет :=-O: , я так обалдела, видимо на конструкторе (у нас колобок) натренировалась. А еще сегодня первый раз в ладоши захлопала, то-то наша педиатр будет рада :molodec: , а то она меня с полгода спрашивает, а я говорю, ну не хочет она и вообще что за показатель развития, она в 7 месяцев горшок подтащила к дивану и по нему залезла, а вы "ладушки".

*mila*

хорошенькие! А у нас все не обновки, а обноски, сэкономим прилично, конечно, но так купить хотелось бы самим :(

Regi

класс! крсиво как , а я даже на хвостик не наскребаю.

Alena85
Снежинка Вас с 11ю месяцами

Tash77
Присоединяюсь

Спасибо, девочки.Алена, вас тоже с такой замечательной датой! Финишная прямая к годику. Даже не верится, что уже год нашим малышам скоро будет. :)

Regi
вот наши косы "колоском"...правда не очень то четко видно)))

Очень даже видно. Красивые косички. :-)

Снежинка_18
Снежинка_18

с 11 месяцами вас!

Regi
Regi

косы просто супер! :clap: Как только умудряетесь заплести-то? Моя вот только пару секунд дает за волосы подержаться, всегда крабиков ей на лету цепляю
У нас сегодня новое достижение: двигаем детский стульчик, залазим на него, садимся и поем та-та-та, при этом ножкой покачивая... Со стульчика на диван перелазим! :P

Привет, девочки! вот и мы наконец вернулись с летнего отдыха - жили почти все лето на даче! Очень здорово было про всех деток читать! Все умницы, красавцы и красавицы и уже совсем большие! Деткам не болеть! Мамам не унывать!
Немного отчитаюсь. Говорим "мама", "баба" и "а-яй-яй" и что-то еще неразборчивое, "папа" не говорит, любит делать "брр" и громко вопить. Еще сам не ходит. Но научился слезать с дивана и залезать на кресло. Зубов 6, лезет 7-й. Спит не очень - может каждый час просыпаться и прититюниваться. Поэтому спина у меня натренированная А вообще мамам совет - обязательно подкладывайте подушку под спину или хотя бы одеяло валиком. а вообще можно кормить лежа на спине, то есть ребенка класть себе на живот - тогда спина не устает, но может затечь рука, которая оказывается под головой чада. Примерно с конца августа перешли на один сон (просто не стал вечером укладываться спать как обычно), а потом уж я и привыкла, зато немного раньше стал спать ложиться, так что это даже в чем-то и удобнее.
Одежки такие классные у вас! Тоже так охота обновок! Но мы еще кое-что из подаренного будем носить. а когда СЗ делаете, нет опасности в размере ошибиться? Особенно с обувью, ее разве не надо примерять?
Тут еще кто-то жаловался, что их деток с мальчиками путают - нас наоборот, путают с девочкой - стоит только одеть шапку :)
А вообще рада всех слышать! Здорово что есть такое сообщество! :clap:

Regi

класс!
Я не собираюсь на лысо однозначно стричь, все попытки бабушек повлиять отбиты на корню!!!!!!
Так подравниваю, что бы ровненькие росли и челку стрегу! А были бы кудряшки, точно ничего бы делать не стала

Marisska
Моя вот только пару секунд дает за волосы подержаться

моя минутку может посидеть спокойно да и заколки иногда снимает, так что мы иногда балуемся прическами)))

Sunbeam
Привет, девочки! вот и мы наконец вернулись с летнего отдыха

С возвращением. :)

*mila*
попытки бабушек повлиять отбиты на корню!!!!!!

тааак... делимся опытом! ;)

Sunbeam
Sunbeam

с приездом! :)

Marisska
делимся опытом!

Нуууу
Вобщем когда ребенок родился я сразу сказала, если мне начнут кто то что то о суевериях говорить, разговаривать вообще перестану. В том числе и такая глупость про то что если на лысо брить то волосы гуще будут.
Отличный пример две сестры (мои подруги) одну брили на лысо у нее жидкие волосы, а другую нет, у той очень густые!

Regi
вот наши косы

а у нас только сзади длинненькие, косичка, пожалуй, еще не заплетется

Sunbeam

Привет! Да, давно вас не видно было.

Дееевочки, я писать не успеваю (((
КОсы это здорово. так прикольно. Ещ больше девочку захотела. ))))

Sunbeam

С приездом.

мне тоже на мозг давить будут про бритье... я что-то пока не определилась.

Ната стала мамой
Ещ больше девочку захотела. ))))

ага, тоже охота вторую девочку - платьишки, косички, куколки :)

Брить детей -это издевательство!!!!!!!!! ИБАСТА

Sunbeam
ага, тоже охота вторую девочку - платьишки, косички, куколки

вот в магазине рука сама тянется за платьями и прочими девчачьими штучками .)))
пока отрываюсь на дочке знакомой. Ну и племянницу жду с нетерпением .))

*mila*
Я не собираюсь на лысо однозначно стричь, все попытки бабушек повлиять отбиты на корню!!!!!!

Я свою тоже брить не буду, у нее волосы хорошие. Говорят, что если совсем жиденькие, то расти лучше станут, и то это спорный вопрос.
А еще мусульмане бреют. У них положено то ли в первый месяц, то ли в первую неделю.

Мadeira
Брить детей -это издевательство!!!!!!!!!

Не знаю... мне кажется, что им в этом возрасте еще пофиг, а вот нам, конечно хочется, чтобы деть с волосами был, особенно если девочка.

Варюшкин
если совсем жиденькие

У нас вот сразу много волос было, но совсем жиденькие, а теперь с каждым днем все более густые становятся. Я радуюсь что как у мужа будут густые, а не как у меня три волосинки (хоть брили в детстве)

Варюшкин
А еще мусульмане бреют. У них положено то ли в первый месяц, то ли в первую неделю.

мы татары (мусульмане) но брить не стали однозначно.... точно тоже не знаю во сколь бреют, но знакомые побрили свою девочку в 7 месяцев, как то жалко девочку, ладно бы еще парня...
вот фотка, ездили в деревню

Мadeira

Как у вас с дневным сном, наладилось?

Sunbeam
ага, тоже охота вторую девочку - платьишки, косички, куколки

у меня мама по наивности также думала

PrimAnka
у меня мама по наивности также думала

а как же оказалось на самом деле? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы