Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Molochko
Держись, не унывай!!! Обязательно спи вместе с Андрюшкой днём

Спасибо. Мне Ваша поддержка очень важна. Спим вместе. Засыпаю, просыпаюсь от боли в спине, а Андрей в это время сосет, по ощущениям долго, боль нетерпимая, надо менять положение, убираю грудь, вопль, даю соску, вопль, куфир, вопль, начинает крутиться по всей постели, брыкаться, пинаться, просыпается папа... берет его к себе или наруки, пытается успокоит, без результата, я разминаю спину, ползаю по полу, только чтоб отпустило и снова ложусь кормить, сна как ни бывало, терплю и жду, когда насосется, а это может продолжаться и час... Утром все встаем, как будто всю ночь всей семьей мешки таскали... Днем с ним сплю раза 2 в неделю, т.к. пока он спит (обычно час) надо так много успеть сделать...

Блин! Так стыдно жаловаться... Обожаю Андрея, готова целовать его круглосуточно, что и делаю каждый день. Мечтала о большой семье, а тут с одним ребенком не справляюсь... :(

Снежинка_18
сплю раза 2 в неделю

брось все дела и спи чаще. Я когда сильно устаю, то сплю каждую удобную минуту, тогда я спокойней и с Викой легче!

Я если сильно не высыпаюсь ложу по середине комнаты одеяло с подушкой (утром когда Вика просыпается рано) а все выходы из комнаты перекрываю, наваливаю игрушек а сама :lazy3: , тут недавно неожидала, так уснула крепко, проснулась, а Вика открыла мою сумочку, достала памаду и вся и все было в этой помаде :hihiks: , я с просоня так перепугалась!!! %)

Снежинка_18
Так стыдно жаловаться...

Иногда так хочется пожаловатся а не кому.... Вот хорошо хоть сдесь можно!

Снежинка_18
с одним ребенком не справляюсь...

Я тоже задумывалась о том, что все хочу блезницов, но как я с ними справлюсь если вдруг мое желание сбудется...

Снежинка_18
снова ложусь кормить

Держись! Та же история...иногда кажется что масик всю ночь от меня не оцепляется. Крутимся с ним всю ночь, с боку на бок его перекладываю. И папа бывает ночью на руки берет

Снежинка_18
Снежинка_18

Лера, держись!!! Андрюше от нас огромный привет! мы тоже титешничаем сильно, даже есть иногда не хочет днем, а идет и орет: ти-ти! И ночью перекладываю к себе.

Мне кажется, что на данный момент здесь единственное место, где можно пожаловаться, потому что детки одного возраста, происходит в их жизни примерно тоже самое и мы можем именно сейчас понять значимость этой проблемы. Через год, когда, я надеюсь, это будет уже не так актуально, уже не будет того понимания и сочувствия (это я про бессонные ночи). ДЕВОЧКИ! Спасибо, что вы есть!

Marisska
Андрюше от нас огромный привет!

Спасибо, Марина. Лизоньке и Севе тоже привет от Андрея. У меня тоже в начале сентября Лизонька появилась в семье (племянница двоюродная родилась). :-)

Снежинка_18
племянница двоюродная родилась

Поздравляем!!! Тезке здоровья!

Снежинка_18
Так стыдно жаловаться

Снежинка_18
тут с одним ребенком не справляюсь...

Ну, прекрати. Все хорошо будет. Какие жалобы, выговоришься и легче становиться, кто поймет, как не мы. Еще как справляешься, это все временно. Не все детки спокойные. Конечно, со стороны легко говорить... Моя мама рассказывала, что брат мой до 10-ти мес. вообще не умолкал, только кода засыпал, и то в люльке, которую постоянно качали. Одной рукой (или ногой), говорит, качаю, другой есть варю. Вот так. А спина, может упражнения какие есть?

У нас насморк появился сильный, прошлую ночь Вика спала только на руках, пока я сижу, стоит мне лечь а тем более ее положить она сразу же сопельками аж захлебывалась и нозивин не помогал.
Вычитала в нете, что надо ложить под уклон, голову выше туловища. Я из твердого одеяла сделала что то вроде горки в кроватке и УРА, сегодня ночью только один раз вставала, когда она с этой горки скатилась, положила ее на место и спали до утра!

*mila*
спали до утра!

Поздравляю! Очень симпатичный аватар. :-)

*mila*

с новым аватаром

Снежинка_18

держись! у меня вообще истерики стали случаться, обстоятельства, конечно, способствуют ну и гормоны, наверное не дремлют, а я их еще и пью, лечусь, седня опять к гинекологу, это с родов уже 5ый поход - надоели сил нет...

Вчера смесь скормила - спит. Стала десны мазать, а там зуб прорезался, так я от счастья чуть не завизжала, разбудила бы дочу . Это всего 3ий у нас (рядом еще 2 набухли, когда их ждать...). Каждый недели по 4 лезет, первый вообще 6, а тк она итак гиперактивная, то из-за зубов вообще караул %) . Днем может не спать и на ночь с трудом укладываю, хотя должна бы без задних ног спать -бегает целый день. Ладно ночь хоть спит,правда подъем в 7. Я уже 2 ой день взялась как уложу крестиком вышивать беременная покупала, но так и не взялась - настроения не было, да еще эти больницы, а теперь вот у мужа под боком нервы успокаиваю

Добрый день всем.... сегодня не ночь а ад!!! Проснулась в 02:30 ночи и уснула только около 6....
Мазала ночью калгелем нашла третий зуб... т.е три без эксцессов, а вот остальные так.... %) %) %) У нас 2а клыка, и один нижний...

Снежинка_18

Вы держитесь, все наладится. Может упражнения какие есть для спины? или к доктору обратиться? Главное не падайте духом.

PrimAnka
у меня вообще истерики стали случаться

оппа, а я думала, это я только с ума схожу.

*mila*

клёвишный аватар. Супер!

Tash77

Спасибо за поздравления. Это оказывается так сложно вставать в 6 утра. Пары отвела можно сказать на одном дыхании. Правда кушать сильно хотела. А в целом неплохо. А вот на след.день, я проснуться совсем не могла, даже ночью к Косте с трудом вставала и то, только после пинка %)

Alena85

ПОздравляю с зубами. Держитесь
У нас вот как 8 вылезли, так больше и нет

Alena85

поздравляю!

Да! Всех, кому уже исполнилось 11, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :boogie: :rose:

Спасибо, большое, за комплимент.

Alena85
У нас 2а клыка, и один нижний...

а это как? Я думала сначала передние лезут? Вот у нас клыки впереди, так я боюсь когда они полезут, совсем спать перестану!

Tash77
Ну, прекрати. Все хорошо будет.

PrimAnka
держись!

Ната стала мамой
Вы держитесь, все наладится.

Спасибо, девочки. Сегодня ночью 3 или 4 раза проснулся все. Я выспалась. Счастье то какое. А у врача была, сказал спину качать, типа худая сильна и мышц нет, качаю спину каждый день, пока накачались только ноги и руки, а спина продолжает болеть. Как начались зимой проблемы с спиной, вот до сих пор и продолжаются.

Ната стала мамой
у меня вообще истерики стали случаться

Как я тебя понимаю. Тоде держись! Мне тоже раньше рукоделие очень помогало, а сейчас мелкий кипиш не дает им заниматься.

Alena85
нашла третий зуб

Поздравляю. :-)

Оказалось купить ботиночки ребенку целая проблема! Все маленькие размеры разобрали и везде сказали что поступлений осенней обуви больше не будет, в итоге купили, но не совсем то, что понравилось. Взяли 20-й размер

*mila*

Хорошенькие! Где покупали, за сколько. Я примерно такие тоже смотрела

*mila*
mila

Прикольные ботиночки! Мы тоже поклонники Котофеев, сын только их носит, как-то привыкли к ним. Мне вообще кажется обувь на липучках гораздо удобнее, чем на молнии или шнурках.
Девочки, вы собираетесь стричь детей к годику? вчера свекровь меня прям восптывала по этому вопросу. :boom: И довольно часто заводит эту тему %) Я уже всяко отнекиваюсь, стричь не хочу, у нас кудряшки такие не мелкие прикольные намечаются, а вдруг после стрижки пропадут...

Ната стала мамой
ПОздравляю с зубами. Держитесь
У нас вот как 8 вылезли, так больше и нет

ну 8 это уже норма, позже будут , новерно!

PrimAnka
поздравляю!

*mila*
это как? Я думала сначала передние лезут? Вот у нас клыки впереди, так я боюсь когда они полезут, совсем спать перестану!

оказывается бывает, на самом деле тож не думала и запереживала.... т.к передних нет а один этот уже есть... сказали ни чего страшного просто вот так вот необычно....

Снежинка_18

*mila*

Спасибо за поздравления на самом деле это счастье, в 10,5 месяцев увидеть у дочери первые зубы....
Кстате Снежинка Вас с 11ю месяцами

Marisska
Девочки, вы собираетесь стричь детей к годику?

зачем???
мы точно не будем))) скоро косы будем плести))

Я даже не знаю, как на такое реагировать, мы Марго не даем дыню.... ну думаю рано....
Стоит дыня на столе.... вроде дальше от края, она дотянулась.... пальчиками соскаблила кусок и стоит ест.... :=-O: я в шоке.... и реветь начала когда я ее убрала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы