Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Marisska
шапку демисезонную прикупили. Зимние комбезы мне так понравились

где покупали?

Tash77
где покупали?

на рынке Уралмашевском, за 350р. вязаная крупным рисунком, снизу подкладик трикотажный, чтоб шапочку простую снизу не одевать. Жалко, что фотик муж увез с собой, а так бы сфоткала.

Унас на осень вроде есть шапочка, а вот шлем на зиму хочу прикупить. Комбез тоже еще с прошлой зимы будем носить. Обувь только надо. Вчера заходила в магазин, на осень сапожки Котофей 1050, на зиму Смешарики 1400... %)

Marisska

Ой здоровье наше кажется идет на поправку. Температура правда у обоих 37. У меня голос сел, а КОстя весь в соплях. Дышать не может, плачет, ночью вот по два часа ревел навзрыд. и ничего не радовало-ни титя, ни вода, ни игрушки. Но сейчас каэется получше.
Сегодня была на работе. Ох... я так кажется никогда раньше не волновалась, но все прошло неплохо, я считаю.

Marisska
, ведет к горшку, говорит: Сять! Я ее сажу, она писает и давольная такая!!!

Здорово-то как. а мы пока так не умеем, но хотя бы с горша не вскакиваем как раньше. Научились садиться на машину (знаете такая, чтоб ногами толкаться). Правда задом наперед пока садится. )))) Ну и ходит во всю уже.

Molochko

:clap: ПОздравляю .))))

Tash77
а днем кто сколько спит?

А мы спим после завтрака с 11 или 12. час проспать может. иногда больше. (встает в 9-10).
Если не гуляем, то после обеда тоже поспать можем. И вечером после ужина еще часок. А ложимся в 12 или около того.
А вот если гуляем, то днем можем не спать.

Снежинка_18

Держитесь!

Эх, а мы с папой что-то часто ругаемся, ну то есть дуемся друг на друга молча. Из-за всякой фигни наверное. (((( Начинаю уставать уже.

Tash77
сапожки Котофей 1050, на зиму Смешарики 1400..

я полукомбинезон только купила на осень. На зиму надеюсь на старый наш. Обуви зимней тоже не купили еще. Может закажу, чтобы на год подарили нам.))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 21:17

наконец-то и мы добавились

ну вот и я с депряснеком :(
который день ожу мечтаю уйти на весь день куда нибудь в парк и сидеть читать в тишине....

у нас зуб 8 вылез.
А еще сегодня шапку зимнюю смешарики купили (400 р)
на следующей неделе должен прийти зимний комбез и ботинкиСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 22:54

Tash77
Котофей 1050, на зиму Смешарики 1400...

Вот, вот! Еще и весенних сапожек в магазинах размеры очень трудно найти, причем на мальчиков есть а на девочек нет. А зимние у нас валенки по наследству, думаю вышью на них че нить красивое и лучше сапожек будет ;)
А комбезы у нас с прошлых сезонов остались, весенний надеюь еще залезем, а зимний так еще большой нам, на рост 80 см.

Kite
который день ожу мечтаю уйти на весь день куда нибудь в парк и сидеть читать в тишине....

Видимо правда период такой, лучший способ это правда убежать куда нибудь хотя бы на пару часов. Я теперь стараюсь каждый вечер, когда муж с работы приходит уйти погулять одна. Очень успокаевает.

Ната стала мамой
Но сейчас каэется получше.

Выздоравливайте. Ната, а ты ингаляции не пробовала делать? Они же хорошо помогают. И с выходом на работу тебя!!!

Kite
ну вот и я с депряснеком

Ну что ж вы,девочки... Осень что-ли...

Kite
ботинки

поподробнее, пожал...

Tash77

демары из сз на ека стайл
наши синие

еще хочу валенки такие,
но что-то не набирается на них народ совсем :( наверно в магазине придется брать
а вот такой у нас комбинезон будет

еще шлем керри заказала. Вот только теперь беспокоюсь как бы маленький не оказался. Голова сейчас 48 и размер я заказала 48

Tash77
а ты ингаляции не пробовала делать?

ингаляции сразу делать начали. И сейчас бы делали, только не знаю как заставить Костю посидеть спокойно. уже никакие методы навроде пульта, телефона не помогают. не сидит, маску с себя скидывает, вырывается и бежать от меня.

Kite

классные валенки

Kite

а я на барбаре из новой коллекции заказала, беленькие ;)
на стайле закупка керри была??? :=-O:

Alena85
на стайле закупка керри была???

еще идет. 15 стоп.

Kite

спасибо ;)

Kite
еще шлем керри заказала

А шлем где заказала? Тоже хочу

Kite

а как вы заказываете?

Tash77
А шлем где заказала?

написала в личку

*mila*
а как вы заказываете?

в сз. в личку ссылки написла

Kite
демары

Катюша, а сапожки эти начиная с какой температуры можно носить? очень понра

Kite
а вот такой у нас комбинезон будет

Очень симпатичный комбез, это же Тадервир? Мы тоже свой ждем из этой закупки :)

Kite
шлем керри заказала

он на осень или зимний? :)

Девочки, привет! Что за закупки, киньте в меня ссылками, кто-нить... :)

Brilliant
Катюша, а сапожки эти начиная с какой температуры можно носить?

вроде с ноля...

Brilliant
это же Тадервир?

ага :)

Brilliant
он на осень или зимний?

зимний

Снежинка_18
Снежинка_18

Держись, не унывай!!! Обязательно спи вместе с Андрюшкой днём, гуляйте побольше, если погода позволяет....
Может у него, и правда, зубки???
Я думаю, отказ от ГВ здесь не поможет.... надо перетерпеть... А вы спите с ним вместе???

Я вот сплю с Данюшей и потому вообще не всегда отражаю сколько раз за ночь он к титьке прикладывается.... зато так все спят... и папа, и мама, и сын...

Tash77
Девочки, а днем кто сколько спит?

мы как спали 3 раза днём, так и спим.... утром просыпаемся в 9.00-9.30, потом ложимся в 11 и до 12-12.30, потом часик ещё в обед спим и вечером с 18.30 до 19.30. но это если не гулять... на улице сейчас совсем отказывается спать.... там, видите ли, слишком интересно-можно чего-нибудь проспать!!! А ложимся в 22.00.
Пока режим менять не хочет... не выдерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы