Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

А вот это мы первый раз в песочнице и по травке гоняем, тоже на даче

Добрый день всем...
Марго але-але делает
а на второй га-га, по дескавери про собак смотрели

Какие все уже большие!!!!!!!!!
Вот мы

а вот на даче
и в Меге

Alena85

Прямо, как большая!

*mila*
Какие все уже большие

Так и вы уже не маленькие. На маму Вика похожа

Какие детки уже большие. %) А вроде недавно только из роддома вышли...

Ната стала мамой
А вроде недавно только из роддома вышли...

так уже год скоро
замечательные фотографии :)

Tash77
Tash77

у вас такая песочсница клевая, я все мечтаю, чтоб у нас в саду такая же была...

Alena85
Alena85

Марго прям делавущая, развалилась... все как надо!

*mila*
mila

прикольно, на ситезаторе уже музыцируете... У меня че-то времени никак нет сесть за него, аж соскучилась уже.

Ната стала мамой
Какие детки уже большие.

+100 и забавные такие
Как ваше здоровье?
А у нас сегодня достижение, я прям обалдела.. Лиза подходит ко мне, берет за руку, ведет к горшку, говорит: Сять! Я ее сажу, она писает и давольная такая!!! Я прям распоакалась... Неужели в 10 месяцев ляль может такое чудо выдать...

Мadeira
берет за руку, ведет к горшку, говорит: Сять!

:=-O: МОЛОДЕЦ!!!!!!

фотки у всех просто супер!!!!

Да, уж и правда, повзрослели наши малыши!!!

Нам тоже уже 11 месяцев....

СЕгодня были в больничке

Molochko

Че то не открывается табличка, я тоже хотела добавить нас.

Marisska
подходит ко мне, берет за руку

А мы только стоять учимся самостоятельно :)

попробую ещё разСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 11:10

Marisska
Неужели в 10 месяцев ляль может такое чудо выдать

Видишь ведь, может! Молодцы!

Molochko

С 11-ю Вас !!!

*mila*
А мы только стоять учимся самостоятельно

Мы тоже. Вернее, она сама стоит уже перидически недолго. Позавчера залезла на кресло за игрушкой, которую Даня убрал, с разбегу так, потом поняла, что может сама залезать и вчера уже и на диван начала

тоже отметилась в табличке

И я вписала за прошлый месяц

снова отметилась в табличке

Molochko
уже 11 месяцев....

Поздравляем! Вот уже и год на носу...

Привет, девочки. у меня тоже депрессия. :-( Сегодня ночью ревела. у меня сын нормально не спит, ревет ночью, все время титю надо, ноет, стонет, а я уже и лежа кормить не могу спина болит, только грудь уберу опять рев, а сосать он и по часу может, вертится пинается, одновременно мне в глаза лезет и волосы выдергивает. Думала прекращать ГВ, но не представляю как, положить спать отдельно тоже не получается, это означает, что я буду стоять всю ночь у кроватки, а он стоять в кроватке и рыдать. Днем за мной как хвостик, я только в сторону шаг сделала - рев... Я так устала!!!! я мечтаю, чтоб у меня ребенок спал всю ночь!!!!

Снежинка_18

Ой, только не унывать! Период, видимо, такой. Может зубки? Мы вот тоже плохо по ночам спим. Тоже стонали, вертелись, прикладывались до полночи. Но как-то через день так спали. Я в такие ночи и не перекладывала в кроватку. Две ночи вроде бы ничего спим, ттт. Но все-равно просыпаемся по нескольку раз. Так что, держись! Я вот думаю, если прекратить ГВ, неужили они перестанут просыпаться?

Девочки, а днем кто сколько спит? У нас сейчас вообще режим непонятный стал. Тут вставала в 8-ом утра два дня, через час засыпала и днем спала один раз. Вчера тоже спала один раз два с небольшим часа. А так обычно два раза спали. Вот и думаю, может пора перейти на один дневной сон уже?

Tash77
Ой, только не унывать!

Спасибо... Он у меня спит нормально с 23 до 12 или 1, а потом до 6 утра нытье, хожу как зомби и что самое ужасное злюсь, разревелась сегодня ночью от очаянья и легче стало... Злюсь на себя, что такая слабая...
А мне просто уже очень тяжело его кормить грудью, физически тяжело и держать и спина устает, вес уже 45 кг, анатомию скелета можно по мне изучать. все при встрече еще масла в огонь подливают: Лера, как же ты похудела!!!! Разве так можно себя доводить?! :-((((

Снежинка_18
тяжело его кормить грудью, физически тяжело и держать и спина устает

Я лежа всегда кормлю, днем мы как-то мало стали есть, раза два-три. И ночью, поучается, также. А носить, я ее особо и не таскаю, хотя тоже гоняется за мной, но терпимо. Либо старюсь с ней на полу сидеть, на диване, если за компом, она на столе рядом и все в таком духе. Сейчас уже начинает уползать, если ее посылаешь посмотреть там папу, даню, что делают или что-то принести, носки, например, которые она постоянно снимает. Уползет ис ними возвращается. Т.е., уже отвлекается на что-то

Снежинка_18
Он у меня спит нормально с 23 до 12 или 1, а потом до 6 утра нытье, хожу как зомби и что самое ужасное злюсь, разревелась сегодня ночью от очаянья и легче стало... Злюсь на себя, что такая слабая...

Вот у меня то же самое, вроде прошло, ночью на мужа наорала, душу отвела, что не помогает мне по ночам. И тоже как то легче стало , и муж ходит ласковый такой!
Сегодня ночью на д.р ходили к другу, свекровь с Викой сидела, мы в три пришли, она жалуется что Вика ноет и спит плохо. У нас уже 5-й и 6-й зубы вылезли за два дня теперь лезут 7-й и 8-й, почти вылезли. Вот когда все вылезут, тогда я наверное и высплюсь!

Тоже табл добавляюСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 15:16

Tash77
днем кто сколько спит?

мы вот только на два раза перешли.

*mila*
и муж ходит ласковый такой!

эх... все мы бабы стервы (простите за грубость, но в хорошем смысле ;) ). Кто ж еще будет мужиков воспитывать кроме нас!

Мы сегодня шапку демисезонную прикупили. Зимние комбезы мне так понравились... прелесть просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы