Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Бэбидолл
Мы уже здеся!!!!!!!!! ходили гулять,но очень быстро захотели писать и все .............

:D :D :D

я :lazy3: не кричи!!!!

Бэбидолл
ходили гулять,но очень быстро захотели писать и все .............

:D :D :D Очень знакомо...

Tank_27
я не кричи!!!!

:shock: Ой... извини... А что ты ночью делать будешь

Марусечка
А что ты ночью делать будешь

об этом мы подумаем позже :D

девченки, я гляжу в 27 роддом здесь много путешественников, а вы уже знаете какие шмотки позволено туда взять? халат, сорочка, прокладки, разовые трусы, это сразу можно?

я в 20 готовилась, похоже его прикрыть уже успеют, в каждый же свои требования

Juliach
я в 20 готовилась, похоже его прикрыть уже успеют, в каждый же свои требования

Сегодня с подругой разговаривала - она сейчас там лежит. Говорит что всех будут выписывать до 13 апреля,а принимать не будут с 6 апреля.Они грит стараются все подчистить еще на этой неделе ;)

Tank_27
привет-привет!!!! февральские мартята У нас тут тоже по ходу дела и март, и апрель...про май умолчу-но чем Бог не шутит.
Вы нам палочку эстафетную передаете уже? Ваших сколько осталось? Мишкина к нам уже попросилась )))

ну мишкина, ну казюля! :D
у нас ещёесть один мартёнок-апрелёнок это Фиша, она сейчас в больничке, вот вот должна родить :love:
Дааа я смотрю вы тут тоже уже во всю рожаете :D так что палочка эстафетная уже у Вас :P
кста спасибо те за поздравления (эт когда я рожала, ты нашу тему мониторила ;) )

Марусечка
Март быстро пролетел, вы уже все с ляльками :love: А мы еще только боимся и собираемся за ними

не боися ;) , я страсть как хотела эпидуралку во время схваток...но врач мне показал фигу и сказал терпи , вот сейчас горжусь собой что родила сама без обезбаливающего :P !
Время жесть как летит...нам уже второй месяц пошел %O , а вот вроде совсем недавно я почёсывала своё пузико жуя мандарины :D :D :D

Фроська

надеюсь без обид )))) переживала очень!!!

Фроська
жуя мандарины

один из самых огромных плюсов - пока что можно лопать все!!!! А лишние кг-фигня :D

Фроська
не боися , я страсть как хотела эпидуралку во время схваток...но врач мне показал фигу и сказал терпи , вот сейчас горжусь собой что родила сама без обезбаливающего !

ой, я так тоже думаю, что просить начну обезбаливание, а почему не дали?

Tank_27
надеюсь без обид )))) переживала очень!!!

без конечно :pozdr: . в общем панику в тот день я навела :D

Tank_27
А лишние кг-фигня

у меня их всего 3 осталось ;)
оххх как бы я сейчас рубанула чего-нибудь эдакого и выпила бы литр колы... мечты-мечты :D

Фроська
что родила сама без обезбаливающего !

а сколько если не секрет терпеть пришлось? я вот думаю что схватки желательно обезбаливать, когда это долго длится..... чтоб потом на самое главное сил осталось (опыт). я первый раз сильнейшие схватки 18 часов терпела, так на кресле уже сама ничего сделать не могла, кололи окситоцин, от слабости...(((

Фроська
у меня их всего 3 осталось
оххх как бы я сейчас рубанула чего-нибудь эдакого и выпила бы литр колы... мечты-мечты

подружа рожала в августе, сейчас кормить перестала. так начала по вкусностям ударять, вес набрала лишний.....это опасно, девочки, скинуть теперь тяжело, в зал с малышом не пойдешь!!!! :rose:

Juliach
ой, я так тоже думаю, что просить начну обезбаливание, а почему не дали?

в общем у меня принимал роды мужчинка-он сказал я не мазохист и мне не нравится смотреть как вы мучаетесь но мне нравится смотреть на здоровых деток! поверь мне что все обезболивания дадут последствия на деточке... пусть не сразу-но позже они проявятся... в тот момент я его задушить хотела :D но сейчас очень благодарна! :rose: и мы вчера были с дочей у детского педиатра-она мне сказала что смотря на мою дочу видно что у меня идеально приняли роды! ттт
и потом я в потугах была чуть больше часа!!! и головку я родила не за 3 потуги...мы рожали вообще по другой технологии и лёжа на боку!

Фроська
позже они проявятся...

спасибо за мнение, первый раз слышу, но буду терпеть!!! :rose:

Фроська
мы рожали вообще по другой технологии и лёжа на боку!

а такой способ в каком роддоме практикуют?

подружка в 14 стоя рожала, тоже восхищается %O

Марусечка
Люююююююююююююююююддддддддддддддддиииииииииииииииии!!! куда все разбежались???????

Tank_27
я :lazy3: не кричи!!!!

и я спала :lazy3: потом за дочей съездила :)

Марусечка
А что ты ночью делать будешь

ты не поверишь.....СПАТЬ :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Juliach девченки, я гляжу в 27 роддом здесь много путешественников, а вы уже знаете какие шмотки позволено туда взять? халат, сорочка, прокладки, разовые трусы, это сразу можно?

я все беру,сразу...они вроде не смотрят....
в первый раз у меня не было для ляльки ничего, так я пожалела, пришлось у соседки по палате памперс просить...потому в этот раз все беру, правда два пакета получилось, но не сильно больших :)

Марусечка Люююююююююююююююююддддддддддддддддиииииииииииииииии!!! куда все разбежались???????

я тута всегда, просто поработать пришлось немного, человек приезжал....ща немного поваляю дурака и надо будет сделать то что принесли :)

jenechka
ты не поверишь.....СПАТЬ

Эх... счастливые люди!

VAV
ща немного поваляю дурака и надо будет сделать то что принесли

Ну вот! Ей о РД думать надо, а она в работу вдарилась :D :D :D Папанька то ваш когда приезжает?

Марусечка Ну вот! Ей о РД думать надо, а она в работу вдарилась Папанька то ваш когда приезжает?

я о нем постоянно думаю....да вот кризис долбаный все время клеет в одно место, жить то надо на что-то
папанке нашему з/п задерживают, потому приходится крутиться...

до 7 обещался...

блин ща сходила в ванную полежать, и с ужасом обнаружила, что живот то у меня сеня опустился до нельзя...я раньше хоть пупок видела и руки сверху как на стол положить могла :D , а ща ни стола не стало, и пупка не видно вообще, с трудом нашла его....приподняв живот....
это что ж получается, все, подходит мой час %O

VAV
это что ж получается, все, подходит мой час

jenechka

а меню к врачу на прием 3го ....интересно попаду или уже нет %)

VAV

врач сама уже с опаской назначала дату приема очередную :D вот была вчера, и 3го снова :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы