Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
а меню к врачу на прием 3го ....интересно попаду или уже нет

попадешь...наверно
мне тоже 3-го на прием :)

jenechka попадешь...наверно
мне тоже 3-го на прием

лана не буду загадывать...

как в 7рку съездили? чего там говорят? :)

VAV
как в 7рку съездили? чего там говорят?

Бутунов сказал что сынок не такой большой как показало УЗИ, предложил 8 приехать на роды %O я сказала что падумаю :)

jenechka предложил 8 приехать на роды

%O уже, ты подумаешь, или сынок....как малыш соберется, он тебя и спрашивать не будет ;)

VAV
уже, ты подумаешь, или сынок....как малыш соберется, он тебя и спрашивать не будет

он предложил 8 что б ребенок не успел еще набрать вес и голова смогла пройти по родовым путям, но арканом меня никто не заставит....ну и может я сама зарожаю :D

jenechka что б ребенок не успел еще набрать вес и голова смогла пройти по родовым путям

это чаво вызывать роды искусственно чтоли?
а зачем?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 21:57

VAV
а зачем?

чтоб кесарево не делать :)

ВСЕМ ПРивет
Кто еще с нами???????????????????????????????

jenechka
ВСЕМ ПРивет

Привет! :rose:
Отмечаюсь :rtfm: Сходила сдала последний раз в ЖК свои несчастные анализы... Завтра на прием.... в понедельник Госы... ииииииииииии....... можно ждать долгожданной встречи с самым прекрасным мужчиной на земле Вот! Где все?????????????? Спят что ли??????????? :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Подъем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марусечка
Завтра на прием.... в понедельник Госы... ииииииииииии....... можно ждать долгожданной встречи с самым прекрасным мужчиной на земле

:D :D :D

доброе утро!!!!

вот и я опять отмечаюсь :D

не хочет лялька маму освободить :(
свикровь уже каждое утро подходит с вопросами тут болит, там болит
я сеня не выдержала и обиделать на дочь...издевается она кажется на до мной

завтра кврачу топать, она меня уже во вторник хотела в опять в паталогию упрятать, да услышав про мой насморк и больное горло передумала, завтра наверное точно пошлет....буду отбиваться %) хотя может попроситься на стимуляцию, уже до слез болит весь живот, от того что трещит по швам, я боюсь предстваить что у меня будет с кожей живота после родов, точно придется начинать копить на операцию подтяжки

Всем привет ;) Сходила вчера к врачу последний раз,ложат меня в больничку 9 апреля, врач говорит шейка совершенно не готова к родам,поэтому пораньше ложат.

Доброе утро всем!
Я тож отмечаюсь... Никуда не тороплюсь. У всех все болит, а меня - ниче ттт. Вчера только вечером живот

VAV
трещит по швам

наверное хорошо поела :D :D
Седня наконец-то сшила одеялко на выписку. Так ломает чето делать. А тут диплом еще...

У нас еще в 14 роддоме мест вообще нет, то есть еще туда попасть надо %)

marks наверное хорошо поела

эххх если бы...

marks Седня наконец-то сшила одеялко на выписку. Так ломает чето делать.

молодец, все таки сделала, орден тебе :love:

Всем привет! :) а как у вас ляль активно шевлится или стал замирать? у меня вот менее активно стал, но дает о себе знать сильными пинками.
:love:

у меня 38 недель и 4дня, есть кто с таким же сроком (или около) я жду сыночка

smirnoha
у меня 38 недель и 4дня

у меня точно такой же срок :)

smirnoha

у нас все примерно такие :) у меня 39 недель и 2 дня, ждем лапочку дочку

а пинаемся мы очеь активно, точнее шивелимся, пинаться места нет уже...все время ворочается, выставляет в разные места свои части тела, буд-то хочет рястянуть живот побольше, тестно ей ...а выходить не хочет...врединка

smirnoha
Всем привет!

Привет!У нас есть табличка, можешь сама записаться, и посмотреть у кого кто, кто уже родился :)

VAV
а выходить не хочет...врединка

Анечка, хорошо ей у тебя в животике! Да еще и папа не приехал... куда ей торопиться ;) Терпи уж, немного осталось

Марусечка хорошо ей у тебя в животике! Да еще и папа не приехал... куда ей торопиться Терпи уж, немного осталось

это точно, мой папа тоже самое говорит, что сын не хотел выходить, что эта девушка не торопится....говорит хорошо у тебя там, тепло и мухи не кусают :D

VAV
тепло и мухи не кусают

:D :D :D Вот именно!!!

Утро ДОброе!!!!

jenechka
Кто еще с нами???????

мы еще тута

VAV
не хочет лялька маму освободить

очень хорошо видимо

Таня1986
шейка совершенно не готова к родам

может дома поготовить? ;)

VAV
точнее шивелимся, пинаться места нет уже

и спит ... под ночь поактивнее шевелюшки, но все равно уже не та бойня...

Tank_27
может дома поготовить?

а каким образом?

Таня1986 а каким образом?

с помощью мужа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы