Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
с помощью мужа;)

мне дохтор казал, хочешь быстрее, бери мужа в охапку....девочки, он от меня как ошпареный бегает
я его спрашиваю: я такая страшная стала??? так и хочется после этого в глаз дать :vava: (как минимум)

VAV
с помощью мужа

думаете поможет?уж очень не хочется в больничку :(

jenechka
Кто еще с нами???????????????????????????????

Я ещё с вами, буду периодами отмечаться по возможности, пока инет не настроят, ну если уж уеду в род дом, то обязательно вам муж отпишется, ну или Анютке в асю стукну, аська на телефоне всегда со мной)))))))))))

VAV
уже до слез болит весь живот, от того что трещит по швам, я боюсь предстваить что у меня будет с кожей живота после родов, точно придется начинать копить на операцию подтяжки

Уже подходит срок, видимо ты уже начинаешь сдаваться! Давайка соберись, скоро тебе понадобятся силы и хорошие эмоции)))))))))))))))Дочь надо встретить с улыбкой на лице)))))))))))

Таня1986
врач говорит шейка совершенно не готова к родам,поэтому пораньше ложат.

мужа в охапку и готовим)))))))))))))мне вот физиолечение написали, заранее не хочется в больницу, давайте тоже стимулируйте там ))))))))))

Привет всем красавицам-пузатикам ;)
Сегодлня с утра уже сгоняла на лечение, уже погуляла, погода стала портиться, говорят в выходные будет прохладно и слякоть(((((А уже так не хочется(((((
Мы сегодня дали маме поспать, я вообще заметила, когда подольше погуляешь, конечно всё ноет, ну доча по ночам хоть спать даёт!

Tank_27
я его спрашиваю: я такая страшная стала??? так и хочется после этого в глаз дать (как минимум)

не, я своему тока сказала что врач дал добро, мы и рады были))))))))))))))))) он может просто боится твоего пуза))))))))))) что чего нить те не так сделает)))))))

Таня1986
думаете поможет?уж очень не хочется в больничку

я много где читала про то, что сперма-лучший стимулятор, она размегчает там чего т, да и врачи сами советуют, мне сказала, "ПРЯМ СРОЧНО!" :D :D :D

Tank_27
бери мужа в охапку....девочки, он от меня как ошпареный бегает

+100 :D :D :D

Таня1986
думаете поможет?

Говорят очень хорошо помогает ;)

Koshachka
ну доча по ночам хоть спать даёт!

Замечательный ребенок , а мой шалун спит токо когда я в вертикальном положении %) только мама ложится... :dance2: :dance2: :dance2: в общем хоть стоя спи...

привет девчёнки!у вас тут так интересно,каждый день захожу в эту темку.вот решила присоединиться к вам,хоть и живу о-о-очень далеко от вас,на украине.поздравляю тех,кто уже родил,удачи всем,у кого всё ещё впереди.у меня сейчас 36неделя,пдр-28апреля,но мне кажется рожу где-то в середине месяца,предвестники мучают уже недели 2,живот и поясница тож постоянно ноют.каждый день на чемоданах сижу.кто с таким сроком-как себя чувствуете?

Марусечка
в общем хоть стоя спи...

:D :D :D Попрактикуй, расскажешь))))))) Так спина отвалится я думаю в скором времени)))))))))))))

Таня1986 думаете поможет?уж очень не хочется в больничку

конечно поможет, самый верный и безопасный способ ;)

Koshachka
дачи всем,у кого всё ещё впереди.

СПАСИБО ;) Рады знакомству!

Нинуля
у меня сейчас 36неделя,пдр-28апреля,но мне кажется рожу где-то в середине месяца,предвестники мучают уже недели 2,живот и поясница тож постоянно ноют.каждый день на чемоданах сижу.кто с таким сроком-как себя чувствуете?

Слушай, у меня ПДР 21 апреля! Ну чего т пока ничего не мучает совсем! Прислушиваюсь, прислушиваюсь, ну вроде пока молчёк! Живот ещё очень высоко! Пробка вроде тоже на месте! )))))
Хотя мне мама рассказывала, что у неё со мной пробка отошла буквально перед самыми родами, а живот так и не опустился, она когда в род дом приехала-её отправляли домой, сказали ,"ВАМ РАНО", а у неё воды отошли, схватки уже были)))))))))

Нинуля
привет девчёнки!у вас тут так интересно,каждый день захожу в эту темку.вот решила присоединиться к вам

Привет! Давно пора было присоединиться ;) Мы рады новеньким

Нинуля
кто с таким сроком-как себя чувствуете?

37,5 недель, чувствую себя как беременная в третьем триместре.. %) . :D :D :D

Koshachka
Попрактикуй, расскажешь)))))))

на четвереньках хорошо получается токо боюсь во сне на живот лечь :D

Марусечка
37,5 недель, чувствую себя как беременная в третьем триместре.. .

Ой Маруся-юмористка))))))))))

Марусечка
на четвереньках хорошо получается токо боюсь во сне на живот лечь

Я, кстати , иногда стаю на четвереньки, спинку расслабить,прям чувствую как живот может порваться, так его к полу тянет)))))))))

Koshachka
он может просто боится твоего пуза)))

нее, тут дело в другом...он боится ответственности. ляль в пузе-ни забот, ни хлопот. а тут он ускорить процесс приближения орущего-писающего :D

Koshachka
сперма-лучший стимулятор

у меня подружка родила 3 месяца назад, переходила неделю... я ей говорила-бегай к мужу чаще... но я сама ступила, не сказав, что суть в сперме ))) она после процесса сразу в ванну :D (этот факт только на днях выяснился) :D

Марусечка
в общем хоть стоя спи...

прикол: я на днях уснула в коленно-локтевой :D

Нинуля
привет девчёнки!

Нинуля
живу о-о-очень далеко от вас,на украине

Привет-привет! Мы уже рожаем, а ряды пополняются, респект!!!
я тоже не очень то и близко к основной массе девочек живу ...и ничё ;) дружим :dance2:

ну пробка и живот это у всех по разному.у меня в 1ю беременность пробка недели за 2 отошла,а живот и так на последних месяцах в районе коленок висел,кудаж ещё ниже! :D

Tank_27
а тут он ускорить процесс приближения орущего-писающего [/ci
да ладно тебе, они мне кажется уже тоже ждут, у меня муж каждый день дочь спрашивает, когда ты к нам вылезешь))))))))))

[cit]Tank_27
она после процесса сразу в ванну (этот факт только на днях выяснился)

:D :D :D надо хоть минут десять наверное поваляться к верху ногами :D :D :D

Слушайте, девочки, а почему могут эритроциты в моче появиться? у меня в этот раз чего т показали((( хотя всякие остальные анализы в норме, даже очень хорошие сказали. отправили пересдать вот....

Koshachka

да мне так прямо и говорит: я очкую!!!

Koshachka
прям чувствую как живот может порваться, так его к полу тянет)))))))))

:D :D :D В общем много удобных положений

Tank_27
она после процесса сразу в ванну (этот факт только на днях выяснился)

ну все правильно! А в друг бы забеременела опять

Koshachka
а почему могут эритроциты в моче появиться

не переживай, у мну так же было, пересдашь нормально все будет, главное чего не должно быть -это БЕЛОК и САХАР!!!

Tank_27

а мой говорит я не извращенец типа как он что там... странные они эти мужчины.. НУ ЕСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНО!!! почему не помочь то...

А наш папа уже ждёт не дождётся когда же меня уже можно будет "стимулировать".вот подождём ещё недельку и начнём.

Нинуля
А наш папа уже ждёт не дождётся

Хороший у вас папа! Ответственный

Марусечка Хороший у вас папа! Ответственный

да, а наш совсем не хочет :( я ему когда заикаюсь про это, он сразу тему переводит, я говорю приезжай быстрее помоги родить уже, а он только отмазывается

Всем доброго дня!

Марусечка
Tank_27

У нас такая же ерунда :D Я ему говорю я же не хрустальная- не рассыплюсь,а он все о малыше спрашивает,как ему там вдруг не понравится. Дурачок :D
:D :D :D

мой тоже раньше особо желанием не горел-типа он там,а мы здесь этим... %) .А посидев пару месяцев на "голодном" пайке воспылал желанием.только теперь мне стрёмно-не охота раньше рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы