Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
да, а наш совсем не хочет

VAV
а он только отмазывается

Вот вот!!! Только разница твой то далеко, а мой рядом... а толку одинаково :(

Бэбидолл
Всем доброго дня!

:) :rose: Привет! Наташа ты в семерку бушь ложиться?

Марусечка
Привет! Наташа ты в семерку бушь ложиться?

Да. Если сама не рожу до след. пятницы,то 10 апреля пойду с вещами на выход. Бутунов сказал что место для меня вроде будет - какие -то записульки сделал на моей обменке,типа если вдруг не захотят меня брать.

Мдя :) читаю - ржунимагупацталомваляйус
блииииин..у мну такое ощущение, что все это так давно было... и роддом где-то лет назад... и вообще со мной ли кароч крышбан после родов уезжает еще дальше %) так что Маша сдавай сначала Госы

Злобная Барби
Мдя :) читаю - ржунимагупацталомваляй.ус

Спасибо Катерина,поддержала нас.

Бэбидолл
Спасибо Катерина,поддержала нас.

ггы))) я б ашшо поддержала))) про мои роды можно рассказ юмористический писать :D ну ничо у мну просто так не бывает :D и вам того же, девочки, чтоб тока позитиффчег :pozdr:

Злобная Барби
про мои роды можно рассказ юмористический писать

напиши-будет круто. мы почитаем. Я каждый день читаю на сайте про роды и беременность

Злобная Барби
так что Маша сдавай сначала Госы

Дык и так... говорю сыну что бы еще посидел малость

Злобная Барби
Мдя читаю - ржунимагупацталомваляйус

Хватит завидовать :P

Злобная Барби
и вам того же, девочки, чтоб тока позитиффчег

Спасибо! :D :D :D Я после твоего позитивчега, своего далеко от дома ни куда не пускаю :D :D :D

Бэбидолл
Да. Если сама не рожу до след. пятницы,то 10 апреля пойду с вещами на выход.

Ой, мучают меня чувства что мы там встретимся :D :D :D

Бэбидолл
напиши-будет круто. мы почитаем.

написать смогу только когда смогу сидеть :D :D :D а к тому моменту вы все уже родите :D

Марусечка
Я после твоего позитивчега, своего далеко от дома ни куда не пускаю

блин, без них как-то спокойнее по-моему ;)

Злобная Барби
блин, без них как-то спокойнее по-моему

Да ну! Так прикольно видеть ка они кипишуют :D :D :D мне вчера даже попало... написала своему смску- "Ты мне очень нужен! Срочно!!!" дословно, он прилетел типа что случилось? я говорю ни че, просто ты мне всегда нужен ох и возмущался он А что такого я сделала?

Марусечка
А что такого я сделала?

на===ла :D :D :D

Злобная Барби

За то быстро приехал ;) успеет если что, быстрее скорой

Марусечка
За то быстро приехал

проверка на "вшивость" :D
я своему с понедельника по пустякам не звоню...он сразу вздрагивает и педальку тормоза автоматом хочет нажать :D

Tank_27
своему с понедельника по пустякам не звоню...он сразу вздрагивает и педальку тормоза автоматом хочет нажать

А я ваще не звоню :P Они мне вместе с мамой каждый час набирают. С проверкой.А еще кроме них за эту неделю все уже позвонили кто мог. Я вместо алло - говорю Не родила. Все ржут :D :D

девочки привет! я стала ощущат себя футбольным мячом, меня второй раз направляет моя врачиха на госпитализацию, а в 27 говорят, что особой надобности не видят. вот я и опять болтаюсь дома! а девочка наша, наконец-то перевернулась и врач сказала жопочка!

Бэбидолл
А я ваще не звоню

я тож не стала по пустякам звонить, чтоб бдительность не терял. хорошо, муж со следующей недели в отпуск уходит, хоть спать по ночам спокойно буду, есть кого потормошить, если в чё! а то Катек нас перепугала, своей неожиданностью.

Злобная Барби

ты, кстати, как себя чувствуешь?

ALilyia
наконец-то перевернулась и врач сказала

Хорошая девочка :love: :love: :love:

ALilyia
а девочка наша, наконец-то перевернулась и врач сказала

Молодец!! Наконец то и ты к нам вернулась

Марусечка

Машуня и не говори, я чуть ли там не прослезилась от радости. она говорит а что они там сомневались, вот она головка, вот и жопочка!
как твои Госы, готова?

Бэбидолл
Наконец то и ты к нам вернулась

я так-то тут и была, просто туплю последнее время, сказать не знаю что, то решусь а темку уже давно проехали. короче дела уже плохи, жду не дождусь когда малышку свою увижу!!! пузцо необъемное, силы на исходе! а у тебя когда ПДР?

ALilyia
Госы, готова?

:D :D :D как всегда! нет конечно 93 вопроса!!! %)

ALilyia
а у тебя когда ПДР?

10 апреля

ALilyia
а то Катек нас перепугала, своей неожиданностью

главное самой не испугаться :D

ALilyia
ты, кстати, как себя чувствуешь?

все спать тока охота постоянно :D

ALilyia
пузцо необъемное, силы на исходе!

%) %) %) как без него клева, девочкииии %)

Девченки всем привет!!! :love: :love: :love:
я завтра иду в роддом сдаваться у меня уже 41я неделя пойдет %O ни кто в 7ку не собирается???? ;)

Бэбидолл
Бутунов сказал что место для меня вроде будет

у тебя контракт или ты по прописке???? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы