Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

я тут только что натворила делов, не опустила шланг слива стиралки в раковину.....................а пол на кухне ковровый...................дома ни одного мужика помочь. пока убрала всё, ковровое уволокла на балкон... теперь лежу и думаю, может рожу раньше ))))))))))))) перенапряглась

jenechka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПРЕЛЬ

marks
Всем привет!

Сушка
С 1 апреля!!!!!!!!

Незабудка
Девочки, доброе утро и с первым апреля!!!

Фотки супер!!!

jenechka
Всем проснувшимся, пРивет

VAV
доброе утро девочки!!!!

Juliach
Здравствуйте девочки!

И вас всех с Первым апреля и всем ПРИВЕТ!!! :rose: :rose: :rose:

:D :D :D та что если что в 27-ом встретимся..... :D :D

Приветик девочки -красавицы! Смотрю у нас новенькие-всем привет, очень приятно видеть вас в наших рядах! У меня тут с инетом запары, поэтому появляться стала редко!
Вчера с Аней в аське пообщалась, дак онка мне рассказала про девочек! Алёночка и Оленька я за вас очень рада! МОЛОДЦЫ! :love: :rose: :pozdr3: Огромного здоровья Вам и вашим малышам!
Теперь вроде всё по плану! НАдеюсь из плана больше никто не выпадет)))))))))))))))

У нас всё хорошо! Вчера нам стукнула 37 неделек! Осталось чуть чуть! Были на приёме! Сказали всё хорошо, только вот шейка матки сомкнута, назначили курс физиолечения, сказали активно вести половую жизнь)))))))))))))))))))))))
Я почти целыми днями гуляю, погода прелесть, дома сидеть совсем не могу, конечно тяжело ходить, но это лучше чем дома..... Как вы пузатики?

VAV
ооо значит мы и правда родим вот вот...
у тя когда срок?

До 10 апреля врач сказал должна.

Марусечка
Девочки!!! У нас Алена родила сыночка в 16.30, вес 3968, рост 56 см.!!!!!!

Ого здоровяк! Ещё раз мои поздравления! :love: Я уже начинаю по белому завидовать, девочки уже с малышами! Тоже уже доченьку хочу рядышком))))))))

Koshachka
Я почти целыми днями гуляю, погода прелесть, дома сидеть совсем не могу, конечно тяжело ходить, но это лучше чем дома..... Как вы пузатики?

Я тоже гуляю,но после прогулки лежу 2 часа ноги вверх. И усталость очень сильная,хотя на улице так хорошо

Доброе утро!!!
Мы еще в строю!!!
Хай новеньким! И где вы это все время прятались???

Фроська
Девчата всем привет! :rose:

привет-привет!!!! февральские мартята :D У нас тут тоже по ходу дела и март, и апрель...про май умолчу-но чем Бог не шутит.
Вы нам палочку эстафетную передаете уже? Ваших сколько осталось? Мишкина к нам уже попросилась )))

хомячок мой затих ...как то непривычно, обычно утром просыпаешься, от его ударов, а сегодня наоборот, пришлось расталкивать, что бы удостовериться, что все ок.

Бэбидолл
Koshachka

Я тоже гуляю,но после прогулки лежу 2 часа ноги вверх. И усталость очень сильная,хотя на улице так хорошо

аж зависть взяла...у нас по колено, не то снега, не то лужи, еще и грязь тама, кароче после вчерашней прогулки до сих пор ботинки сохнут. Еще и снег мокрый до сих пор валит, блин и это при плюсовой температуре :D Учитывая что снега еще по пояс везде, асфальта не видно

Марусечка
Катя расслабься!!! Ты в декрете!!!
Девочки, мне кажется я на днях точно рожу... сил моих боше нету...

МАРИЯ вы мне обещали дождаться! У меня правда вчера врач так наковырялась, я думала я прям там и рожу))))))))))) Ну ничего, ходим ещё ходим! Мне врач сказала, типа шейка не разомкнётся-поедишь в стационаре родов ждать)))))))))) Нееееет не дамсо))))))))Из дома и с мужем)))))))))))))

Бэбидолл

я тоже лежу, ноги каменные становятся.......да и спина уже не держит .... ну мы ещё держимся....

Tank_27
аж зависть взяла...у нас по колено, не то снега, не то лужи, еще и грязь тама, кароче после вчерашней прогулки до сих пор ботинки сохнут. Еще и снег мокрый до сих пор валит, блин и это при плюсовой температуре Учитывая что снега еще по пояс везде, асфальта не видно

Танюх лопату с собой деревянную и вперёд))))))))))))))))))

pufanya
VAV
Незабудка
и Я (бэбидол)-следующие по списку. У нас сроки до 10 апреля. Остальные уже позднее :P

Бэбидолл
pufanya
VAV
Незабудка
и Я (бэбидол)-следующие по списку. У нас сроки до 10 апреля. Остальные уже позднее

Ну и конечно мартята-впереди нас . Но будет считать что они уже почти родили :D :D

Фроська
Девчата всем привет!

:rose: Привет! Большое спасибо за поздравление!!! Март быстро пролетел, вы уже все с ляльками :love: :love: :love: А мы еще только боимся и собираемся за ними :D

Juliach
теперь лежу и думаю, может рожу раньше ))))))))))))) перенапряглась

:D :D :D Не.. я только со среды (следующей) решила начать над собой эксперименты ставить :D :D :D
Девочки а где у нас Мишкина? не успела у нас отметиться сбежала наверное в РД! :D

Марусечка Девочки а где у нас Мишкина? не успела у нас отметиться сбежала наверное в РД!

может гуляют ;) я вот тоже бы не проч, да вот что-то ползаю как не добитый таракан, еле еле, страшновато выходить ...если только во дворе до лавочки доползти, да там вроде море по колено и грязи столько же %)

наверное придется на балконе гулять :D

Koshachka
МАРИЯ вы мне обещали дождаться!

Стараюсь я стараюсь

Juliach
а я второго очень боязно иду рожать.... первый роды были трудными...

аналогично :)

Фроська
так нам всего месяц но за вторым готова хоть прям сегодня

это гормоны...после года-1,5 желание спадет :D

Juliach
сейчас второй раз сподобилась уже через 17 лет.

ничего себе разница %O я вот 3-его хочу лет через 12, первой как-раз 16 будет :)

Ирунчик
мы тоже поставили по две прививки - гепатит и БЦЖ.

а с педиатром решили гепатит не ставить, только БЦЖ :)

А мне сон приснился - типа говорят родишь 9 апреля , а говорю, а можно с 6 на 7 апреля.Сказали что можно-так что буду настраиваться на эти даты. Я думаю у меня муж тоже зайдет в инет и напишет про наши движухи. Он у меня очень ответственный :love: Сегодня всю ночь со мной возился живот гладил и держал руку там, где сына больнее всего пинается. У меня это около пупка- там как сплошной синяк %) %) А щас пошла гулять :P

Всем привет от Алены-Мечты :)
Видела ее через стекло....привыкает к новой жизни :) Выглядит замечательно

Koshachka
Танюх лопату с собой деревянную и вперёд))))))))))))))))))

я так понимаю, дежурный пакет можно с собой будет взять? и траекторию движения в сторону роддома направить :D

Бэбидолл
а можно с 6 на 7 апреля.Сказали что можно-так что буду настраиваться на эти даты.

я на сегодня сынку уговаривала...бестолку. Мужик он и в Африке мужик, сделает так, как ОН захочет!!!

jenechka

Всем привет от Алены-Мечты :)
Видела ее через стекло....привыкает к новой жизни :)

прям как реалити-шоу "За стеклом" :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:36

jenechka
это гормоны...после года-1,5 желание спадет

я после рождения второго года 2 жутко хотела родить, т.к. была безумна счастлива в материнстве, на работу не хотела...но пришлось выйти, заставили...поработала годик и уже чего расхотелось в декрет, понравилось работать, а тут сюрприз - беременна, вот уж шок то был %)

jenechka
я вот 3-его хочу лет через 12, первой как-раз 16 будет

думаю, что раньше точно захочешь :)

Tank_27
я так понимаю, дежурный пакет можно с собой будет взять? и траекторию движения в сторону роддома направить

Сушка
думаю, что раньше точно захочешь

может и захочу :)

Люююююююююююююююююддддддддддддддддиииииииииииииииии!!! куда все разбежались???????

Марусечка
Люююююююююююююююююддддддддддддддддиииииииииииииииии!!! куда все разбежались???????

Мы уже здеся!!!!!!!!! ходили гулять,но очень быстро захотели писать и все .............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы