Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
доброе утро девочки!!!!

Привет, Ань :)

VAV
а у меня не очень, что-то ночью проснулась от того что жутко тошнит, и лялька тяк кувыркалась....я ничего понять не могла....посидела немножко, снова легла еле уснула а ща сижу, сил ваще нет, интересно от чего это?

может к родам :) потерпи, немного осталось...папу когда ждете?....может уговорить дочку что папа к выписки приедит :)
Я поехала в 7-ку

Juliach
Здравствуйте девочки! решила присоедениться! тоже с нетерпеньем жду родов в апреле, надеялась справится в марте, не получилось.. устала уже ждать )))))

привет...где-то есть табличка...заполняй :)

jenechka может к родам

ой не знаю, меня как лимон выжали...сижу расплываюсь...ща наверное лягу посплю, а то ваще нет сил....у такого еще не было :(

Juliach Здравствуйте девочки! решила присоедениться! тоже с нетерпеньем жду родов в апреле, надеялась справится в марте, не получилось.. устала уже ждать )))))

привет, мы рады пополнению наших рядов

jenechka Я поехала в 7-ку

ты вроде ездила, еще не решилось ничего?

Девочки, кто если есть из Ленинского или Чкаловского, подскажите, после закрытия 20 роддома, куда? 27? КТО ЧТО ЗНАЕТ?

Девчата всем привет! :rose:
НУ ВОТ и вы дождались своего сезона!
ничего не бойтесь, роды это-ГУД, :) за вторым обязательно пойду :love: !
ВСЕГО ВАМ наилучшего!

а я второго очень боязно иду рожать.... первый роды были трудными... :(

Juliach Девочки, кто если есть из Ленинского или Чкаловского, подскажите, после закрытия 20 роддома, куда? 27? КТО ЧТО ЗНАЕТ?

я вчера нечаянно присутствовала при разговоре акушерки с врачом....и они как раз обсуждали это, они говорили что да, из 20тки всех в 27 направлять будут, он по местам самый большой

а по комфорту как 27? что слышно? по отношению?

Juliach
а я второго очень боязно иду рожать.... первый роды были трудными... :(

не понти главное позитивный настрой :)
кста я из февральских-мартят :D :D :D

Фроська Девчата всем привет!
НУ ВОТ и вы дождались своего сезона!
ничего не бойтесь, роды это-ГУД, за вторым обязательно пойду

да уж, роды это гуд, я тоже так стала говорить спустя год после первого, вот собралась за вторым....да что-то сил ваще уже нет :( вторая беременность выжила последние соки....

вот сижу и думаю, не дай бог ща что-то начнется, а у меня нет сил физически вообще, как я буду %O %)

а так да, пережить не проблема ;)
зато потом маленький человечек родной на руках будет...помню помню, как наглядется не могла :)

VAV
да уж, роды это гуд, я тоже так стала говорить спустя год после первого, вот собралась за вторым

так нам всего месяц но за вторым готова хоть прям сегодня :D

VAV
а у меня нет сил физически вообще, как я буду

у меня тож так было перед самыми родами, ничего адриналин придёт как схватки начнутся и сил будет на неделю вперёд ;)

VAV
зато потом маленький человечек родной на руках будет...помню помню, как наглядется не могла

:love: :love: :love: это точно, я до сих пор немогу наглядеться :heart: :heart: :heart:

я первого родила в двадцать, родила и не поняла, что с этим делать??? %) лежит человечек новенький в кроватке и не понимаю, мой не мой....... так прошло 17 лет с этого момента...в институт собираем и подружка уже, вообщем так полжизни пролетело!!!!
сейчас второй раз сподобилась уже через 17 лет.............вот думаю, на сколько сил хватит и как приму малыша в этот раз!!! %)

а врачи ставят срок родов ровненько в тот же день в которы й родился первенец мой! видать судьба.... :D :D :D

Juliach а по комфорту как 27? что слышно? по отношению?

я первого рожала там, врачи мне не понравились тогда, нарвалась на грубость и наплевательское отношение...и послеродовые палаты тогда были по три человека и все страрое было замызганое...

а теперь вот неделю назад лежала там же в паталогии, так мне посчастливолось попасть в одну палату с медсестрой из этого роддома...она говорит сейчас там все переделали, что гораздо лучше стало, что теперь палаты по два человека, правда не знаю как там с ремонтом, надеюсь хоть косметический сделали...

и когда в паталогию попала, так слчилось, что я через родблок попала, ночь провела в родовой, и на удивление, персонал весь сменился, все приветливые и вежливые были, я изменила мнение, уже не боюсь туда снова попасть ;)

Фроська так нам всего месяц но за вторым готова хоть прям сегодня

у нас уже два с половиной года прошло, и вот второй на подходе....ну ничего, чуть чуть осталось, потом опять все забудется :)

Фроська у меня тож так было перед самыми родами,

%O %O %O так может я рожать собралась....блин

Juliach сейчас второй раз сподобилась уже через 17 лет.............вот думаю, на сколько сил хватит и как приму малыша в этот раз!!

здорово, помогать будет, как вторая мама

примите, еще как, теперь уже осознанно и со знанием дела ;)

Juliach
я первого родила в двадцать, родила и не поняла, что с этим делать??? лежит человечек новенький в кроватке и не понимаю, мой не мой....... так прошло 17 лет с этого момента...в институт собираем и подружка уже, вообщем так полжизни пролетело!!!!
сейчас второй раз сподобилась уже через 17 лет.............вот думаю, на сколько сил хватит и как приму малыша в этот раз!!!

я тож первую родила в 21 :) тож не поняла че к чему, как то не особо мамой себя ощутила....
а за вторым сходила через 11 лет .... вот тут материнский инстинкт то просто зашкалил, так что теперь третьего жду ......
чего и вам желаю :PСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 12:11

здорово, третьего!!!! я не решалась долго, а замужь вышла третий раз ))))))) муж молод, детей, не имел, вот и решилась. очень хочется материнский инстинкт прочувствовать с самого начала.

девченки, аватарчи хотела прицепить, вроде JPEG, а прицепляться не хочет

спасибо, немного успокоилась

Tank_27
Катя, Ирунчик, кстати, в чем ваши малыши дома тусуют? пеленаете ли? Либо подгузы рулят??? и какие?

Мы пеленали, подгузы тоько на ночь и гулять одеваем. Сегодня первый раз одели ползунки с застежками, сижу любуюсь! :P

Злобная Барби
гепатит В полюбому и БЦЖ тоже...просто не представляете сколько сейчас гепатита. я поставила все.

мы тоже поставили по две прививки - гепатит и БЦЖ.

Na-ta-ha
И у нас Елизавета....

Если бы у меня родились девочки, одну также бы назвала ;)

Поздравляю всех ужо апрелят!!!!!!!!!! Ура. Последняя финишная прямая

VAV
а у меня не очень, что-то ночью проснулась от того что жутко тошнит, и лялька тяк кувыркалась....я ничего понять не могла....посидела немножко, снова легла еле уснула %)

Ты не поверишь но у меня всю ночь такая же фигня :( Зашла в инет специально чтобы спросить. Пинался так что сил нет,даже слезы не произвольно пошли. Раньше того не было. Я мужу говорю наверно уже собирается на воздух. Всю ночь мучилась %)

Juliach
Девочки, кто если есть из Ленинского или Чкаловского, подскажите, после закрытия 20 роддома, куда? 27? КТО ЧТО ЗНАЕТ?

Привет я из Ленинского- вроде будут отправлять в 27.

Бэбидолл

ооо значит мы и правда родим вот вот...
у тя когда срок?

и еще все встретимся в 27 роддоме :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы