Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
у нас вроде только 2 девочки, у Оли и у меня? вроде так да

привет! как же, ещё я с девочкой хожу! сегодня сказали на явке, что скорее всего перевернулась она, плотненько внизу живота стало, похоже на головку!

Сушка
Повезло тебе с врачем

С врачем мне как раз таки не повезло... :( А про гематогенку с соком мне сказала та, которая КТГ делает. Я к своей врачихе с плохим КТГ не пойду, ну ее нах. Потому вечером еще раз и поперлась

ALilyia привет! как же, ещё я с девочкой хожу! сегодня сказали на явке, что скорее всего перевернулась она, плотненько внизу живота стало, похоже на головку!

привет!!!
как это радует тогда четверо девочек, у Кати (котенок), у меня, у Оли, и у тебя

И у нас Елизавета.... :) , лежит правильно.... только головка еще подвижная не закрепилась, я так понимаю, что еще не окончательно к выходу подошла.

Na-ta-ha
подскажите пожалуйсто про молозиво.... есть у кого-нибудь оно????

У меня есть. Иногда бесит, что есть.(Дома без одежды рассекаю и вечно натыкаюсь на мокроту)

Na-ta-ha
грудь то должна была за 9 месяцев подрости

У меня подросла на 2 размера. Только из-за живота не заметно. :D :D :D

Na-ta-ha

ооо ошибочка пять девочек

Марусечка
А я сдала преддипломную практику

молодец

Злобная Барби
педиатр приходила.... пипец дура

я ведь как-то писала или при встрече говорила...что во время Б нужно врача для ребенка хорошего искать, а не дурью заниматься :D
Мы в полгода дочкиных нашли и сейчас держимся за нее :)

Марусечка
Девочки, мне кажется я на днях точно рожу... сил моих боше нету...

но-но....в очередь...и так тут некоторые вне очереди протискнулись :)

Tank_27
что за народ??? народ толпами выстроились в гости...нет что бы раньше, организованно...вчера одни, токо шо еще выпроводила. Кароч, вешу на дверь надпись "КАРАНТИН" и пошли все лесом.... вот делать больше нечего как сидеть и выслушивать советы опытных мамочек И все как назло с тортами идут, ничего, что я сказала себе: ни-ни ни мучному ни сладкому?!

народу двери не открывай, а вот тортики бери и кушай....потом долго нельзя будет :)

Приветики новеньким!!!
Ураа , невесты появились - это хорошо ))))
У меня тишина, видимо на первое апреля мамкины планы рушатся...ну что ж...будем ждать теперь 10-го :D

Tank_27
моя сидит руки потирает, когда МЫ же дадим ей деньги и она пойдет покупать нам приданное

капец %O а мои делают вид что ничего и не происходит...никого с животом и нет

VAV
а грудь то больше становится, то поменьше, я уже не обращаю внимания,

у меня так же

Оксютка.
Девочки, мы тоже апрелята, ПДР 19 апреля, мальчика ждемс

давайте к нам и где вы столько времени тусовались

jenechka
а вот тортики бери и кушай....потом долго нельзя будет

нее...фсеее...переела...воротит от сладкого...всю беременность только сладкое и ела...сладкий мальчик наверно получился :D

Na-ta-ha
и грудь то должна была за 9 месяцев подрости

максимум на полразмера :D главное не то, что ща...а что потом будет :D После кормежки, главное шоб ваще не пропала :D А то силикон- друг человека будет

сходила я на УЗИ :)
все хорошо...сказали что сорее всего на шейке ничего нет, но головка уже прижата к выходу :D
сегодня ровно 38 недель, а все параметры на 39-40 :)
вес 3500 +-540 гр %) мы с узисткой сошлись на том, что лучше -500 гр

Tank_27
У меня тишина, видимо на первое апреля мамкины планы рушатся...ну что ж...будем ждать теперь 10-го

давай подождем и я подожду...в спячку впаду :lazy3:

jenechka
никого с животом и нет

видимо он настолько мал, что его тупо не замечают

jenechka
и где вы столько времени тусовались

кстати, да.... думаю для диагностирования беременности пару-тройку месяцев хватит :D

jenechka

ого

jenechka

Слушай дак ты вроде совсем мало поправилась,а ляля большой такой?

Tank_27
видимо он настолько мал, что его тупо не замечают

:D :D :D

Бэбидолл
Слушай дак ты вроде совсем мало поправилась,а ляля большой такой?

так я сама еще похудела...даж муж заметил, что попа стала меньше :D
вот все в ляльку и ушло :) но я надеюсь что сейчас он 3 кг :)

jenechka
что попа стала меньше

эээх...у кого то меньше, у кого то больше :D
но ниче, думаю подтянем спортом все!!! муж обещал гулять с колясой,а я рядом рассекать не веле буду

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПРЕЛЬ
Ну все ..............можно РОЖАТЬ :D :D :D :D :D :D

Всем привет!

jenechka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПРЕЛЬ
Ну все ..............можно РОЖАТЬ

УРРРРРААААААА!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Наконец-то дождались!!!
А у нас два праздника! Нам сегодня 37 недель! :P

С 1 апреля!!!!!!!! :P :P
Девочки, скажите как у вас происходят шевеления - часто ли ляль впадает в спячку и на сколько долго?
Я после плохого КТГ и диагноза "гипоксия" вся издергалась...мне теперь все время кажется что Ванька мало двигается :( а часто дрыхнет....
вообщем мне теперь кажется чо он меньше двигается или это может просто глюки переживательные...

Девочки, доброе утро и с первым апреля!!! )) Вчра в последний вечер перед роддомом наконец пофоткали пузо. Все хотела студийную профессиональную съемку, но не сложилось. решили хотя бы сами в последний вечер дома с пузом зафоткать. Заценькайте)))

Всем проснувшимся, пРивет :dance2:

marks
А у нас два праздника! Нам сегодня 37 недель!

поздравляю....а нам вчера было 38 сегодня пошла 39-ая неделя

Сушка
Девочки, скажите как у вас происходят шевеления - часто ли ляль впадает в спячку и на сколько долго?

у меня уже активно не шевелится...тольуо конечности свои выставляет :) ночью спит, мне вообще не мешает....и че ты переживаешь....сходи снова на КТГ

Незабудка
решили хотя бы сами в последний вечер дома с пузом зафоткать. Заценькайте)))

просто классная беременная молодая женщина :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

доброе утро девочки!!!!

с 1 апреля!!!
смотрю у всех сегодня хорошее настроение...молодцы, так держать :)

а у меня не очень, что-то ночью проснулась от того что жутко тошнит, и лялька тяк кувыркалась....я ничего понять не могла....посидела немножко, снова легла еле уснула %) а ща сижу, сил ваще нет, интересно от чего это?

Незабудка

какие романтичные фотки, здорово на память хоть останется

Здравствуйте девочки! решила присоедениться! тоже с нетерпеньем жду родов в апреле, надеялась справится в марте, не получилось.. устала уже ждать )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы