Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

что за народ??? народ толпами выстроились в гости...нет что бы раньше, организованно...вчера одни, токо шо еще выпроводила. Кароч, вешу на дверь надпись "КАРАНТИН" и пошли все лесом.... вот делать больше нечего как сидеть и выслушивать советы опытных мамочек :D И все как назло с тортами идут, ничего, что я сказала себе: ни-ни ни мучному ни сладкому?!

Марусечка
Ты телефон то хоть не поменяла?

Неа

Марусечка
Вот прикол!

Да уж, земля круглая :D :D :D

Tank_27
Скушай мороженку в награду, деточка

пачку печенек съела...

Tank_27
это камень в чей огород??? ааась???

:D :D :D :D :D :D Не... не ты... да как ты могла подумать что про вас говорят...

Tank_27
народ толпами выстроились в гости...нет что бы раньше

Может, хотят присутствовать при отправке в рд? Или послужить причиной? :D :D :D

Марусечка

Ну ты свекрухе-то рассказала про Б?

marks
Ну ты свекрухе-то рассказала про Б?

:D :D :D моя мама ей рассказала

Марусечка

Какая реакция последовала?
Мои свекровы уже думают, что мне подарить на рождение внучкА... :D :D :D Разве не муж должен подарок делать? Мой отмахнулся, когда я спросила об этом :D :D :D :D

marks
Мои свекровы уже думают, что мне подарить на рождение внучкА...

:D везет....моя сидит руки потирает, когда МЫ же дадим ей деньги и она пойдет покупать нам приданное :D

Tank_27
МЫ же дадим ей деньги и она пойдет покупать нам приданное

%) %) %) Нормально

Tank_27
когда МЫ же дадим ей деньги и она пойдет покупать нам приданное

Ну дайте уже! :D :D :D Будьте людьми

Марусечка
Ну дайте уже! :D :D :D Будьте людьми

ну рублей 100 так уж и быть дам...на ленточку :D

а так она ж пойдет в разнос, и у меня будет гора ненужных распашонок и пеленок! Для нее же других весчей не существует!!!

Катя, Ирунчик, кстати, в чем ваши малыши дома тусуют? пеленаете ли? Либо подгузы рулят??? и какие?

Ого! какое оживление.......

Марусечка
Наша Катя вернулась Сразу на душе как то легче стало[cit]marks
Ура! Катя, поздравляю с сыночкой и выпиской! Тебя не хватало! сколько часов рожала? готова сразу за вторым? :D :D
У меня 30-го тож КТГ плохое было с утра. Ляль не шевелился. Я предположила, что это из-за перехода на летнее время, а врач согласилась. Вечером еще пришла сделала - все ОК. Врачиха посоветоввла перед КТГ всегда зажевывать гематогенку и запить соком.

Повезло тебе с врачем :)
Моя врачиха меня минут 20 обрабатывала чтоб я в стационар срочно ложилась, наговорила всяких ужасов, так что до сих пор не посебе....я ей грю - "так у меня ляль спал крепко" а ей как то наплевать на это, одно твердит - "в стационар"...я все равно отказ написала, а сама вся изпереживалась :(
ну вообщем иду в четверг на повторное УЗДГ (хотя оно у меня отличное!) и в пятницу на КТГ...слопаю и гематогенку и шоколадку ;)

да что то у меня цытаты все не туда вставляются
сорри сорри

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:59

Сушка
(хотя оно у меня отличное!)

Вот и правильно, сама все знаешь не че всех подряд слушать!

marks
Кароче, гепатит В меня интересует и ваще надо ли всякие необязательные прививки так рано ставить?

гепатит В полюбому и БЦЖ тоже...просто не представляете сколько сейчас гепатита. я поставила все.

marks
А гинеколог так вапще миниаборты делает между делом... Так можно?

фигасе

VAV
да , с этим проблемы у нас в россии...я тож по началу была недавольна, славо богу нас через месяц перевели к другой, так она оказалась нормальной...до сих пор у нее наблюдаемся...заботливая попалась

мы в ОДКБ договорились

Tank_27
Катя, Ирунчик, кстати, в чем ваши малыши дома тусуют? п

Tank_27
Либо подгузы рулят???

рулят не вопрос

Марусечка
Посмотри пожалуйста все правильно записала?

Усе верно)))

Злобная Барби
Всем привет! Барби снова онлайн

Вау!! поздравляю!!!! И с рождением, и с выпиской!!!!!

VAV
ооо я туда намечаюсь так что встретимся

Здорово!!!!

Незабудка Здорово!!!!

тебя сначало в поталогию кладут?

Девочки приветик, в табличку вписывалась давно - а вот общаться некогда, хотя тщательно все читаю... :) ,
подскажите пожалуйсто про молозиво.... есть у кого-нибудь оно???? и грудь то должна была за 9 месяцев подрости сегодня пришла белье для кормления покупать, а грудь меньше стала, чем до беременности, по объему.
Вот обновила

Na-ta-ha
подскажите пожалуйсто про молозиво.... есть у кого-нибудь оно????

У меня лично нет. По крайней мере я не замечала ;)

Девочки с Катюшей разговаривала сейчас в аське,у нее пока с инетом проблемы, скоро появится, говорит все у них хорошо

цитирую: сегодня вот с приема!сказали шейка сомкнута -назначили физиолечение сказали активно жить половой жизнью :)

воть

так что пока Катя в наших рядах

Na-ta-ha подскажите пожалуйсто про молозиво.... есть у кого-нибудь оно??

у меня оно есть и было, еще с первой беременности...наверное оно не пропадает после родов...ща просто больше стало его...
а грудь то больше становится, то поменьше, я уже не обращаю внимания, купила для кормление лифчики по прошлому опыту, на размер больше чем сейчас...надеюсь угодала

Девочки, мы тоже апрелята, ПДР 19 апреля, мальчика ждемс

Оксютка.

Сколько у нас новеньких сегодня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы