Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Марусечка
купили мы его в "колыбельке"... :) они первый раз такие привезли

Очень красиво- придеться родственников за таким отправить. Первый раз такой вижу :love:

ALilyia
мне мама сказала , 2 недели чтоб ни шагу на улку, нечего шастать, дай рбенку акклиматизироваться к этому свету, потом нагуляешься! буду наверно сидеть дома

моя сказала, что со мной сразу гуляли)))) но я летний деть :D

jenechka
я вот тоже на нее смотрю, коляска классная

jenechka
надо съездить...спасибо за наводку

перперегов там нет)))) много польши, но я как-то сразу на geoby припала :D иксландеры есть

Злобная Барби
перперегов там нет))))

так на нее смотрю, но...у меня от дочки осталась классная прогулка, дождевик и мос.сетку только надо новые купить...
Вот и мучаюсь...получается что мне нужна только люлька и все, а это возможно только на 6 месяцев...жаба меня задавила отдавать много денег на короткий срок :megashock:

jenechka
Вот и мучаюсь...получается что мне нужна только люлька и все, а это возможно только на 6 месяцев...жаба меня задавила отдавать много денег на короткий срок

мдя......может тогда самую простую купить?

Девочки, привет!
Сегодня была на приеме. Пришел плохой анализ на суточный белок в моче. 18 февраля кладудт в 7 роддом, но не известно до родов уже будут держат или выписать еще могут. Так что завтра вещички собираю. Уж лучше бы до родов полежать, чтобы не прыгать туда - сюда. Нетерпится мне! :)

Ирунчик
18 февраля кладудт в 7 роддом

не падай духом! все будет хорошо, мы держим за тебя кулочки! ждем с двумя прелестными мальчуганами!

Ирунчик
18 февраля кладудт в 7 роддом, но не известно до родов уже будут держат или выписать еще могут. Так что завтра вещички собираю. Уж лучше бы до родов полежать, чтобы не прыгать туда - сюда. Нетерпится мне!

скорей всего до родов уже :) скоро уже отмучаешься а мы тут завидовать бум всей шайкой :D

ALilyia
мне мама сказала , 2 недели чтоб ни шагу на улку, нечего шастать, дай рбенку акклиматизироваться к этому свету, потом нагуляешься! буду наверно сидеть дома

Мне мама сказала в зависимости от погоды, там видно будет! Ну и от моего состояния тоже! В общем загадывать не стоит! Как получится!

Злобная Барби
скорей всего до родов уже скоро уже отмучаешься а мы тут завидовать бум всей шайкой

Хорошо бы!

ALilyia
не падай духом! все будет хорошо, мы держим за тебя кулочки! ждем с двумя прелестными мальчуганами!

я не сомневаюсь, что все хорошо будет!!!!! Спасибо! :love:

Ирунчик
Девочки, привет!

привет

Ирунчик
18 февраля кладудт в 7 роддом, но не известно до родов уже будут держат или выписать еще могут. Так что завтра вещички собираю. Уж лучше бы до родов полежать, чтобы не прыгать туда - сюда. Нетерпится мне!

ну ты лежи-лежи...только сильно не торопись рожать, пусть уж детки еще подрастут :)

jenechka
я вот тоже на нее смотрю, коляска классная

Ну вот пока мы давольны, мы посмотрели, разглядели, вроде как всё удобно, а там видно будет!

Злобная Барби
перперегов там нет)))) много польши, но я как-то сразу на geoby припала иксландеры есть

ПЕр ПЕрего мы купили на РОзы Люксембург! Там ещё в наличии есть сининькая тёмно! Есть в 9+, но дороже!

Ирунчик
Девочки, привет!
Сегодня была на приеме. Пришел плохой анализ на суточный белок в моче. 18 февраля кладудт в 7 роддом, но не известно до родов уже будут держат или выписать еще могут. Так что завтра вещички собираю. Уж лучше бы до родов полежать, чтобы не прыгать туда - сюда. Нетерпится мне!

Я думаю, что ещё отпустят! Ну ты давай лечись, это вообще от чего может быть? И о чём это говорит?

Злобная Барби
скорей всего до родов уже скоро уже отмучаешься а мы тут завидовать бум всей шайкой

К теме об отмучалась)))))))))))))) У меня подружайка, которую всё перед родами сохраняли отмучалась, родила! 14 ФЕВРАЛЯ, НОЧЬЮ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ, 12 ЧАСОВ МАЯЛИ, девочка на 3700, 52 см. Вот такую большую она не смогла сама родить, через 12 часов решили, что кесарнут! К 15-00 родила! Она такая ж худоба, как я! Мне вот такую тоже не родить самой)))))))) Так что у моей дочи уже подружка родилась)))))))))))

Koshachka
Я думаю, что ещё отпустят! Ну ты давай лечись, это вообще от чего может быть? И о чём это говорит?

Гестоз.
Сейчас заходила на форум двойняшек, там пишут, что однояйцевых близнецов почти во всех случаях кесарят на 34 - 35 неделе, максимум на 36. Так что может и до родов пролежу. Нам 33 сегодня.

Koshachka
14 ФЕВРАЛЯ, НОЧЬЮ СХВАТКИ НАЧАЛИСЬ, 12 ЧАСОВ МАЯЛИ, девочка на 3700, 52 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОДРУЖКУ!!!!! УРА!!!!! :love: :rose:

Ирунчик
Нам 33 сегодня.

Поздравляю
скоро малявочек своих поцелуешь :love:

jenechka
Поздравляю
скоро малявочек своих поцелуешь

СПАСИБО!!!! :rose:

Ирунчик
Гестоз.
Сейчас заходила на форум двойняшек, там пишут, что однояйцевых близнецов почти во всех случаях кесарят на 34 - 35 неделе, максимум на 36. Так что может и до родов пролежу. Нам 33 сегодня.

Ну тогда мы скора будем поднимать за тебя бокалы и за наших мужичков))))))))))Здорово)))))))))))Значит давай настраивайся, готовся! Скоро ты увидишь своих малипусиков!

Ирунчик
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОДРУЖКУ!!!!! УРА!!!!!

Я радовалась, как будто сама родила)))))))))

Koshachka
у моей дочи уже подружка родилась)))))))))))

круто круто))))
только смысл был девку мурыжить столько времени %) я б сразу разрезала при такой массе %)

Koshachka
Ну тогда мы скора будем поднимать за тебя бокалы и за наших мужичков))))))))))

ну про бокалы эт ты канешно хорошо сказала :D :D :D

Злобная Барби
только смысл был девку мурыжить столько времени я б сразу разрезала при такой массе

Не знаю, люди и больше сами рожают! Видимо решили дать шанс)))))))))))))))

Злобная Барби
ну про бокалы эт ты канешно хорошо сказала

Ну с молочным коктельчиком))))))))))))))

Вот мои список для роддома! Я старалась не переусердствовать))))))))))

ой девочки, сколько написали...вроде утром заходила, ничего не было...

Ирунчик держись, ты у нас молодчина, завидую белой завистью скоро отмучаешься...и крошек увидишь

Катюшка молодец тоже, выздровила, так держать, нечего болеть. Коляску классную прикупили

я вот пока не знаю когда остальное покупать бум...

Мужа ща проводила теперь до родов без него буду что-то страшно так внезапно стало, появилось какое-то нехорошее причувствие, что раньше рожу и без него :( наверное просто сама себе наматываю...

скорее бы уже пролетело время...не могу быть одна.... :(

в роддом я потихоньку начала покупать вчера, купила крохе ватные палочки, памперсы, влажные салфетки и себе средства гигиены...надо теперь пособирать что дома есть, поставить пакет на дежурное местечко....правда еще кое-что себе прикупить надо, пойду на днях куплю

Koshachka
Вот мои список для роддома! Я старалась не переусердствовать))))))))))

а ватные палочки и влажные салфетки для мелкого? бепантен для титек ;)

VAV
Мужа ща проводила теперь до родов без него буду

нириви, мы ж никуда не делись ;) не муж, конечно, но все равно не одна ;)

VAV
что-то страшно так внезапно стало, появилось какое-то нехорошее причувствие, что раньше рожу и без него

нибаись, доходишь, никуда не денешьсо

VAV
памперсы

а какой размер?

Злобная Барби а ватные палочки и влажные салфетки для мелкого?

ога , для мелкого

Злобная Барби бепантен для титек

я в первый раз покупала, он мне не понадобился, конечно трещины были, но как-то перетерпела, само все прошло....

Злобная Барби а какой размер?

я купила фирмы "памперс" №1, они самое то...тоненькие, крохе удобные...я и в первый раз их брала, они и впрям хорошие

Злобная Барби нириви, мы ж никуда не делись не муж, конечно, но все равно не одна

спасибо за поддержку, буду теперь перед компом сидеть, другого занятие, чтобы отвлечься нет....

VAV
буду теперь перед компом сидеть, другого занятие, чтобы отвлечься нет....

сиди, я тож тут)))) почти весь день)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы