Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

jenechka
у меня с дочкой ушло почти 2 маленьких упаковки

госпидяяяяяя...ашшо бы в памперсах разобраццо %) %) %) я в прокладках-то с трудом :D :D :D

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
стыбзила из соседней темки - если вдруг надо кому набор в кроватку
кстати сдаю явку по своим лялечным покупкам - Репина, 20, вход со двора)))) (ценник на коляски как в инет-магазах, кроватки в среднем на 1-2 рубля дешевле, чем на Р. Люксембург, ну и еще всякого барахла для киндеров умотаццо, но я сильно не вникала)

Злобная Барби
дольше собирались))))
а так-то муж свою плешь пожалел))))

У нас вот наоборот! Муж бы давно всё купил/, а я как то хочу расстянуть удовольствие, в эти выхи коляску, в следующие кроватку и матрасик, и т. д. Ну с коляской вчера не удержалась, прост о мой цвет появился, всё были какие-то тёмные, мы ж девочки))))))))

Злобная Барби
ога ога))))а то родишь в приемнике, когда баул поднимешь))))

:D

jenechka
на выписку принесет муж...а вот памперсы и ты пы....имхо брать с собой (но надо узнать как в РД советуют)

да, вот памперсы и пелёночки наверное сразу надо, хотя пелёнки то наверное и то не надо))))))))))))))

Злобная Барби
госпидяяяяяя...ашшо бы в памперсах разобраццо я в прокладках-то с трудом

:D

Злобная Барби
Репина, 20, вход со двора))))

надо будет заглянуть)))))))))))

Koshachka
Ну с коляской вчера не удержалась, прост о мой цвет появился, всё были какие-то тёмные, мы ж девочки))))))))

фотке!!!!!! ;)

Злобная Барби
фотке!!!!!!

perego.allmarkets.ru/uno_corallo.html
Расскладывать не буду! Вот ссылка! Вот такая же красненькая, тут она на фото в прогулочном варианте показана. ну ниже есть фото как она там всячески складывается)))))))))))

девочки приветик! ну понабрали красотищи, глаз не оторвать!!! :heart:
я сегодня с утреца, возвращалась с больнички (тока анализы сдавала), залянула в магазанчик для детишек, и увидела тоже очень красивенький конвертик, как раз один был розовенкий, но блин сдержалась, оставила до вых.
девочки, думаю, можно же в апреле и ещё в мае покатать малую в конвертике на улку?

Koshachka
perego.allmarkets.ru/uno_corallo.html

а в машине в чем будете возить?

Таня1986
Нам сегодня 32 недельки

ну поздравляем!!!! :rose:
а мы завтра обведем красным цветом в календарике 32 недельки! ох и время скачет! %)

ALilyia
девочки приветик!

привет!!!! :rose:

ALilyia
думаю, можно же в апреле и ещё в мае покатать малую в конвертике на улку?

вот я тоже думаю, что можно)))) у нас май-июнь последнее время такие...клевые)))))

jenechka
как и планировала сходила в сауну

ах и ох-хо-хо как я хочу в сауну или в родителскую баньку, повялиться, попариться с пивком по-человечески...... но :(
по доброму завидую

Злобная Барби

ну придётся отдельно покупать! тут итак совместили 2 в одной! Мы так долго выбирали, и всё-таки остановились на этой! ПРавда с тех пор они подорожали)))))) Мы вчера её собрали, поиграли тут с папиком, очень удобна и легка в обращении, в общем остались довольны покупкой, надо только комплектик теперь в коляску купить и всё!

ALilyia
девочки, думаю, можно же в апреле и ещё в мае покатать малую в конвертике на улку?

приветик, ты имеешь ввиду меховой?

Злобная Барби
у нас май-июнь последнее время такие...клевые

во-во, чуть ли не в пальто ходишь, а потом опачки и до купальника!

Koshachka
ты имеешь ввиду меховой

неа, не меховой, все-таки не на северном полюсе живем, чтоб в мае минус жуткий был. примерно такой как Аня выложила фотку конвертика-комплектика.

Koshachka
ну придётся отдельно покупать! тут итак совместили 2 в одной! Мы так долго выбирали, и всё-таки остановились на этой!

зосада(((((
я вот по этому поводу вообще впаривалась, охота и 2 в 1 (чтоб не переплачивать) и чтоб в машину, пока мелкий совсем :D кароч у нас люлька с системой автобезопасности с креплениями для ремней - бум в ней возить до полугода полюбому %) а дальше на рынке видели универсальные кресла от 6 мес до 12 лет))) трансформеры))))

ALilyia
неа, не меховой, все-таки не на северном полюсе живем, чтоб в мае минус жуткий был. примерно такой как Аня выложила фотку конвертика-комплектика.

В полне может быть! В прошлом году мы и впрямь из шуб сразу в ветровочки перелезли как-то, так резко стало тепло! И снег быстро сошёл! Было б здорово, если б и в этом году также было! И гулять бы пораньше вышли с ляльками!

Злобная Барби

а че низя малого в конвертик на заднем сидении с ним посидеть до 6 месяцев, а там как начнет садиться, так прикупить уже основательное?

Koshachka
И гулять бы пораньше вышли с ляльками!

а я хотела почти сразу выйти))))

ALilyia
а че низя малого в конвертик на заднем сидении с ним посидеть до 6 месяцев

гибдд не объяснить :( правила и все такое((((

[cit]Злобная Барби
Да уж! За такие уцены хочется всё и сразу! Что и красиво и удобно и фуекционально! ! В общем много хотим , как всегда! ;)

Koshachka
В общем много хотим , как всегда!

это нормально :D было бы странно, если б ничо не хотели :D

Злобная Барби
гибдд не объяснить

с ними разберемся.

ALilyia
а че низя малого в конвертик на заднем сидении с ним посидеть до 6 месяцев, а там как начнет садиться, так прикупить уже основательное?

Можно, только деньги на штрафы готовте)))))))))Родную милицию нужно кормить)))))))))

Злобная Барби

Я тоже так хочу, выписались, пару деньков дома и на улку!

ALilyia

Хотя у меня муж тоже говорит, что мой ребёнок не хочет может сидеть в этой люльке, как вот ему объяснить, типа, что договориться можно)))))))

Koshachka
Я тоже так хочу, выписались, пару деньков дома и на улку!

мне мама сказала , 2 недели чтоб ни шагу на улку, нечего шастать, дай рбенку акклиматизироваться к этому свету, потом нагуляешься! буду наверно сидеть дома

Злобная Барби
Репина, 20, вход со двора

надо съездить...спасибо за наводку :)

Koshachka
и пелёночки наверное сразу надо

ну пару можно взять, чтоб укрывать, а так их каждый день выдают, еще можно чепчик, носочки и бодики )ну или че нить подобное)

Koshachka
Расскладывать не буду! Вот ссылка! Вот такая же красненькая, тут она на фото в прогулочном варианте показана. ну ниже есть фото как она там всячески складывается)))))))))))

я вот тоже на нее смотрю, коляска классная

ALilyia
а че низя малого в конвертик на заднем сидении с ним посидеть до 6 месяцев, а там как начнет садиться, так прикупить уже основательное

низззя...опасно...мы автокресло 0+ будем покупать, а на потом уже есть от дочки :)

Злобная Барби

дней через 7 можно будет....мы вот родились 5 января и в конце месяца гуляли по долгу и в любую погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы